- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите на каком движке лучше сделать фотогалерею, чтоб не тормозила при большом количестве фотографий.
сейчас у меня самописная ЦМС на файлах, фотографии находтся в категориях(имена пользователей), и к ним приписаны теги, + постраничная разбивка.
так вот при 1-2 тысячах картинок галерея работает быстро а вот создал галерею на 10-20килофоток и всё жуткие тормоза. из тех что находил в интернете ниодна пока не понравилась, может переубедите меня.
Нужна галерея чтоб работала на файлах, фотографии были разложены по категориях или папках, и с тегами и естественно постраничная разбивка, ни регистраций и заливки пользователями ни админки не нужно. Нужно чтоб галерея подхватывала фотографии с папки и показывала их сама. ещё желательно чтоб фотографиям указывалось время публикации и они отображались только после его наступления, тоесть залил фотки наперёд и они постепенно публикуются.
так вот при 1-2 тысячах картинок галерея работает быстро а вот создал галерею на 10-20килофоток и всё жуткие тормоза
что-то не так. Если CMS файловая и картинки лежат в папках, то скорость не может зависеть от количества фоток.
Видать проблема в
к ним приписаны теги
где тэги хранятся, как кешируются?
теги хранятся в текстовом файле вместе с инфой и дате публикации фоток. наверняка этот момент плохо оптимизирован. вот я и ищё какоенибудь другое решение.
вот я и ищё какоенибудь другое решение.
что может быть проще. просто в момент добавления фотки, сразу создавать итоговый файл с тегами и прочим