- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что с дисконектами - это одна сторона медали. Второй недостаток - они мутят с контрактом. Если оформил, ты его расторгнуть не сможешь. По крайней мере у нас, в Сумах. Сейчас еще популярным провайдером стал Инертелеком. Но тоже нестабильная штука...
Всё таки Утел рулит?
Тоже хочу резервный канал взять, но с нормальной скоростью…
Не то чтобы рулил, но я остановился на нём по многим причинам.
Во первых, я связист\ИТ-шник и как бы немного понимаю в технологиях. Технология Утела "передовей" ПиплНетовской. Но.. см ниже.
Во-вторых у меня телефон, Нокия Н73, с поддержкой Утела.
В-третьих по тестам у меня дома тогда Утел был получше ПиплНета.
Однако Утел - это всё же Телеком со всеми вытекающими.. Я неоднократно ругался с ними. Бывало скорость падала до 1-2 кб\сек. Позвонишь в калл-центр, пожалуешься - через 2-3 дня: Ё-МОЁ!!! - 1,5..2 мб\сек. Правда не надолго ;). Пока у меня от 25..30 до 50..60 кб\сек держится.
НО!!!! это у меня. Каждая конкретная точка обладает своими характеристиками. Узнайте, где ближайшая база, сколько баз в радиусе 3-5 км (для не сильно застроенной территории.).
В общем, если в городе база дальше 4-5 км - скорости не будет.
UPD.
Вот ещё можно почитать про тесты (там ниже ссылочки на тесты других операторов). Они несколько не актуальны, но полезны для общего понимания и сравнений в реальных условиях. Обратите внимание на цифры.
Во-вторых у меня телефон, Нокия Н73, с поддержкой Утела.
Скорее нужно говорить с поддержкой HSDPA - звонить можно будеть, видео можно, а вот у инета скорость будет не 3гшной.
вот собственно занимаюсь подключениями к 3G тыц и тыц
где будете юзать?
безлим немного дороговато 395 грн в месяц.
Но территориальное положение, может снизить этот показатель
dima_skoda добавил 22.08.2009 в 03:42
VETACH, сразу видно, у человека в Лебедине, его нет, и знает о нем по начитки с форума... нелюблю таких.
Что лучше? и где?
NerZool, да в центре Днепропетровска, в час-пик, на какомто ссу-550 будут дисконекты, наверняка поставили еще гибридный режим. А Вы попробуйте EVDO-only
Купил пипл нет. Так, иногда юзать, когда не дома. Покрытие слабенькое. Выехал за город на даче неловил вообще, с учетом второго этажа. Законектился только на море, на пляже. И то когда ноут с модемом находится на расстоянии 1м от земли ) Тоесть тыкать модем нужно не в сам ноут, а в удлинитель, потом цеплять проводок кудысь повыше) Другое ничего не юзал.
Кстати кто какие антены юзает для модемов ? Поделитесь инфой плз. Интересует переносные, не стационар.
Купил пипл нет. Так, иногда юзать, когда не дома. Покрытие слабенькое. Выехал за город на даче неловил вообще, с учетом второго этажа. Законектился только на море, на пляже. И то когда ноут с модемом находится на расстоянии 1м от земли ) Тоесть тыкать модем нужно не в сам ноут, а в удлинитель, потом цеплять проводок кудысь повыше) Другое ничего не юзал.
Кстати кто какие антены юзает для модемов ? Поделитесь инфой плз. Интересует переносные, не стационар.
только ее откручивать и прикручивать постоянно прийдется, а еще и переходник с антенного кабеля на модем нужен
подробнее на Artel.kh.ua или Novatelu720.com
Да не... Есть вроде типа автомобильной антенны... С магнитом. У меня модем АС8710. Может кто уже юзал такой с антенной?
Поделюсь своим опытом. Я просто взяла 3-х метровый удлинитель ЮСБ и использовала его в качестве модема. Скажу вам очень помогает. :)
Я просто взяла 3-х метровый удлинитель ЮСБ и использовала его в качестве модема.
3-метровый удлиннитель в качестве модема - это определённо прорыв в технологиях! :))
я так понял что смешались понятия модема и антенны))