Подскажите на каком движке лучше сделать фотогалерею

Fredy314
На сайте с 07.02.2009
63
665

Подскажите на каком движке лучше сделать фотогалерею, чтоб не тормозила при большом количестве фотографий.

сейчас у меня самописная ЦМС на файлах, фотографии находтся в категориях(имена пользователей), и к ним приписаны теги, + постраничная разбивка.

так вот при 1-2 тысячах картинок галерея работает быстро а вот создал галерею на 10-20килофоток и всё жуткие тормоза. из тех что находил в интернете ниодна пока не понравилась, может переубедите меня.

Нужна галерея чтоб работала на файлах, фотографии были разложены по категориях или папках, и с тегами и естественно постраничная разбивка, ни регистраций и заливки пользователями ни админки не нужно. Нужно чтоб галерея подхватывала фотографии с папки и показывала их сама. ещё желательно чтоб фотографиям указывалось время публикации и они отображались только после его наступления, тоесть залил фотки наперёд и они постепенно публикуются.

Магазин аккаунтов (http://aaze.ru/) - почтовые аки, фрихосты, соцсети.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Fredy314:
так вот при 1-2 тысячах картинок галерея работает быстро а вот создал галерею на 10-20килофоток и всё жуткие тормоза

что-то не так. Если CMS файловая и картинки лежат в папках, то скорость не может зависеть от количества фоток.

Видать проблема в

Fredy314:
к ним приписаны теги

где тэги хранятся, как кешируются?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Fredy314
На сайте с 07.02.2009
63

теги хранятся в текстовом файле вместе с инфой и дате публикации фоток. наверняка этот момент плохо оптимизирован. вот я и ищё какоенибудь другое решение.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Fredy314:
вот я и ищё какоенибудь другое решение.

что может быть проще. просто в момент добавления фотки, сразу создавать итоговый файл с тегами и прочим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий