mass addurl

12
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
1602

Привет всем,

Хочу запулить очередную пачку доров — 10 доменов по 10 сабов на каждом. Как непаливно добавить это всё в яшу?

1. Забить на осторожность и добавить все 100 урлов сразу

2. Добавлять по чайной ложке в день (по сколько?)

3. Сделать где-то страничку со сылками на все сабы всех сайтов и добавить только эту страничку

4. Ваш вариант...

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
cancel
На сайте с 03.06.2009
24

а до этого как делал?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
cancel:
а до этого как делал?

До этого делал несколько доров в неделю и добавлял в аддурилку.

Теперь хочу больше залить.

polla
На сайте с 29.12.2008
29

есть сервисы массового добавления

через них можно

LibertyTRaffic -покупка трафика (http://www.libertytraffic.ru), регистрация доменов по низким ценам Покупка доменов и аренда сайтов.
cancel
На сайте с 03.06.2009
24

/ru/forum/337618

Вот есть еще софт (free).

humanunique
На сайте с 01.02.2009
19

На аналогичные вопросы на нулледах мне никто не ответил. Интересен не софт и сервисы, а санкции от Яши? А также есть ли толк от добавление в аддурл всего дора, либо его части?

Отправлять делать эксперименты не надо, это и так понятно.

Еще софт, возможно тот же:http://www.nulled.ws/showthread.php?t=112129

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Да, меня сейчас интересует не автоматизация добавления, а обход возможных санкций (если они есть).

polla
На сайте с 29.12.2008
29

а вас не спалят

если добавлять через сервис то вы будете светить их ресурс и данные а не ваши

если через проги то там есть прокси списки

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
humanunique:
На аналогичные вопросы на нулледах мне никто не ответил. Интересен не софт и сервисы, а санкции от Яши? А также есть ли толк от добавление в аддурл всего дора, либо его части?

добавлял полностьюдор в аддурл, в первый же ап влетало на порядок больше, чем при аддурле индекса, но в следующий ап все вылетело. Также заметил: делаю один-два дора - после аддурла, после трех апов, полностью в индексе. Делаю пачку (1-2 сотни) - после аддурла всей пачки (в аддурл добавляется только индекс каждого дора), после 3 апов, в индексе максимум 1/3 от каждого дора. в чем палево я неразобрался. толи прога палится, толи яша как-то сами доры палит по общим признакам - хз. если у кого-то есть на сей счет мысли - с радостью выслушаю.

cancel
На сайте с 03.06.2009
24

Я вообще склоняюсь не добавлять в яшу доры, просто ссылок проставить (соц закладки как вариант) и все :)

S8
На сайте с 26.09.2008
45
cancel:
Я вообще склоняюсь не добавлять в яшу доры, просто ссылок проставить (соц закладки как вариант) и все

Лучше мордочки всё-же добавить, а на остальные и карту ссылочек с закладок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий