Помогите с яд, залочили счет.

123 4
S
На сайте с 02.08.2007
130

pimc, совершенно верно! :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
R
На сайте с 26.08.2009
2
sperans:
pimc, совершенно верно! :)

Так всеж таки можно через контакт? (в моем случае)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raimond:
Так всеж таки можно через контакт? (в моем случае)

Сказано же, нотариусом или лично. А затраты - это тебе плата за обучение, как иметь дело с ЯДом.

Hi!
S
На сайте с 02.08.2007
130

raimond, только способами, указанными в письме. Нет Контакта - значит, нельзя.

[Удален]

можно только посучуствовать что нет у тебя озможности через Контакт....

у меня на все про все, ушло 3 дня грубо....в среду оплатил, в четверг подтвердил, в пятницу разрешили...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
pauk:
как иметь дело с ЯДом.

Да нормально иметь дело с ЯДом. Проблема, видимо, в том, что регился чел на Васю Пупкина, а деньги выводил на себя. Зарегился бы сразу на себя - никаких бы проблем не было.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
R
На сайте с 26.08.2009
2

Счет до сих пор заблокирован!!!! Что делать? В ОБЭП или в прокуратуру заявление писать?

S
На сайте с 02.08.2007
130

raimond, так а заявление-то подавали? когда?

Вы меня простите, но мы правда не боимся ни ОБЭПа, ни прокуратуры, так уж вышло :) Так что если Вам времени и сил не жалко... только Вам это не поможет ничем...

R
На сайте с 26.08.2009
2

Да я понимаю, что ничего не боитесь, просто вместо того, что бы делать честный бизнес, в нашей раше принято кидать и лоховать, от чего страдают люди которые не ввязаны в какую-либо комм. деятельность.

Заявление было доставлено курьером 29 сентября.

Если я не ошибаюсь ООО сп яндекс.деньги - зарегистрировано в РФ и действует в рамках закона на основании устава. Вот если бы у Вас лично банк ХХХ со счета списал деньги )или заблокировал) Вы бы их подарили? Я думаю, если Вы юридически грамотный человек, то будете за свои деньги бороться. Я не пытаюсь пугать кого-то ОБЭПОМ, СУДОМ, просто меня, как любого другого нормального человека совершенно бы не устроило такое свинское отношение.

S
На сайте с 02.08.2007
130

raimond, а на форумах модно кричать "меня кинули".

20 рабочих дней с 29 сентября ещё не прошли. Посчитайте, пожалуйста, по календарю, когда они пройдут. _Рабочие_ дни.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий