- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А есть какие нибудь факты по поводу бесплатного скрипта? А как Вы определили что это именно пеинт?
Да, лого было сделано за 15 минут, бесплатно, мы не стали тратить на его разработку пару тысяч долларов. На дизайнерах мы тоже сэкономили, по этим соображениям.
Решили использовать эти деньги более рационально.
ребята во первых такие проэкты должны создавать серьезнае веб мастера которые умеют написать php скрипт и рисовать в флеше, а не пионеры которые выложили на весь проект 2000уе
в вовторых вы вактически тут признаетесь что увас нету винансовой подержки
так же ктота тут писал о плохой работе этого скрипта подержую этот скрипт не любит такие браузеры как опера в 90% удаленка не работает
pas
Так какую недостоверную?
1. Что хост в Украине?
2. Что скрипт "бесплатный"? Я считаю что скрипт ФО за 120 у.е. - это БЕСПЛАТНЫЙ. На нормальный ушло у других ФО по 10-20к зелени
3. Что дизайн отсутствует?
Я только это говорил. Что здесь не так? Какие факты нужны?
Да, речь была о скрипте.
Вот если бы Вы сразу написали что скрипт стоит всего 120 $ и Вы считаете что это бесплатно, не было бы ни каких вопросов.
Да чего вы спорите, я вообще этот обменник испугалась, когда увидела😆 Всё с ним впорядке, пропаботает ещё месяц два и всё:D
Про говно-дизайн я еще пару недель назад на софт4дле вам говорил, видимо теперь вам должны объяснить тут...
Кстати юмор: Статистика сервера: Файлов: 461 | Диск исп.: 94.27 Gb | Пользователи: 405... у меня только на шматрице файлов на 400 гб, а тут целый ФО
mr-maker добавил 08.09.2009 в 22:19
Вот вам инструкция, заходите на www.free-lance.ru, пишете заявку на проект, выбираете бюджет, и выбираете кандидата на роль дизайнера, даже за 100 $ могут сделать вполне красивый и минималистичный внешний вид ФО, некоторым фрилансерам портфолио набивать нужно, а дизайн для ФО, это хорошая реклама самого-себя
Вот вам инструкция, заходите на www.free-lance.ru, пишете заявку на проект, выбираете бюджет, и выбираете кандидата на роль дизайнера, даже за 100 $ могут сделать вполне красивый и минималистичный внешний вид ФО, некоторым фрилансерам портфолио набивать нужно, а дизайн для ФО, это хорошая реклама самого-себя
+1
Я именно об этом и говорю, но админ - человек упёртый! Убедил себя, что хороший дизайн - это дизайн от $2000 и выше.
Мне сразу интересно стало, а есть ли вообще на просторах интернета хоть один файлообменник с дизайном стоимостью хотя бы в районе $1000. Вряд ли...
yaz5, НЕправда! Удаленка рабоатет на ура! Лью уже не первый день!
MZ-18
Ага, я смотрю ты весь уже облился... только по стате, меньше 100 ГБ... и ты на первом месте... эммм... ты это, книжки в ТХТ заархивированные льешь чтоли?
1nSane, Во первых рабоатю с ними только неделю! Сколько я могу залить за это время? Лью в основном графику для фотошопа.....весит она по разному
Всем привет ! Получил ещё одну выплату ! Не много но приятно что СРАЗУ!
[ATTACH]42714[/ATTACH]