- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эксперимент ставили?
Да, ставился эксперимент ещё до Арзамаса 1.2. Яша практически полностью игнорировал тег "Strong", и в противоположость, всё что было выделенно "b" было проиндексированно в первую очередь...
Вес ключа не станет на много больше, а текст рябить ключами станет, что не очень красиво.
Выделение позволят, между прочим, управлять вниманием пользователя и помогает ему при беглом взгляде оценить соответствие контента его ожиданию и принять решение — продолжать знакомиться с текстом или уйти на другой сайт.
Если, конечно, сделано без фанатизма, когда обилие выделений не вызывает чувство раздражения, как следствие, скорейшее желание покинуть данный сайт.
Нет.
Эксперимент ставили? :)
Эксперимент ставили? :)
да наверно не запрещено, положить css в папку и закрыть ее в роботс.
Выделение позволят, между прочим, управлять вниманием пользователя и помогает ему при беглом взгляде оценить соответствие контента его ожиданию и принять решение...
В точности то, что я и имел ввиду...☝
да наверно не запрещено, положить css в папку и закрыть ее в роботс.
А как же доброжелатели? ;)
Да, ставился эксперимент ещё до Арзамаса 1.2. Яша практически полностью игнорировал тег "Strong", и в противоположость, всё что было выделенно "b" было проиндексированно в первую очередь...
А при чём тут скорость индексации? Вы ж сказали, что это на выдачу влияет.
Эксперимент ставили?
Я собственно имел ввиду, такое оформление: <b style="font-weight:normal">ключ</b> Никаких санкций за это нет.
Я собственно имел ввиду, такое оформление: <b style="font-weight:normal">ключ</b> Никаких санкций за это нет.
Санкций нет, потому что алгоритмически Яндекс на это не смотрит. Однако, есть люди, которые всегда хотят помочь ему это заметить.
Я говорю не просто так. Был у меня такой случай. Накладывают санкции за такое, только в путь. Не стоит играть с огнём. ;)
Санкций нет, потому что алгоритмически Яндекс на это не смотрит. Однако, есть люди, которые всегда хотят помочь ему это заметить.
Ерунда. В ЯК например сайт с кучей ключей в таком оформлении берут сайт без проблем. Насчёт стука - там не всё так просто, если сайт нормальный - это не повлияет думаю. Если у вас были проблемы, то не думаю, что с этим связано было.
Вставлю свои 5 копеек. Имеем полторы сотни страниц. Сайт индексируется тьфу-тьфу 3 раза хорошо. Крутил движек с автоматическим подставлением тегов strong и b. Наблюдения показали, что strong дал буквально 1-2 позиции вверх в гугле, яндекс не отреагировал. b дал по яндексу в среднем +10 позиций (например было 19 стало 8-10) гугл не изменил позиций. Запросы НЧ. без ссылочного. Срок эксперимента чуть меньше 2х месяцев, поэтому с точки зрения индексации эксперимент чистый. крнкурентов в теме так-же почти нет, поэтому 10 позиций это не погрешность.
Поэтому имхо использовать b на данный момент во внутренней структуре документа при продвижении по НЧ выгоднее.
Str256, Вы слишком много думаете. Проверять надо на практике.
Таким действием Вы пытаетесь показать роботу одну информацию, а пользователю другую. Тоесть, робот видит выделенное слово и придаёт ему дополнительный бонус (не важно какой силы), а пользователь видит обычное слово. Глупо надеяться на то, что Яндекс это одобрит.