- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это может быть из-за того что мета теги не прописаны?
А какая внутренняя оптимизация вообще проведена?
но она выдала 10200т.р...
как такое возможно?
Цена расчитывается по видимым ссылкам, а не всем. Яху - это не Яндекс. Проиндексировалась Яху очередная партия ссылок - вот и цена увеличилась. Сеопульт - надо на 2-3 умножать.
Дык алгоритм слегка поменялся - топ поменялся. Логично?
Много топов не поменялось.
я покупаю ссылки с доменов второго уровня, тиц от 100, ВС 6. может параметры не те?
Дороже не значит лучше.
Дык алгоритм слегка поменялся - топ поменялся. Логично?
Нет, потому что тема сабжа в другом. У девушки вообще подвижек не было, да и все действия были неправильные. А алгоритм только вот вот поменялся.
Нет, потому что тема сабжа в другом. У девушки вообще подвижек не было, да и все действия были неправильные. А алгоритм только вот вот поменялся.
Тема сабжа в том, почему сеопульт показал одно, а потом другое. А уже 2-я тема сабжа в том, почему не меняется видимость сайта.
Psycho добавил 21.08.2009 в 20:09
Сеопульт - надо на 2-3 умножать.
Да ну. Вот так, брать и умножать? ;)
Psycho добавил 21.08.2009 в 20:10
Много топов не поменялось.
А этот поменялся. Ну пусть новые ссылки на сайтах появились - одна фигня. Данные сайтов в топе поменялись, поменялся ссылочный бюджет. Кстати, у Вас есть статистика по количеству того, что поменялось?
Мы, например, не знаем тематики сайта ТС (и запросов). Например, это может быть тематика, в которой много сайтов пользовалось клик-андером, а после 11 августа всё перемешалось.
По какому-либо запросу мог вылезти сайт с неприлично громадным ссылочным по пульту - в результате скособочило средние результаты...
что-что, а мета-теги явно не причем
вы лучше расскажите сколько беков от каталогов намечается и сколько ссылок купленно?
куплено 1774 ссылки, а проиндексировано яндексом 107, яху - 247
куплено 1774 ссылки, а проиндексировано яндексом 107, яху - 247
Вот с этого и начинать надо было. Потому и подвижек нет, что Яндексом проиндексировано 6% ссылок. Вы надеюсь их на проиндексированных страницах покупали?
я для других сайтов в той же программе рассчитывала бюджет, все нормально было. мне всегда той суммы хватало чтоб выйти в топ, ничего не нужно было умножать...
Ну это для разных ключей по разному бывает и избыточно, кроме этого есть ТОП3, а есть ТОП10.
я для других сайтов в той же программе рассчитывала бюджет, все нормально было. мне всегда той суммы хватало чтоб выйти в топ, ничего не нужно было умножать...
Юлия Юля добавил 21.08.2009 в 20:15
Вот с этого и начинать надо было. Потому и подвижек нет, что Яндексом проиндексировано 6% ссылок. Вы надеюсь их на проиндексированных страницах покупали?
конечно на проиндексированных, но почему тогда яндекс так медленно индексирует?
107 проиндексироанных как ни как а тоже число!
конечно на проиндексированных
Расскажите, пожалуйста, а как Вы проверяли в индексе страница или нет?
Ну это для разных ключей по разному бывает и избыточно, кроме этого есть ТОП3, а есть ТОП10.
Знаете, чего я не люблю? Когда добавляют фразу в предыдущий пост, вместо того, чтобы нормально ответить на следующий.
Ну это я просто о своих личных предпочтениях рассказал.
Расскажите, пожалуйста, а как Вы проверяли в индексе страница или нет?
надеюсь не сайт-аудитором