ElitePartners - Партнерская программа в тест/развлекательной нише Рунета

[Удален]

Доброго времени суток!

Нами были произведены:

1. Корректировка по выплатам фрода. (доплатили сумму по номерам которые удалось прозвонить).

2. Произведена выплата за текущий платежный период.

Всех с наступающим Новым Годом!

EP
На сайте с 29.12.2009
1

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! :)

И хотим сообщить, что в связи с событиями, произошедшими с конкурентами, было принято решение полностью разблокировать платник "Поздравления от звёзд", чтобы не пропадал тематический траф.

Также не забывайте о сайте "Стили ВКонтакте", сегодня должен быть наиболее актуален :)

ElitePartners.Ru - красивые платники, отличный конверт!
K
На сайте с 05.10.2008
136

А можно узнать, хотя бы в личку, люди, заказавшие поздравление голосом звезды, получили его?

Или это такой же фейк как чтение чужих СМС?

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
krylyshkin:

Или это такой же фейк как чтение чужих СМС?

Фейк! 🤪

K
На сайте с 05.10.2008
136

Ясно, а я думал всё по честному...

Ну да ладно...

Могу подтвердить, на Новогодних СМС конверт был хороший, я даже вчера в ТОПе вебмастеров повисел со своими 25 СМС-ками. Ратио вчера было 1/22

EP
На сайте с 29.12.2009
1

Платник поздравлений "callstars" остановлен, так как в этом году уже не актуален. Трафик, который идёт на него, случайном образом распределяется между Vkonstyle_Ru и CrashComp_Ru, обратившись в саппорт можно изменить направление или условия переадресации трафика.

[Удален]

Всем доброго времени суток!

Нами была произведена выплата , фрод составил по общей статистике около 6 процентов.

Корректировка по фроду за 2 недели будет произведена на следующей неделе!

Существенно улучшели конверт на Сайте похудение, аналогов нет ,подробности в саппорт ;)

Доработали сайт Компьютерной безопасности, рекомендуем попробовать!

По итогам недели наилучший конверт показали сайты тематик : Секреты Фамилий, Диета, Компьютерная безопасность, сайт эротических знакомств, нумерология...

С уважением Elitepartners

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Что-то сегодня весь день не могу до саппорта достучаться

EP
На сайте с 29.12.2009
1

Стукните во второй саппорт (ICQ: 780507), сегодня практически весь день на связи.

burcovschi
На сайте с 25.12.2009
32
практически весь день на связи.

378317 тоже постоянно на связи ;)

Существенно улучшели конверт на Сайте похудение, аналогов нет ,подробности в саппорт

Кстати сегодня не плохой конверт на диетическом :) трафике

jpg 51754.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий