Что для Вас заказчик?

1 234
[Удален]

как-то не поняла я опрос :)

имхо, изначально любой фрилансер ищет заказчика ради денег :). Никто не ищет мозготрах или проблем на пятую точку. Ну и изредка связи заказчика играют роль. Хотя, собственно, зачем нужны связи? Чтобы было больше заказов и больше денег :).

Сам себе заказчик - имхо, абсурд. А кто в итоге платит деньги? Если работа даром для души, это уже немного не те отношения "фрилансер - заказчик".

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Лично для меня, это бесценный опыт, а не кошелек с деньгами... Сами подумайте, ну заработал денег, ну купил се че нить, заказчик при этом во 2 раз не придет за дизайном, а если все за умеренную оплату, то все будут довольны и тогда заказчики будут рекомендовать тебя всем.

Я могу и ошибаться, но я придерживаюсь этого мнения, лично я доволен...

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Заказчик - друг дизайнера...

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
Vansu:

Самый лучший!!!))

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54
musulman:
Цитата:
Сообщение от Vansu Посмотреть сообщение
Самый лучший!!!))

в топку собак-друг человека))))

Vansu добавил 20.08.2009 в 13:53

musulman:
Цитата:
Сообщение от Vansu Посмотреть сообщение
Самый лучший!!!))

в топку собак-друг человека))))

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

заказчик -- всё!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
sertu
На сайте с 08.02.2009
58
freezzeerf:
заказчик -- всё!

ЗАКАЗЧИК-НАШЕ ВСЕ:)

Адаптивные сайты на ModxRevo
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Ещё один мозготрах.

Advanced, CLORD, Gforge, miker, Ткач

улыбнули :)

[Удален]
Бодрячек:
Лично для меня, это бесценный опыт, а не кошелек с деньгами... Сами подумайте, ну заработал денег, ну купил се че нить, заказчик при этом во 2 раз не придет за дизайном, а если все за умеренную оплату, то все будут довольны и тогда заказчики будут рекомендовать тебя всем.

Я могу и ошибаться, но я придерживаюсь этого мнения, лично я доволен...

но ищете вы заказчика ради опыта или ради заказа?

если нужен только опыт, делайте любые работы и выкладывайте на дефорум. получите такую критику и столько полезных и грамотных советов, что никакой заказчик не будет нужен :). Или читайте книги, это тоже помогает получить опыт и знания

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Lenok2, Не ну не совсем же за бесплатно, я ведь написал "за приемлемую оплату", да и сами подумайте зачем делать работу, если она не реализируется в сеть, зачем тогда эта работа в WEB-дизайне, если работать даром?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий