- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Цитата автора:
"Скрипт пока тянет только 3 поисковика
Яшу, Гошу и раму. (yandex.ru, google.ru, rambler.ru).
Если будит пользоваться спросом дообавлю gogo, nigma и т.д."
Разработал чувак с нулледа - вот ссыль на тему на нулледе, в ней отписываем предложения
Тема поддержки скрипта
а скачать на данный момент последнюю версию можно здесь
Так что если кто на нулледе сидит идем тудаи отписываем предложения по скрипту!
Сам потестил - всё пашет на ура,как в полуавтоматическом режиме так и через ********у!
Проверил... скрипт рабочий
А кроме как поднимать баланс на депозите, тема не создавалась?
ewg777, а кроме того как на халяву качать, никто платить не умеет?
Качнул, щас буду разбиратся
ахтунг, на форуме том регагится надо
Notice: Undefined index: conf in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 2
Notice: Use of undefined constant base - assumed 'base' in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 29
Notice: Undefined index: base in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 29
Notice: Use of undefined constant add - assumed 'add' in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 38
Notice: Undefined index: add in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 38
Notice: Use of undefined constant goo_auto - assumed 'goo_auto' in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 45
Notice: Undefined index: goo_auto in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 45
Notice: Use of undefined constant goo_manual - assumed 'goo_manual' in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 51
Notice: Undefined index: goo_manual in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 51
Notice: Use of undefined constant kliar_log - assumed 'kliar_log' in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 57
Notice: Undefined index: kliar_log in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 57
Notice: Use of undefined constant stop_all - assumed 'stop_all' in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 64
Notice: Undefined index: stop_all in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 64
Notice: Use of undefined constant base_goo_MS - assumed 'base_goo_MS' in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 72
Notice: Undefined index: base_goo_MS in /home/plat1/public_html/addurl/admin/index.php on line 72
😮 😒
😮 😒
у меня всё нормально на денвере запустилось
А кроме как поднимать баланс на депозите, тема не создавалась?
Пля сука! Вот ненавижу таких идиотов!!!
1)Во первых,ссылка на депозит дана прямо с нулледа тоесть не моя а авторская.
2)Даже если бы и была моя и я был автор,то какая тебе сцуко разница какакя ссылка - главное скрипт рабочий и бесплатный, а если что не так иди нахер и покупай максимку за бабло!!!
3)Создал топик, так как было мало энтузиастов и отзывов и автор хотел закрывать проект!Так как он мне отписал, что нах ему развивать то, чем никто почти не пользуется!Вот я и решил пропиарить его твоерение на сёрче в этом разделе , так как думаю найдётся немало людей заинтересованных в данном скрипте!
4)А кроме того,как поднять количество постов и тупо пофлудить,пост не создавался?🔥
Хух высказался, можете минусовать мне до потери пульса - мне пох!!!
крутой скрипт! все работает на vertigo
респект автору! 🍻
Нормально на денвере фурычит. Кому надо инвайт на необходимый ресурс для работы этого скрипта :) - в личку.
xumukys, молодец: врешь и не краснеешь! Ссылка на нуллед абсолютно другая. И не надо вводить других в заблуждение.