Вопрос по продвижению

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Юлия Юля:
это может быть из-за того что мета теги не прописаны?

А какая внутренняя оптимизация вообще проведена?

Юлия Юля:
но она выдала 10200т.р...
как такое возможно?

Цена расчитывается по видимым ссылкам, а не всем. Яху - это не Яндекс. Проиндексировалась Яху очередная партия ссылок - вот и цена увеличилась. Сеопульт - надо на 2-3 умножать.

Psycho:
Дык алгоритм слегка поменялся - топ поменялся. Логично?

Много топов не поменялось.

Юлия Юля:
я покупаю ссылки с доменов второго уровня, тиц от 100, ВС 6. может параметры не те?

Дороже не значит лучше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
Дык алгоритм слегка поменялся - топ поменялся. Логично?

Нет, потому что тема сабжа в другом. У девушки вообще подвижек не было, да и все действия были неправильные. А алгоритм только вот вот поменялся.

[Удален]
-= Serafim =-:
Нет, потому что тема сабжа в другом. У девушки вообще подвижек не было, да и все действия были неправильные. А алгоритм только вот вот поменялся.

Тема сабжа в том, почему сеопульт показал одно, а потом другое. А уже 2-я тема сабжа в том, почему не меняется видимость сайта.

Psycho добавил 21.08.2009 в 20:09

Str256:
Сеопульт - надо на 2-3 умножать.

Да ну. Вот так, брать и умножать? ;)

Psycho добавил 21.08.2009 в 20:10

Str256:
Много топов не поменялось.

А этот поменялся. Ну пусть новые ссылки на сайтах появились - одна фигня. Данные сайтов в топе поменялись, поменялся ссылочный бюджет. Кстати, у Вас есть статистика по количеству того, что поменялось?

Мы, например, не знаем тематики сайта ТС (и запросов). Например, это может быть тематика, в которой много сайтов пользовалось клик-андером, а после 11 августа всё перемешалось.

По какому-либо запросу мог вылезти сайт с неприлично громадным ссылочным по пульту - в результате скособочило средние результаты...

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35
yanus:
что-что, а мета-теги явно не причем
вы лучше расскажите сколько беков от каталогов намечается и сколько ссылок купленно?

куплено 1774 ссылки, а проиндексировано яндексом 107, яху - 247

Создание и продвижение сайтов (http://www.orangecode.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Юлия Юля:
куплено 1774 ссылки, а проиндексировано яндексом 107, яху - 247

Вот с этого и начинать надо было. Потому и подвижек нет, что Яндексом проиндексировано 6% ссылок. Вы надеюсь их на проиндексированных страницах покупали?

Юлия Юля:
я для других сайтов в той же программе рассчитывала бюджет, все нормально было. мне всегда той суммы хватало чтоб выйти в топ, ничего не нужно было умножать...

Ну это для разных ключей по разному бывает и избыточно, кроме этого есть ТОП3, а есть ТОП10.

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35
Сеопульт - надо на 2-3 умножать.

я для других сайтов в той же программе рассчитывала бюджет, все нормально было. мне всегда той суммы хватало чтоб выйти в топ, ничего не нужно было умножать...

Юлия Юля добавил 21.08.2009 в 20:15

Str256:
Вот с этого и начинать надо было. Потому и подвижек нет, что Яндексом проиндексировано 6% ссылок. Вы надеюсь их на проиндексированных страницах покупали?

конечно на проиндексированных, но почему тогда яндекс так медленно индексирует?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

107 проиндексироанных как ни как а тоже число!

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Юлия Юля:
конечно на проиндексированных

Расскажите, пожалуйста, а как Вы проверяли в индексе страница или нет?

[Удален]
Str256:
Ну это для разных ключей по разному бывает и избыточно, кроме этого есть ТОП3, а есть ТОП10.

Знаете, чего я не люблю? Когда добавляют фразу в предыдущий пост, вместо того, чтобы нормально ответить на следующий.

Ну это я просто о своих личных предпочтениях рассказал.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
-= Serafim =-:
Расскажите, пожалуйста, а как Вы проверяли в индексе страница или нет?

надеюсь не сайт-аудитором

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий