- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Хочу сообщить, что я в очередной раз обновила базу каталогов, новых каталогов +187. Эффективность регистрации будет еще выше! Всегда рада вашим заказам.
С уважением, Татьяна
Прогон Сделан , Татьяна Спасибо! все зделано в оговоренный срок ( но правдо было стремновато что кидалово) , все в норме
Прошли регистрацию: 8853 (из них в 4176 каталогах получены потверждения об
успешной регистрации, от остальных такое потверждение не получено, но
заявка на регистрацию была отправлена и примерно в половине из них тоже
прошла успешная регистрация).
Не прошли регистрацию: 937 каталогов.
Будем ждать результатов, будет все хорошо , буду продолжать работать с вами smile.gif
И не надо смотреть что я только что зарегестрировался и у меня 1 сообщение, есть сомнение стучите в аську 609873190 подтвержу что я -это я )
Заказывал прогон сайта http://www.music-a.ru/ под ключ 30.08.2010, отчет пришел 02.09.2010. Прошел регистрацию в 8649 каталогах из 12292. Думаю, это не плохой результат :)
Воспользовался услугами Татьяны, доволен полностью - все сделано быстро и качественно, и самое главное ДЕШЕВО!
С 9 и до конца сентябра регистрация в каталогах с моим составлением названий и описаний составит всего $5! Спешите сделать свой заказ и получить качественную регистрацию.
С уважением, Татьяна.
В очередной раз обновила базу. Новых каталогов +1536. Регистрация стала еще более эффективной. Акция $5 продолжается. Спешите!
Спасибо большое за ваши отзывы! Сообщаю о новом обновление базы, +299 новых каталогов, также напоминаю о акции "$5". Спешите сделать свой заказ!
Хочю сказать спасибо за прогон,отчёт получен,почта рахобрана,притензий нет
Запускаю акцию "прогон+составление названий и описаний всего за $5!", акция действительна до конца октября. Кроме того, каждый заказавший у меня прогон, получит одноразвый флаер на следующий прогон с 15% скидкой!!! Можете воспользоваться им сами или подарить его своим друзьям и знакомым. Купон действут один раз. Скидки не складываются.
Спешите сделать свой заказ!
С уважением, Татьяна Серова.
Заказал прогон. все сделали как и обещали, отчет пришел в течении 3-х суток. результатом доволен :D