Новый сервис по перехвату сообщений переданных по аське.

123
olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109

Хмм... Поставил на пробу. Народ кликает по баннерам на сайте весьма неактивно, но с 12 уников есть 7 регистраций и 1 продажа. Лааадно, подержим недельку, авось народ действительно на такое ведется. :)

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Неужели всем наплевать на своих посетителей и они ставят себе на сайт такой жесткий лохотрон. Других способов заработать нет?

Во-первых, перехватить сообщения ICQ невозможно, иначе разработчики нашли бы более прибыльное применение своей технологии.

Во-вторых, платных СМС со стоимостью 2.63 грн. не бывает, это развод.

L1
На сайте с 12.04.2009
33

shareyourtrade.com, да, весело вы пишите ;)

перехватить - возможно, и очень просто )

каждый школьник сможет :)

как? палить не буду, оставайтесь при своем скудном мнении))

Год на говносерче.
SC
На сайте с 02.05.2009
52

lunatik123, если такой умный, давай перехвати сообщения моей аськи.

L1
На сайте с 12.04.2009
33

забьюсь на 1к $

;)

зы. но это все же не так просто, как хотелось бы.

зы.зы. к сервису не имею никакого отношения, может и фейк :)

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Я понимаю, что при определенных обстоятельствах можно воспользоваться сниффером, и.т.д, но это в том случае, если ты можешь перехватить траффик, но тупо ввести любой номер и автоматизированно получить все сообщения - нереально. Иначе владелец сайта продал бы такую технологию под шумок за миллион баксов, а не занимался бы разводом на стоимость СМС.

перехватить - возможно, и очень просто )
зы. но это все же не так просто, как хотелось бы.
L1
На сайте с 12.04.2009
33

опечатка ;)

просто ставишь свой промежуточный сервер

и в настройках клиента прописываешь свое прокси, через которое будут идти сообщения.

Как бы снифер, да.

так ли тут - это мне неизвестно ;)

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

Скоро пойдут партнерки по продаже троянов и ICQ вымогательству. Браво.

C
На сайте с 21.08.2009
1

shareyourtrade.com, 2,63 грн. стоит 1 день. А вот смс сразу берет за неделю обслуживания сервисом...

Там не зря стоит звездочка что цена за 1 день, а вот на сколько дней производится оплата мне в глаза не попадала(может я не зрячий?)...Хороший ход с их стороны. Это понижает процент ребиллов, но думаю это в итоге окупает оплата сразу на 7 дней вперед да и люди начинают привыкать к этому сервису.

А на счет самой технологии работы сервиса пока не узнавал, но в ближайшие дни возможно узнаю...

[Удален]
А на счет самой технологии работы сервиса пока не узнавал, но в ближайшие дни возможно узнаю...

На обманной.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий