Вопрос по продвижению

1 23
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
Вот так, брать и умножать?

Лучше даже и не брать, а считать бюджет самостоятельно. :) Эта фраза не к твоему ответу, а общее замечание к сути.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Знаете, чего я не люблю? Когда добавляют фразу в предыдущий пост, вместо того, чтобы нормально ответить на следующий.

На некоторых форумах, за создание нового поста, вместо того, чтобы добавить сообщение в предыдущий - в бан отправляют, как за набор постов. Поэтому если есть такая возможность, стараюсь писать постов поменьше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 11.10.2008
28
Юлия Юля:
я для других сайтов в той же программе рассчитывала бюджет, все нормально было. мне всегда той суммы хватало чтоб выйти в топ, ничего не нужно было умножать...

То есть вы продвигали множество сайтов, тратя на ссылки многие тысячи ежемесячно (и купили олсаб похоже), и не знаете очевидных вещей для любого, хотя бы день читавшего форум? Подозрительно как-то все это.

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
mephy
На сайте с 27.11.2008
108

ТС, возьму вас на обучение. Цену обговорим.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Юлия Юля:
я для других сайтов в той же программе рассчитывала бюджет, все нормально было. мне всегда той суммы хватало чтоб выйти в топ, ничего не нужно было умножать...

А сколько Вы уже проектов продвинули с такими знаниями? 🙄

Ссылку в личку можно?

Елена Бурдюгова добавил 21.08.2009 в 22:09

😒 Половина ключей вообще на сайте не встречается, а количество вхождений имеющихся - стремится к нулю. В тайтле ключей нет.

Еще думается, что сеопульт довольно сильно с бюджетом накосячил.

Кстати, Вы хоть читали, что у вас в дискрипшине прописано? "SEO Joomla - поисковая оптимизация, раскрутка сайта на Joomla CMS". А он между прочил Гуглом для сниппета на ура хавается.

☝ Ашманова почитайте. Вам основ очень не хватает. Нельзя слепо верить автаматической закупке ссылок.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Юлия Юля, сходите на какиенить SEO курсы или книжек какихнить почитайте или на косультацию к комунить (хотя за 1 консультацию основы не объяснить) ибо, судя по отзывам вы вообще не понимаете что вы делаете.

mmorok
На сайте с 05.07.2009
12
Юлия Юля:
Продвигаю 3 недели нулевой сайт. Прогнала его по каталогам в олсабе, (во всех поисковиках сайт проиндексировался) теперь покупаю ссылки. Бюджет продвижения рассчитала на сайте seopult 28.07.2009 по 9 запросам, программа выдала бюджет в общей сложности 5000т.р. закупила ссылки на sape (для каждого запроса на определенную сумму, как выдал seopult).

в программе site-auditor проверяю видимость после каждого апа, но она не меняется. может еще слишком мало времени прошло?
вчера опять рассчитала бюджет по тем же запросам в той же программе , но она выдала 10200т.р... как такое возможно?

т.е. теперь нужно докупать ссылки на большую сумму? и поэтому видимость сайта не меняется?

и еще: для этого сайта я мета теги не прописывала,(это обязательно?) может еще и поэтому он не двигается?

Офф: с ТАКИМ бюджетом надо было акций гугла покупать. Вернее было б...

140000$

280000$

Прочтя Ваш пост через RSS подумал, что в отрасль наконец то пришли нормальные деньги. :))

Мой блог (http://budilov.ru)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Юлия Юля:
Продвигаю 3 недели нулевой сайт. Прогнала его по каталогам в олсабе, (во всех поисковиках сайт проиндексировался) теперь покупаю ссылки. Бюджет продвижения ..... в общей сложности 5000т.р. закупила ссылки .........

Эх, сделали бы вы это три года назад ....... После цитируемой фразы рапортовали бы об успехах

Ностальгия...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий