- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Жил был себе сайт. На главной странице было меню на javascript через которое можно было перейти на остальные странички.
Но беда в том что роботам абсолютно поровну на ява скрипт.. и сайт соответственно не индексировался не yandex не рамблером ни гуглом.
Решил на главной страничке поставить ссылки обычные, но только маленьекие (символом точка "."), вроде помогло рамблер и яндекс приняли нормально и стали ходить по всем разделам сайта. Но вот гугл все ни как не хотел.. обидно.. я даже и не знал в чем проблема.
Недавно изменил главную страничку и ссылки сделал нормальные.
И СРАЗУ ЖЕ :idea: гугл начал сьедать..
Ну вот собственно и все :-)
Я пять лет веду свой сайт, на нем уже тысячи страниц, но сколько я ни просил Гугл, Яндекс или Рамблер его проиндексировать, все было безуспешно. Никакого javascript, никакого flash -- на главной странице http://localhost/ только нормальные текстовые ссылки. Но недавно мне посоветовали выложить сайт на какой-нибудь веб-сервер, и вы знаете, помогло! Поисковики сразу начали кушать страницу за страницей. Делайте, как я, и вам будет счастье!
С уважением,
Александр Садовский.
Я пять лет веду свой сайт, на нем уже тысячи страниц, но сколько я ни просил Гугл, Яндекс или Рамблер его проиндексировать, все было безуспешно. Никакого javascript, никакого flash -- на главной странице http://localhost/ только нормальные текстовые ссылки. Но недавно мне посоветовали выложить сайт на какой-нибудь веб-сервер, и вы знаете, помогло! Поисковики сразу начали кушать страницу за страницей. Делайте, как я, и вам будет счастье!
С уважением,
Александр Садовский.
Если считаешь что я глупость написал, так и скажи, а не надо прикалываться.
Я в этом новичек.
Хммм... подтверждаю - глупость. Дело не в любви и даже не в символе ".". Поисковики - они же "дурные" и просто понаблюдав за выдачей по 2-3 словам - можно многое понять ;). Более того, - жаба, точки и невидимые тексты и ссылки - просто досадные мелочи и случаются обычно с людьми, которые слишком много читают (или слишком мало).
Вот у меня родственница со слабым зрением "забила" на gazeta.ru - там текст мелкий и не увеличивается никак ;) - ну просто... Я же не стал делать новый ресурс - я просто поставил ей Opera с Zoomом - читает теперь спокойно и всем говорит, что я - умнее чем...