- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь знает как "Быстрые ссылки" для сайта сделать? Почитал в Яндекс Вебмастере как это сделать: Дописал на ссылках теги title="Контакты"; на страницу Контакты, со всех страниц стоит ссылка, но ни***я не получается...:madd: Не видят пауки Яндекса, что есть быстрые ссылки.
Если есть кто данную тему понимает :dont:, подскажите мне пожалуйста!!!
Привожу сайт: www.bannikoff.ru.
Всем спасибо заранее!
Фларис добавил 19.08.2009 в 23:26
Что, никто не знает как???
Желательно на страницу "контакты" внешние ссылки с анкором "контакты". Плюс подождать, я не уверен что яндекс перестраивает быстрые ссылки каждый апдейт.
Во-вторых, яндекс анализирует переходы на сайт(это сказано в хэлпе). Посмотрите в выдаче, быстрые ссылки в основном ведут на страницы где много трафа ходит.
Желательно на страницу "контакты" внешние ссылки с анкором "контакты". Плюс подождать, я не уверен что яндекс перестраивает быстрые ссылки каждый апдейт.
Во-вторых, яндекс анализирует переходы на сайт(это сказано в хэлпе). Посмотрите в выдаче, быстрые ссылки в основном ведут на страницы где много трафа ходит.
Спасибо тебе за ответ! Яндекс вообще для моих сайтов быстрых ссылок не определяет.
Вот например, по данному сайту в Яндексе, по слову: купить веник он стоит 6-ым и нет на ней "Быстрых ссылок" и в ЯВ написано: Быстрые ссылки не определены.
Я решил эту проблему на одном из сайтов именно внешними ссылками на страницу нужную (в моем случае это была страница заказа товара on-line. Уверена, что и Вам это поможет.
Я решил эту проблему на одном из сайтов именно внешними ссылками на страницу нужную (в моем случае это была страница заказа товара on-line. Уверена, что и Вам это поможет.
Спасибо за ответ! Получается Вы ставили внешние ссылки типа: Заказать <a href="site.ru">on-line</a> товар. Правильно я понял?!
Не рановато ли для такого сайта?
"быстрые ссылки" что в яше, что в гугле - признак трастовости ресурса, как правило.
У вас же ему и полугода нет, беков нет хороших, контент фуфловатый..
"быстрые ссылки" что в яше, что в гугле - признак трастовости ресурса, как правило.
Спасибо за ответ!
К тебе вопросы есть:
1) Почему же контент фуфловатый??? Каким по Вашему мнению контент должен быть?!
2) Какие бэки Вы считаете хорошими?!
3) Как данному сайту Траст наработать?! Ссылок и статей кучу понаставить?! Или траст не от этого зависит?!
Заранее благодарен!
Фларис добавил 20.08.2009 в 00:55
Хорошо! Привожу тебе трастовый сайт: www.imperiapola.ru. Проверял сервисом: www.xtool.ru, xt=6.39 и тоже мертво! Что еще то надо для этих гребанных быстрых ссылок???????????
Фларис добавил 20.08.2009 в 01:05
ЛЮДИ!!! Вы же здесь умные, толковые СЕОшники!!! Неужели данную проблему не можете решить???
Бога ради, подскажите мне еще что нибудь!!!!
Alegra посоветовала мне внешние ссылки на страницы Быстрых ссылок поставить, я их накупил в Sape - хороших, жирных, тематичных и т.д и т.п.
Pentium Prescott, ответил что беков нет хороших, контент фуфловатый. Бэки накуплены только с морд крупных сайтов, контент мне редактор с сайта vesti.ru писал, я не думаю что контент фуфлыжный, ибо он не полз в ТОП постепенно.
Фларис, сайт берёт топы в серпе? у меня как начали свежие сайты топы брать, так и быстрые ссылки сами появились, причём их можно выбирать патом будит в ВМ яши :)
Фларис, сайт берёт топы в серпе? у меня как начали свежие сайты топы брать, так и быстрые ссылки сами появились, причём их можно выбирать патом будит в ВМ яши :)
КАЙФ!!! 🍻 Сайт стремительно мчиться в ТОП, время от времени даже страшно как то, шоб под какую нибудь санкцию не попасть... У меня много мощных сайтов, которые по ВЧ запросам в ТОПе стоят, но для них в принципе тоже быстрые ссылки не определены.
Б**, какая та беда с этими Быстрыми ссылками, вроде и на хрен не нужен, но так хочеться....
Фларис добавил 20.08.2009 в 10:15
Ребята, кто что еще думает?!
Фларис добавил 20.08.2009 в 10:26
КАЙФ!!! 🍻 Сайт стремительно мчиться в ТОП, время от времени даже страшно как то, шоб под какую нибудь санкцию не попасть... У меня много мощных сайтов, которые по ВЧ запросам в ТОПе стоят, но для них в принципе тоже быстрые ссылки не определены.
Б**, какая та беда с этими Быстрыми ссылками, вроде и на хрен не нужен, но так хочеться....
Фларис добавил 20.08.2009 в 10:15
Ребята, кто что еще думает?!
АЛЕ, дорогие ХАКЕРЫ где ВЫ?
Фларис добавил 20.08.2009 в 10:27
Ребята, в серче много сайтов с Быстрыми ссылками,а мне ответить никто не может???
Я решил эту проблему на
Так я и знал, что alegra это ахтунг
Так я и знал, что alegra это ахтунг
Я тоже заметил 😂
Быстрые ссылки зависят от внешних ссылок на страницу сайта, от места в выдаче. Чем больше трафа заходит на внутреннюю, тем больше шанс появления быстрых ссылок.