- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане.
понадобился 3g интернет, желательно безлимит.
Жыву на Украине.И цену до 25-ти долларов за месяц.
Подскажите кто - что знает!
заранее спасибО!
Peoplenet вроде за 65 грн. дает.
Чего, на Украине уже везде 3g есть? Во молодцы, нам бы так :).
Loko, уже года два в свободном полете. Типа вчерашний день.
bell387, у мнея был этот гавномодем 3G, Я обсерал как тока мог его создателей, с телефона быстрее грузит чем с этого мадема
Потому что руки растут у тебя уже грязными. Судя по тому, как ты пишешь на форуме- не только руки..
Я сидела на спутнике+наземным каналом модем. Покупала разные, перепрошивала залоченные модемы под все симки и горя не знала.
Чего, на Украине уже везде 3g есть? Во молодцы, нам бы так :).
Расея большая... Поэтому дольше будет длиться трижэфикация.
Потому что руки растут у тебя уже грязными. Судя по тому, как ты пишешь на форуме- не только руки..
Я сидела на спутнике+наземным каналом модем. Покупала разные, перепрошивала залоченные модемы под все симки и горя не знала.
как резко ответили
понадобился 3g интернет, желательно безлимит.
Если не ошибаюсь, у нас только 2 варианта - ПиплНет и Утел (Киевстары, МТСы и тд - они хостяться у них. Хотя мож в Киеве ещё что есть - тут я не знаю).
Если брать чисто по технологиям, то Утел - правильный 3Ж. ПиплНет - недо3Ж ;)
Но наши реалии таковы, что разницы обычный юзер не видит (Телеком, мать его).
ОЧЕНЬ зависит от района пользования (зоны покрытия и загрузка сети). Поэтому поспрашивай именно там, где планируешь юзать. Где-то лучше Утел, где-то ПиплНет. Однако всё равно с течением времени качество меняется. (как собсно у всех моб. операторов)
Совет - юзай модем, а не телефон. Хотя бы потому, что телефон придётся держать постоянно на зарядке, а это смерть батареи. И + всякие глючные блютузы или вечно мешающие кабели.
Совет2 - если есть возможность юзать провода - юзай провода (лучше стеклянные ;)).
ЗЫ. Сам сижу на Утеле с ноября прошлого года. Пробовал и ПиплНет.
ЗЫЫ. Безлимита на 3Ж - нет. Есть более дешёвые тарифы (если можно сказать, что это дешево) - около 2коп\мег. Но ежемесячное пополнение - 300грн (у утела. У пиплнета - не знаю, но тоже где-то так)
UPD.
Я лоханулся ;) - у пиплнета есть безлимит на малой скорости. Но не везде.
ЗЫ. Сам сижу на Утеле с ноября прошлого года. Пробовал и ПиплНет.
Всё таки Утел рулит?
Тоже хочу резервный канал взять, но с нормальной скоростью…
на пиплнет ненадо идти! по крайней ере на контракт. это га*но! у меня товарищ попался на крючок если можно так сказать. лохотрон, работает не стабильно (хотя такое не только в пиплнет)... в общем, на пипл садиться не надо!
пиплнет ненадо идти! по крайней ере на контракт. это га*но! у меня товарищ попался на крючок если можно так сказать. лохотрон, работает не стабильно (хотя такое не только в пиплнет)... в общем, на пипл садиться не надо!
В центре Днепропетровска работает с дисконектами, но стабильно. Скорость примерно в 512Кбит/с выдать смогет.