- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня есть одна дурацкая привычка.
Заключается она в следующем: когда захожу на какой-то сайт, и оказываюсь в поддомене, то становится как-то неуютно, и я сразу стараюсь перейти на основной домен.
Не знаю, может быть я один такой в сети, но в связи с этим у меня вопрос: если человек зашел на поддомен, а потом поступил, как я, и зарегистрировался не через мой поддомен, а напрямую, то все пропало? Мой привлеченный клиент потерян?
Если пользователь поступает так, это равносильно тому, что он введет www.napishem.ru напрямую в браузер. Если пользователь не перешел на основной сайт по любой из ссылок на субдомене (которые содержат ваш реферальный url), то он не будет считаться вашим рефералом при регистрации.
Мы проведем дополнительные исследования по этому вопросу, возможно мы сможем считать реферала даже в этом случае. О результатах сообщим дополнительно.
Это первый вопрос, а второй: как долго seo-специалист, прикрепленный к своему субдомену, будет получать доход от рефералов?
Т.е. на какой период заключается соглашение? Что будет после окончания конкурса?
Партнерская программа будет работать столько, сколько будет работать сайт Напишем.ру Развитие партнерской программы выгодно для проекта, поэтому она будет только расширяться.
Я хочу участвовать в конкурсе. Планирую использовать свои сайты для привлечения траффика, а также контекстную, баннерную рекламу и конечно сеопульт.
Подавайте заявку на участия, предварительно регистрируйтесь на сайте www.napishem.ru
Обращаюсь ко всем участникам, которые принимают, или собираются принять участие в конкурсе проекта Напишем.ру.
Наша компания УП "БелВиМир" выступает гарантом проведения конкурса "Учебный сезон" (http://seo.napishem.ru) по объявленным правилам с выплатой вознаграждений победителям до 27.12.2009 г. в полном объеме.
Между нашими компаниями составлены документальные соглашения об этом.
Мы будем отслеживать результаты проведения конкурса и не допустим никаких нарушений со стороны его организаторов.
Всем, кто хочет задать какие либо вопросы по этому поводу, писать мне в личку (я буду представлять здесь компанию гаранта).
Кому необходимо пообщаться по телефону с компанией гарантом - будут предоставлены телефоны компании и адрес офиса, в который можно подъехать и задать все интересующие вопросы.
Обращаюсь ко всем участникам, которые принимают, или собираются принять участие в конкурсе проекта Напишем.ру.
Наша компания УП "БелВиМир" выступает гарантом проведения конкурса "Учебный сезон" (http://seo.napishem.ru) по объявленным правилам с выплатой вознаграждений победителям до 27.12.2009 г. в полном объеме.
Между нашими компаниями составлены документальные соглашения об этом.
Благодарим компанию УП "БелВиМир", в частности ака XPraptor, за поддержку конкурса "Учебный сезон".
Пользователи, которые хотели бы принять участие в конкурсе, но ждали появления гаранта, теперь могут подавать заявку.
Почитал на сайте и так и не понял, а кто победит-то, как оценивается- то, список рейтинга сейчас, это тот кто реальный победитель или как? Откройте субдомен 234sha пожалуйста:)
Почитал на сайте и так и не понял, а кто победит-то, как оценивается- то, список рейтинга сейчас, это тот кто реальный победитель или как?
У кого выше рейтинг, тот и победит, в FAQ подробно расписано.
Как рассчитывается рейтинг участников?
http://seo.napishem.ru/faq.html
Откройте субдомен 234sha пожалуйста:)
Насчет участия (см. первый пост).
К участию в конкурсе приглашаются seo-специалисты, зарегистрированные на форуме forum.searchegines.ru.
Вам нужно подать заявку на сайте конкурса http://seo.napishem.ru.
После подтверждения вашей заявки вы сможете выбрать субдомен Напишем.ру
для продвижения по заданным запросам в поиске.
После получения субдомена вам следует отписаться в данной ветке о подтверждении
получения домена.
В помощь участникам конкурса:
В открытом виде выведен анализ позиций занятых субдоменов в поиске. Вы можете просматривать позиции занятых субдоменов в поиске, которые применяются в расчете рейтинга, здесь http://seo.napishem.ru/cron/kw.php.
Как часто мониторятся позиции участников в поисковиках?
Подал заявку на участие.
Получил субдомен corviet.napishem.ru
Спасибо.
Как часто мониторятся позиции участников в поисковиках?
Позиции обновляем по мере апа Яндекса, минимум раз в неделю.