Новый сервис по перехвату сообщений переданных по аське.

12 3
C
На сайте с 21.08.2009
1
2140

Доброго времени суток!

Новый сервис по перехвату сообщений переданных по аське:http://icqtrap.com/

Данный сервис пока только начал развиваться.

Основные условия:

• Выплаты производятся раз в неделю, по средам, за предыдущую календарную неделю.
  • Мы платим 50% от суммы, полученной с биллинга. И с первой оплаты клиента пришедшего по Вашей ссылке и со всех последующих ребиллов.
  • Выплаты производятся только в WMZ.
  • Размер минимальной выплаты – $50. В случае, если за прошлую неделю у Вас заработано меньше $50 – выплата откладывается на следующую неделю.
  • Реферральская система для вебмастеров – Вы получаете 10% от всех заработанных привлеченным вебмастером денег.

Оплата пользователями производится по средствам SMS. Пока поддерживаются страны: Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Украина и Эстония. У каждой страны по 2-4 оператора.

Есть немного флеш-баннеров наиболее популярных размеров: 100х100, 200х200, 300х60 и Gif-баннеров 100х100, 150х100, 150х150, 200х150 и т.д. Привожу примеры флеш-баннеров в архивах.

Вот маленькая выдержка из сайта:

Ратио по регистрациям доходит до 1:1.8. Ратио по оплатам - до 1:7. Рабочее среднее оплатное ратио 1:19. Причем это не с целевых доров, а всего лишь с обзоров с текстами и скриншотами главной страницы сервиса. И просто с текстовых линков. Как выяснилось, у нас масса романтичных девочек, просто мечтающих почитать переписку своего парня..
Девочки - лучше покупают, но хуже ребиллятся. Мальчики - хуже покупают, но ребиллятся почти поголовно. За время работы сервиса, процент ребиллов устаканился и составляет приблизительно 30% от первоначально оплативших.

Вообще сервис очень хорошо ребиллится, т.к. если пользователь оказался целевым, произвел все необходимые настройки и поперехватывал сообщения - он подсаживается на перехват как на наркотик.

Девочки - лучше покупают, но хуже ребиллятся. Мальчики - хуже покупают, но ребиллятся почти поголовно. За время работы сервиса, процент ребиллов устаканился и составляет приблизительно 30% от первоначально оплативших.

Вообще сервис очень хорошо ребиллится, т.к. если пользователь оказался целевым, произвел все необходимые настройки и поперехватывал сообщения - он подсаживается на перехват как на наркотик.

Сам ее тестирую только 3 дня...

Конверсия меня радует. На сайте написано примерно 1:19, у меня пока держится в районе 1:14.

За каждую первую оплату выходит в районе 50 руб или 1,56$...

Вот моя рефссылка: http://cashimtrap.com/?ref=jetnda

Поддержку гарантирую, хоть и сам пока тестирую...

zip girl.zip
zip boy.zip
[Удален]

Каспер, что-то кричать стал :(

C
На сайте с 21.08.2009
1

Я Nod-м пользуюсь и он мне ничего не сказал...

Кстати поддерживаются страны: Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Украина и Эстония.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Промо материалы сделайте нормальные

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
C
На сайте с 21.08.2009
1

Кое-что подправил и добавил.

A
На сайте с 04.07.2004
180

Жесть :))) :

Этот сервис Вам просто необходим, если Вы:
продвинутый парень, желающий держать под контролем все происходящее в своей жизни...
руководитель компании, озабоченный утечкой коммерческой информации на сторону;

:))))

А вот еще:

На создание этого сервиса ушел почти год.

:)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
C
На сайте с 21.08.2009
1

Продающий текст толково составлен: кратко,четко и с изюменкой(или это мне так показалось?).

А вот смешно или нет, главное то другое...что пока меня с каждым заказом все больше радует...

dostup
На сайте с 03.05.2009
29

Зарегистрировался! проверим..... что за партнёрочка.

в личном кабинете клиентов видео ну порсто ужасное)) когда показывается пример как это работает, хоть бы сделали видео скрин с Экрана а не камерой снимали))))))))))))))))))))

S
На сайте с 10.03.2006
68

😡 На сайте в стиль встроен вирус. Который таки крадет ваши логины и пароли.

jpg vir.jpg
strah4
На сайте с 02.04.2009
135

У меня свежий каспер молчит. И адрес ICQTRAP.ru а не com!!!

На com ругается сорри.

[Удален]

Cerebrum,

ТС, отписал тебе в личку. Стукни мне

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий