Арзамас 1.2 c новым классификатором -- на www.yandex.ru

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Psycho:
Думаешь, Сергей так оперативен в проведении анализов? Ну тогда я снимаю шляпу перед Сергеем. :)

Так нынче яндекс обновляет алгоритм раз в 3 месяца)))

apap
На сайте с 03.09.2008
167

Ушел из seo на 3 дня.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Странно. Я роботами расколбас вижу, а глазами мне его никак не увидеть. Возможно, и большинство пользователей тоже пока ничего такого не видит.

Так что громкое заявление

Арзамас 1.2 c новым классификатором -- на www.yandex.ru

Вступит в полную силу только после устранения глюков (именно глюков! есть основания так думать) и нормального апа. Поэтому нервничать не стоит.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Wild.wind:
dlyanachalas, а тут разве глазами не видно

У вас кремлин не на первом месте в какой-то из этих выдач, так? В том-то и дело, что я этого не вижу) У меня они одинаковы.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
dlyanachalas:
У вас кремлин не на первом месте в какой-то из этих выдач, так? В том-то и дело, что я этого не вижу) У меня они одинаковы.

почему это? На первом и там и тут. ну если не верите - сервисом в блоге Евгения Трофименко посмотрите. Просто бучу подняли так как по многим запросам врубили только арзамас 1.2. а многие школьники... вопщем длинная история...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Wild.wind:
почему это? На первом и там и тут. ну если не верите - сервисом в блоге Евгения Трофименко посмотрите. Просто бучу подняли так как по многим запросам врубили только арзамас 1.2. а многие школьники... вопщем длинная история...

Понятно. Но есть какая-то выдача, где кремлин занижен. Иногда проскакивает (вижу это только роботом).

Короче, ждать надо апа сейчас. Он всё расставит на свои места.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
dlyanachalas:
Иногда проскакивает (вижу это только роботом).

на мэйле и пда всё тож самое. где вы это нашли?

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
apap:
Google: "грузоперевозки" топ-10.
YAndex: "грузоперевозки" топ-60.

ДЕБИЛИЗМ! Прости господи!

И в чем дебилизм? В том, что Яндекс часто не берется тупой покупкой ссылок? Сколько на сёрче постов с просьбами о помощи "увеличили ссылочный бюджет на xxx%, а позиции ни с места"? У меня ситуация противоположная. То, что в Яндексе ТОП10, в Гугле - ТОП20-60, т.к. предпочитаю естественные и качественные методы. Результаты не такие быстрые, но зато гораздо стабильнее.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
R
На сайте с 21.12.2006
163
apap:
Google: "грузоперевозки" топ-10.
YAndex: "грузоперевозки" топ-60.

ДЕБИЛИЗМ! Прости господи!

этот запрос не мог поменяться с вводом релиза.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий