- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я бы не назвал это ЗАРАБОТКОМ...
интересная тут реферальная програма
если я превлику 1 человека мне заплятят только 30 поинтов 1 раз, а то что он будит зарабатывать мне проценты капать не будут не очень хорошо пахнет
вопрос зачем мне превликать сюда реферала ради 9 центов?
если на других фо он мне как минимум в сотни раз больше принесет
1nSane
я заметил ты постиш прогой варезники
как получаетца выгодно?
yaz5
Было бы НЕ выгодно, я бы этим не занимался ;)
1nSane, Ты думаешь ты опытный ерьёзный постер и можешь тут отписать в ветке своё мнение и уйти? Если честно оно меня мало интересует
МЗ-18
Я уже высказывал свое мнение на другом форуме. Хорошо, еще раз повторю:
ФО на основе БЕСПЛАТНОГО СКРИПТА, с кривым лого, даже не "нарисованным", а сваяном в пеинте, без изменений дизайна или еще каких-то сподвижек...
Как я вижу, аттестат норм у людей, хостингом занимаются (http://onlinehoster.net), но вот к созданию ФО подошли с абсолютно неправильной стороны и, ИМХО, с таким подходом им НИЧЕГО не светит!
Ах да, еще и сервак в Украине... там у нас теперь стало модно размещать лажовые обменники? (в плане скорости)
А есть какие нибудь факты по поводу бесплатного скрипта? А как Вы определили что это именно пеинт?
Да, лого было сделано за 15 минут, бесплатно, мы не стали тратить на его разработку пару тысяч долларов. На дизайнерах мы тоже сэкономили, по этим соображениям.
Решили использовать эти деньги более рационально.
А есть какие нибудь факты по поводу бесплатного скрипта? А как Вы определили что это именно пеинт?
Да, лого было сделано за 15 минут, бесплатно, мы не стали тратить на его разработку пару тысяч долларов. На дизайнерах мы тоже сэкономили, по этим соображениям.
Решили использовать эти деньги более рационально.
Вот, именно из-за такого отношения и возникает ощущение, что попал на говно-сайт.
Лучше бы вы потратили "более рационально" хотя бы 100-200 долларов, купив на них нормальный уникальный дизайн с нормальным уникальным логотипом. Это всё стОит совсем не пару тысяч, как вы думаете, а гораздо меньше! Но вы ведь даже не узнавали... правда?
Дизайн сайта - это его товарный вид!
Вы продаёте конфетку изначально сомнительного качества, еще и в упаковке с изображением говна.
Вы бы стали такую конфетку покупать? Я - нет! И, уверен, большинство других пользователей не стали бы. Так как вы собираетесь работать дальше? И собираетесь ли вообще?
Если 1nSane правду сказал про размещение в Украине, то это не есть хорошо - это большой и жирный минус. Переезжайте на западные сервера.
Вот, именно из-за такого отношения и возникает ощущение, что попал на говно-сайт.
Лучше бы вы потратили "более рационально" хотя бы 100-200 долларов, купив на них нормальный уникальный дизайн с нормальным уникальным логотипом. Это всё стОит совсем не пару тысяч, как вы думаете, а гораздо меньше! Но вы ведь даже не узнавали... правда?
Дизайн сайта - это его товарный вид!
Вы продаёте конфетку изначально сомнительного качества, еще и в упаковке с изображением говна.
Вы бы стали такую конфетку покупать? Я - нет! И, уверен, большинство других пользователей не стали бы. Так как вы собираетесь работать дальше? И собираетесь ли вообще?
За 100-200 $ это и будет говносайт, опыт уже есть. Хороший дизайн стоит минимум 2000 $
За 100-200 $ это и будет говносайт, опыт уже есть. Хороший дизайн стоит минимум 2000 $
Я не говорил про хороший, я сказал нормальный и он как раз спокойно укладывается в названную мной сумму, хотите вы в это верить или нет, и очень просто прикручивается к используемому вами скрипту, который хоть официально и не бесплатный, но уже давно в паблике, поэтому считай бесплатный. Про сервера на Украине буду молчать... :)