- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заказывал прогон у ТС, сделано все как полагается, оценка 5. ТС спасибо за работу!!!
Здравствуйте!
В первую очередь я акцентирую свое внимание на качестве предоставляемых услуг и уровне сервиса, поэтому заказывая прогон в каталогах у меня, вы получаете:
- Быструю и качественную регистрацию в каталогах,
- Выполнение заказа в срок до 24 часов,
- В качестве гарантий: аттестат продавца в Webmoney (с 2004 г., положительные отзывы)
Татьяна.
Пока тишина. Ждемс.🚬
Из заказавших прогон может кто то отписаться по факту изменения ТИЦ ПР?
Как и сказал напишу отзыв после ап. Не соглашусь с тем что быстро, быстро это когда заказал тебе сделали а не через несколько дней. Хотя зарание был предупрежден. То что долго значит качественно и это дествительно так. Качестов состовленя проекта тоже на 5, видно что не за пять минут составлено. Так же после первого апа были замечаны около ста беков, раньше быстрой индексайии от катологов не замечал. Возможно это изза того что используется качественная база, а может просо совпадение. Почта прокликана это тоже плюс. Готов заказать еще если бут скидки.
Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Спасибо большое за отзывы. Спешу сообщить, что акция (составление названий и описаний+ прогон в $5) закончена. Скоро будут новые. А пока спешите заказать прогон с моим составлением названий и описаний + разбор почты по старой цене - $6. Буду рада принять ваши заказы.
Спасибо!
Прогоном остался довольным что и другим советую, так как не в первый раз заказываю прогон и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сделал заявку на один сайт вечером 15 мая. Вечером 17 мая получил подробный отчет о проделанной работе. Вполне доволен оперативностью и подходом к договорным обязательствам.
Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Предлагаю вашему вниманию новую акцию, позволяющую сэкономить существенные средства на регистрации в каталогах! В течении текущей недели (с 17.05 по 23.05 включительно) будут увеличены оптовые скидки для постоянных клиентов или новых клиентов с заказами на несколько сайтов.
Если раньше вы могли получить следующие скидки при постоянном сотрудничестве:
5 – 9 сайтов — 5% скидка,
10 – 19 сайтов — 10% скидка,
20 – 49 сайтов – 15% скидка,
50 и более сайтов – 20% скидка,
то сейчас я предлагаю вам просто беспрецендентные, огромные скидки:
5 – 9 сайтов — 10% скидка,
10 – 19 сайтов — 20% скидка,
20 и более – 30% скидка!
Таким образом, заказывая к примеру, прогон в каталогах 20 ваших проектов ваша экономия составит более 1000 рублей!
Спешите оформить заказы! Акция действует как для постоянных, так и для новых клиентов до 23 мая включительно. После её окончания размеры скидок будут прежними.
Я на связи: пишите мне в ICQ или на е-мейл.
С уважением, Татьяна!
Регистрация проведена быстро и качественно - я доволен. Спасибо.
заказал прогон второй раз, отличное соотношение цена/качество, буду и дальше заказывать. спасибо за проделанную работу :)