3g интернет

12 3
bell387
На сайте с 25.06.2008
132
1298

Добрый день форумчане.

понадобился 3g интернет, желательно безлимит.

Жыву на Украине.И цену до 25-ти долларов за месяц.

Подскажите кто - что знает!

заранее спасибО!

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Чего, на Украине уже везде 3g есть? Во молодцы, нам бы так :).

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Loko, уже года два в свободном полете. Типа вчерашний день.

[Удален]
Heroes:
bell387, у мнея был этот гавномодем 3G, Я обсерал как тока мог его создателей, с телефона быстрее грузит чем с этого мадема

Потому что руки растут у тебя уже грязными. Судя по тому, как ты пишешь на форуме- не только руки..

Я сидела на спутнике+наземным каналом модем. Покупала разные, перепрошивала залоченные модемы под все симки и горя не знала.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Loko:
Чего, на Украине уже везде 3g есть? Во молодцы, нам бы так :).

Расея большая... Поэтому дольше будет длиться трижэфикация.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
natachik11:
Потому что руки растут у тебя уже грязными. Судя по тому, как ты пишешь на форуме- не только руки..
Я сидела на спутнике+наземным каналом модем. Покупала разные, перепрошивала залоченные модемы под все симки и горя не знала.

как резко ответили

[Удален]
bell387:
понадобился 3g интернет, желательно безлимит.

Если не ошибаюсь, у нас только 2 варианта - ПиплНет и Утел (Киевстары, МТСы и тд - они хостяться у них. Хотя мож в Киеве ещё что есть - тут я не знаю).

Если брать чисто по технологиям, то Утел - правильный 3Ж. ПиплНет - недо3Ж ;)

Но наши реалии таковы, что разницы обычный юзер не видит (Телеком, мать его).

ОЧЕНЬ зависит от района пользования (зоны покрытия и загрузка сети). Поэтому поспрашивай именно там, где планируешь юзать. Где-то лучше Утел, где-то ПиплНет. Однако всё равно с течением времени качество меняется. (как собсно у всех моб. операторов)

Совет - юзай модем, а не телефон. Хотя бы потому, что телефон придётся держать постоянно на зарядке, а это смерть батареи. И + всякие глючные блютузы или вечно мешающие кабели.

Совет2 - если есть возможность юзать провода - юзай провода (лучше стеклянные ;)).

ЗЫ. Сам сижу на Утеле с ноября прошлого года. Пробовал и ПиплНет.

ЗЫЫ. Безлимита на 3Ж - нет. Есть более дешёвые тарифы (если можно сказать, что это дешево) - около 2коп\мег. Но ежемесячное пополнение - 300грн (у утела. У пиплнета - не знаю, но тоже где-то так)

UPD.

Я лоханулся ;) - у пиплнета есть безлимит на малой скорости. Но не везде.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
SeoNizator:

ЗЫ. Сам сижу на Утеле с ноября прошлого года. Пробовал и ПиплНет.

Всё таки Утел рулит?

Тоже хочу резервный канал взять, но с нормальной скоростью…

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

на пиплнет ненадо идти! по крайней ере на контракт. это га*но! у меня товарищ попался на крючок если можно так сказать. лохотрон, работает не стабильно (хотя такое не только в пиплнет)... в общем, на пипл садиться не надо!

[Удален]
VETACH:
пиплнет ненадо идти! по крайней ере на контракт. это га*но! у меня товарищ попался на крючок если можно так сказать. лохотрон, работает не стабильно (хотя такое не только в пиплнет)... в общем, на пипл садиться не надо!

В центре Днепропетровска работает с дисконектами, но стабильно. Скорость примерно в 512Кбит/с выдать смогет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий