Московской выдачи больше нет

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Hunter77:
а чему радоваться то ? выдача геезависимая стала...

Геозависимая - эт когда от региона пользователя зависит. А она теперь по многим запросам просто Российская = Арзамас 1.2 И в Москве и Питере и Ебурге и Таганроге одна

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
Wild.wind:
Геозависимая - эт когда от региона пользователя зависит. А она теперь по многим запросам просто Российская = Арзамас 1.2 И в Москве и Питере и Ебурге и Таганроге одна

ну я могу ещё раз шутку повторить...

не "геозависимая" стала, а "геЕзависимая"

(намёк на качество)

мда....

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
[Удален]
Wild.wind:

Ну и чо? Значит, запрос гео-независим. Причём определяется это зачастую неправильно, о чём писали ранее. Чего панику-то поднимать? Снег зимой пойдёт - они паниковать будут. Тестировали, а теперь ввели - нормальный процесс.

Вроде и тему читал и "даже отвечал" там, а как всё не врубается... Тьфу.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Psycho:
Вроде и тему читал и "даже отвечал" там, а как всё не врубается... Тьфу.

Молодец. Спасибо за конкретику. Ты эту тему читал?

Вот скажи мне в сотый раз - как ГЕО-зависит запрос "токарные станки" и как "ленточнопильные станки" в тоже время какая-то загвоздка получается с "сверлильные станки" и "фрезерные станки". В чем же различия этой гео-зависимости? Я вот об этом писал, а Вы великий гуру поняли все с первой страницы.

Wild.wind добавил 20.08.2009 в 20:10

Psycho, я писал тут о том что сегодня ввели третий вид запросов. Теперь есть гео-зависимые, гео-независимые и хз-запросы, которые ранжируются по новой формуле А1.2.

[Удален]
Wild.wind:
Psycho, я писал тут о том что сегодня ввели третий вид запросов. Теперь есть гео-зависимые, гео-независимые и хз-запросы, которые ранжируются по новой формуле А1.2.

Чушню ты писал. :) Для геонезависимых даётся выдача по России. Для гео-зависимых - региональная, что ты ещё увидал?

Wild.wind:
Вот скажи мне в сотый раз - как ГЕО-зависит запрос "токарные станки" и как "ленточнопильные станки" в тоже время какая-то загвоздка получается с "сверлильные станки" и "фрезерные станки". В чем же различия этой гео-зависимости? Я вот об этом писал, а Вы великий гуру поняли все с первой страницы.

А ты это у Яндекса спроси. В буках тестировал запросы свои? Что тебе там было показано? Просто ты пишешь о том, о чём думать надо было несколько раньше. :) И не удивляться заранее анонсированному изменению алгоритма.

По поводу гео-зависимости запросов о станках вообще-то логично (с моей обывательской точки зрения) - проще купить у местного поставщика, чем заказывать в Нижнем Новгороде. Хотя я знаю, что в реальности и сервер могут заказать из Москвы в Хабаровск.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Psycho, 1. Станки эт даже не машины - производителей, типов, видов и моделей гораздо больше. Многие продают уникальные станки, соответственно направленность - вся Россия. Мы например на камчатку продаем, и на Кубу недавно отправили редкие запчасти. Но не про это я.

2.Я не хочу ничего доказывать. Есть те которые согласились, есть те которые не заметили.

Если ты не согласен со мной, о чем тогда сегодня написали яндексоиды? О том что поменялись некоторые запросы - обновилась база. А как она обновилась на твой взгляд?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Wild.wind:
на камчатку продаем, и на Кубу недавно отправили редкие запчасти.

Значит баблосы имеете. Яндекс предлагает Вам поделиться и оставить часть денег на рекламу в директе.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
SAlex:
Значит баблосы имеете. Яндекс предлагает Вам поделиться и оставить часть денег на рекламу в директе.

Яндекс какбэ и так неплохо живет :) А мы сироты нижегородские, куда нам до яндекса 😆

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Wild.wind:
Яндекс какбэ и так неплохо живет :)

К хорошему быстро привыкаешь :) и много денег не бывает. А кстати где Яндексу брать деньги ? если не с тех кто хочет чего-то от ПС. Те, кому от яндекса ничего не надо, ничего не дадут.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Ну вот я вообще не понимаю, к чему весь этот кипеш? :D

Сильные изменения в основном коснулись московской выдачи по запросам, которые Яндекс посчитал гео-независимыми. Но можно заметить, что:

1. То, что ваши запросы будут гео-независимыми в Арзамасе 1.2 - уже месяц как известно. Что мешало в течении месяца спамить форму обратной связи в буках с убедительными аргументами в пользу гео-зависимости? Ничто не мешало.

2. Как будет выглядеть выдача по гео-независимым запросам - тоже известно давно. Что мешало изучить алгоритм и подстроиться?

Но понятно, что расслабляться, а потом кричать "Яндекс - уг!" гораздо проще... :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий