- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заказывал прогон, все выполнено качественно и в срок.
закал прогон двух сайтов, только с другого форума, все сделано в срок, красиво и понятно.
Здравствуйте, дорогие клиенты!
Спасибо всем за отзывы.
Предлагаю вам поучавствовать в новой акции «Допрогон - бесплатно». Все клиенты, заказавшие у меня регистрацию в каталогах (вне зависимости от того, со своим проектом или нет), кроме обычной регистрации получат бесплатный допрогон своего сайта в каталогах спустя месяц.
Моя база обновляется два раза в месяц и ежемесячно в неё добавляется около 500 новых каталогов, самых свежих, эффективных и чистых! Этот допрогон даст ещё больший эффект для вашего сайта!
Успейте сделать заказ до 20 июня 2010 г. и получить этот бесплатный бонус!
P.S. Внимание! Прошу вас меня понять: полный отчет по допрогону не предоставляется из-за ресурсоемкости процесса формирования отчета. Но я обязательно вас письменно уведомлю о прохождении допрогона!
С уважением, Татьяна!
Здравствуйте!
По поводу акции «Допрогон - бесплатно» хочу сделать важное дополнение:
Допрогон осуществляется не сразу спустя месяц, а после как минимум двух (в некоторых случаях) трех обновлений базы. Так чтобы допрогон принес максимум эффекта за счет новых каталогов.
Повторная регистрация по тем каталогам, по которым уже проводился прогон, не осуществляется. Только допрогон. Совершенно бесплатно!
Всегда рада вашим заказам!
С уважением, Татьяна!
Здравствуйте!
Хочу сообщить, что я в очередной раз обновила программу Allsubmitter (до 6-ой версии) и парсеры к ней. Кроме того несколько дней назад была обновлена база каталогов, новых каталогов +181 штука. Теперь эффективность регистрации будет ещё выше!
Всегда рада вашим заказам! Напоминаю, что акция «Допрогон - бесплатно» продолжает быть активной, все что вам нужно для получения бесплатного допрогона через два обновления базы - просто сказать мне о своем желании, я запишу вас.
С уважением, Татьяна
Сегодня посмотрел отчет Татьяны по прогону в выходные. Всё как всегда - быстро и качественно.
Заказывал прогон. Всё в срок. Писем 800. ТС пишет что не менее чем в 3908 каталогах получены потверждения об успешной регистрации. Будем посмотреть.
Уважаемые кленты!
В очередной раз обновила базу. В новой базе 568 новых каталогов. Жду ваших заказов. Спасибо.
продолжаю заказывать прогоны, как всегда на высоте. спасибо
Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Хочу сообщить вам о некоторых позитивных изменениях в предоставляемых мною услугах. Теперь все письма от каталогов будут приходить на наш отдельный почтовый сервер, настроенный специальным образом. Теперь писем до ящика доходит больше в связи с переконфигурированием спам фильтров, все эти письма, конечно, бесплатно мною разбираются, соответственно эффективность регистрации становится ещё выше! Я вам обязательно предоставлю доступ к вашей почте, чтобы вы смогли проверить пришедшие письма.
Все новые заказы уже будут с бесплатной регистрацией е-мейла на отдельном почтовом сервере. Учетная запись будет храниться на этом сервере в течении примерно 15 дней, чтобы вы смогли все проверить.
Спасибо! Всегда вам рада,
Татьяна!