- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимы люди для написания и размножения статей (каждую статью размножить на 3) строительной тематики. Объем большой 150 уникальных статей в среднем по 2к символов, плюс их размножка.
Для написания статьи предоставляются ключевые слова, которые должны использоваться в тексте.
Хочется услышать предложения, так как объем большой, то расчитываем примерно на 1$/1000 символов без пробелов. По поводу размножения поговорим отдельно.
Заинтересованные, обращайтесь в icq: 344 6шесть5 92три.
Если рерайтинг, то 1/1000 ещё может быть, но если копирайтинг, да ещё и с ключами, то 1/1000 мало. Рерайт устраивает?
Копирайт 1,5 долл. / 1000.
Есть вариант написать вам все 150 статей сразу. Давно хочу эту технологию опробовать. Все это будут копирайты, причем за срок до 10 дней максимум. Тут галвное "в бюджет попасть", если интересно - обращайтесь. Контакты есть внизу в подписи.
Копирайт 1,5 долл. / 1000.
Есть вариант написать вам все 150 статей сразу. Давно хочу эту технологию опробовать. Все это будут копирайты, причем за срок до 10 дней максимум. Тут галвное "в бюджет попасть", если интересно - обращайтесь. Контакты есть внизу в подписи.
Вы когда-нибудь писали 150 статей на одну тему? Я думаю, вас уже после 50увезут в диспансер:) вот не могу понять: это или незнание того, что из себя представляет написание 150 статей стройки по 2к, или же алчность, или же что-то еще...
П.С. ТС, прошу прошения за флуд
zum-zum-zum, это какая то технология. 30к символов в день выходит. И даже почти 40. Ибо Likh обязуется управиться меньше, чем за 10 дней. Профи может 3-4 дня выдюжить с нагрузкой 50к символов.
Спасибо всем откликнувшимся, вечером отвечу, с кем я готов сотрудничать. (в любом случае отвечу всем, кто писал в icq, даже в случае отрицательного ответа)
Исходя из того, что статьи нужны как можно быстрее, а также, тот факт, что одному человеку реально сложно написать столько статей одной тематики, я предложу сотрудничество нескольким людям. Думаю, что работы хватит.
s1ver, у меня работет команда по стоимости 0,9$ за 1000 знаков.
На данный момент мы можем делать до 80 000 знаков в день.
Тема с отзывами и примерами находится в подписи.
CMS_Helper, если я правильно поняла ТС в беседе с ним, то необходим именно копирайтинг, а не рерайт.
s1ver, жду вашего ответа вечером в аське.
Необходимы люди для написания и размножения статей (каждую статью размножить на 3) строительной тематики. Объем большой 150 уникальных статей в среднем по 2к символов, плюс их размножка.
Для написания статьи предоставляются ключевые слова, которые должны использоваться в тексте.
Хочется услышать предложения, так как объем большой, то расчитываем примерно на 1$/1000 символов без пробелов. По поводу размножения поговорим отдельно.
Заинтересованные, обращайтесь в icq: 344 6шесть5 92три.
Я начинающий, можно попробовать?
Всем откликнувшимся спасибо.
Думаю, что тему можно закрывать, так как откликнувшихся оказалось достаточно.
Завтра отпишусь всем кто сегодня написал, сегодня много времени ушло на общение с вами.🚬