ElitePartners - Партнерская программа в тест/развлекательной нише Рунета

[Удален]

Сделаны выплаты за прошлую неделю , извиняемся за задержку.

--

На подходе новый платник тестов и 2 новых платника с креативными идеями для конвертации вашего трафика.

G
На сайте с 18.09.2009
0

ВСЕ ВыПЛАЧИВАЮТ!

Очень классная партнерка!

Выплачивают вовремя, без задержек, и все что заработал!

Спасибо! буду сотрудничать и далее

ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7

жесть мало того веб мастера тут отписывают с 1-им сообщением на форуме, так еще воруют в точь точь наши платники и не врите про конверт:), в асю уже стучали нам ваши старые веб мастера и теперь приютились у нас за отличный конверт:), так что воруйте дальше у топовых партнерок, только скоро вас задавят за такое воровство.

ru- adult.biz - высокий конверт ру-траффа.
Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

Сегодня конверт 1 к 33,и это по всем уникам,а не как у ру адалт по ру трафу.Если брать чисто ру траф,то конверт 1 к 19-23.

.
[Удален]
ruadultbiz:
жесть мало того веб мастера тут отписывают с 1-им сообщением на форуме, так еще воруют в точь точь наши платники и не врите про конверт:), в асю уже стучали нам ваши старые веб мастера и теперь приютились у нас за отличный конверт:), так что воруйте дальше у топовых партнерок, только скоро вас задавят за такое воровство.

Мама мия, вы сами угрожаете другим партнеркам, команда экс-кидал cash-adult.ru, и еще и есть смелость срать в теме другой партнерки? **па не слипнется?

scraggy
На сайте с 18.06.2007
48
ruadultbiz:

Можно поподробнее, что именно они спёрли, а то пока что только эмоции..🚬

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

scraggy, посмотрите на их новый платник секреты вконтакте, и на платник ру-адалта...а потом сравните

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
C
На сайте с 18.09.2009
1
ruadultbiz:

мда ребят вы правда жжоте , а вы что генератор идей сами то ?

жпс пилингатор может вы придумали ? не смешите, тут все выживают как могут

и конкуренты на месте не топчутся, в большой семье как говорится клювом не счелкают..

посмотрел я их платник , может и есть сходство но дизайн и текста все другое. не вижу я нарушения закона )

всем пофигу главное конверт

Элитам респект продолжайте радовать нас своими сайтегами )))

[Удален]

ruadult модераторам я отписал

справедливость восторжествует , спасибо за проявленный интерес к нашей партнерской программе.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Ребята, выплаты вообще планируются? Почему мне за прошлую неделю заработок не выплатили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий