Представляем файлообменник FileSklad.com

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
pas:
А есть какие нибудь факты по поводу бесплатного скрипта? А как Вы определили что это именно пеинт?
Да, лого было сделано за 15 минут, бесплатно, мы не стали тратить на его разработку пару тысяч долларов. На дизайнерах мы тоже сэкономили, по этим соображениям.
Решили использовать эти деньги более рационально.

ребята во первых такие проэкты должны создавать серьезнае веб мастера которые умеют написать php скрипт и рисовать в флеше, а не пионеры которые выложили на весь проект 2000уе

в вовторых вы вактически тут признаетесь что увас нету винансовой подержки

так же ктота тут писал о плохой работе этого скрипта подержую этот скрипт не любит такие браузеры как опера в 90% удаленка не работает

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

pas

Так какую недостоверную?

1. Что хост в Украине?

2. Что скрипт "бесплатный"? Я считаю что скрипт ФО за 120 у.е. - это БЕСПЛАТНЫЙ. На нормальный ушло у других ФО по 10-20к зелени

3. Что дизайн отсутствует?

Я только это говорил. Что здесь не так? Какие факты нужны?

-= Under Construction =-
P
На сайте с 26.08.2009
36
pas

Да, речь была о скрипте.

Вот если бы Вы сразу написали что скрипт стоит всего 120 $ и Вы считаете что это бесплатно, не было бы ни каких вопросов.

OnlineHoster.net (http://onlinehoster.net/) - большие возможности, индивидуальный подход.
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Да чего вы спорите, я вообще этот обменник испугалась, когда увидела😆 Всё с ним впорядке, пропаботает ещё месяц два и всё:D

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
MM
На сайте с 04.05.2009
41

Про говно-дизайн я еще пару недель назад на софт4дле вам говорил, видимо теперь вам должны объяснить тут...

Кстати юмор: Статистика сервера: Файлов: 461 | Диск исп.: 94.27 Gb | Пользователи: 405... у меня только на шматрице файлов на 400 гб, а тут целый ФО

mr-maker добавил 08.09.2009 в 22:19

Вот вам инструкция, заходите на www.free-lance.ru, пишете заявку на проект, выбираете бюджет, и выбираете кандидата на роль дизайнера, даже за 100 $ могут сделать вполне красивый и минималистичный внешний вид ФО, некоторым фрилансерам портфолио набивать нужно, а дизайн для ФО, это хорошая реклама самого-себя

W
На сайте с 13.04.2009
12
mr-maker:
Вот вам инструкция, заходите на www.free-lance.ru, пишете заявку на проект, выбираете бюджет, и выбираете кандидата на роль дизайнера, даже за 100 $ могут сделать вполне красивый и минималистичный внешний вид ФО, некоторым фрилансерам портфолио набивать нужно, а дизайн для ФО, это хорошая реклама самого-себя

+1

Я именно об этом и говорю, но админ - человек упёртый! Убедил себя, что хороший дизайн - это дизайн от $2000 и выше.

Мне сразу интересно стало, а есть ли вообще на просторах интернета хоть один файлообменник с дизайном стоимостью хотя бы в районе $1000. Вряд ли...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

yaz5, НЕправда! Удаленка рабоатет на ура! Лью уже не первый день!

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

MZ-18

Ага, я смотрю ты весь уже облился... только по стате, меньше 100 ГБ... и ты на первом месте... эммм... ты это, книжки в ТХТ заархивированные льешь чтоли?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

1nSane, Во первых рабоатю с ними только неделю! Сколько я могу залить за это время? Лью в основном графику для фотошопа.....весит она по разному

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Всем привет ! Получил ещё одну выплату ! Не много но приятно что СРАЗУ!

[ATTACH]42714[/ATTACH]

jpg inostr_53.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий