- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот так, брать и умножать?
Лучше даже и не брать, а считать бюджет самостоятельно. :) Эта фраза не к твоему ответу, а общее замечание к сути.
Знаете, чего я не люблю? Когда добавляют фразу в предыдущий пост, вместо того, чтобы нормально ответить на следующий.
На некоторых форумах, за создание нового поста, вместо того, чтобы добавить сообщение в предыдущий - в бан отправляют, как за набор постов. Поэтому если есть такая возможность, стараюсь писать постов поменьше.
я для других сайтов в той же программе рассчитывала бюджет, все нормально было. мне всегда той суммы хватало чтоб выйти в топ, ничего не нужно было умножать...
То есть вы продвигали множество сайтов, тратя на ссылки многие тысячи ежемесячно (и купили олсаб похоже), и не знаете очевидных вещей для любого, хотя бы день читавшего форум? Подозрительно как-то все это.
ТС, возьму вас на обучение. Цену обговорим.
я для других сайтов в той же программе рассчитывала бюджет, все нормально было. мне всегда той суммы хватало чтоб выйти в топ, ничего не нужно было умножать...
А сколько Вы уже проектов продвинули с такими знаниями? 🙄
Ссылку в личку можно?
Елена Бурдюгова добавил 21.08.2009 в 22:09
😒 Половина ключей вообще на сайте не встречается, а количество вхождений имеющихся - стремится к нулю. В тайтле ключей нет.
Еще думается, что сеопульт довольно сильно с бюджетом накосячил.
Кстати, Вы хоть читали, что у вас в дискрипшине прописано? "SEO Joomla - поисковая оптимизация, раскрутка сайта на Joomla CMS". А он между прочил Гуглом для сниппета на ура хавается.
☝ Ашманова почитайте. Вам основ очень не хватает. Нельзя слепо верить автаматической закупке ссылок.
Юлия Юля, сходите на какиенить SEO курсы или книжек какихнить почитайте или на косультацию к комунить (хотя за 1 консультацию основы не объяснить) ибо, судя по отзывам вы вообще не понимаете что вы делаете.
Продвигаю 3 недели нулевой сайт. Прогнала его по каталогам в олсабе, (во всех поисковиках сайт проиндексировался) теперь покупаю ссылки. Бюджет продвижения рассчитала на сайте seopult 28.07.2009 по 9 запросам, программа выдала бюджет в общей сложности 5000т.р. закупила ссылки на sape (для каждого запроса на определенную сумму, как выдал seopult).
в программе site-auditor проверяю видимость после каждого апа, но она не меняется. может еще слишком мало времени прошло?
вчера опять рассчитала бюджет по тем же запросам в той же программе , но она выдала 10200т.р... как такое возможно?
т.е. теперь нужно докупать ссылки на большую сумму? и поэтому видимость сайта не меняется?
и еще: для этого сайта я мета теги не прописывала,(это обязательно?) может еще и поэтому он не двигается?
Офф: с ТАКИМ бюджетом надо было акций гугла покупать. Вернее было б...
140000$
280000$
Прочтя Ваш пост через RSS подумал, что в отрасль наконец то пришли нормальные деньги. :))
Продвигаю 3 недели нулевой сайт. Прогнала его по каталогам в олсабе, (во всех поисковиках сайт проиндексировался) теперь покупаю ссылки. Бюджет продвижения ..... в общей сложности 5000т.р. закупила ссылки .........
Эх, сделали бы вы это три года назад ....... После цитируемой фразы рапортовали бы об успехах
Ностальгия...