Как сделать сайту быстрые ссылки?

12
Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
3727

Кто нибудь знает как "Быстрые ссылки" для сайта сделать? Почитал в Яндекс Вебмастере как это сделать: Дописал на ссылках теги title="Контакты"; на страницу Контакты, со всех страниц стоит ссылка, но ни***я не получается...:madd: Не видят пауки Яндекса, что есть быстрые ссылки.

Если есть кто данную тему понимает :dont:, подскажите мне пожалуйста!!!

Привожу сайт: www.bannikoff.ru.

Всем спасибо заранее!

Фларис добавил 19.08.2009 в 23:26

Что, никто не знает как???

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
Xover
На сайте с 22.05.2006
101

Желательно на страницу "контакты" внешние ссылки с анкором "контакты". Плюс подождать, я не уверен что яндекс перестраивает быстрые ссылки каждый апдейт.

Во-вторых, яндекс анализирует переходы на сайт(это сказано в хэлпе). Посмотрите в выдаче, быстрые ссылки в основном ведут на страницы где много трафа ходит.

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
Xover:
Желательно на страницу "контакты" внешние ссылки с анкором "контакты". Плюс подождать, я не уверен что яндекс перестраивает быстрые ссылки каждый апдейт.

Во-вторых, яндекс анализирует переходы на сайт(это сказано в хэлпе). Посмотрите в выдаче, быстрые ссылки в основном ведут на страницы где много трафа ходит.

Спасибо тебе за ответ! Яндекс вообще для моих сайтов быстрых ссылок не определяет.

Вот например, по данному сайту в Яндексе, по слову: купить веник он стоит 6-ым и нет на ней "Быстрых ссылок" и в ЯВ написано: Быстрые ссылки не определены.

[Удален]

Я решил эту проблему на одном из сайтов именно внешними ссылками на страницу нужную (в моем случае это была страница заказа товара on-line. Уверена, что и Вам это поможет.

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
alegra:
Я решил эту проблему на одном из сайтов именно внешними ссылками на страницу нужную (в моем случае это была страница заказа товара on-line. Уверена, что и Вам это поможет.

Спасибо за ответ! Получается Вы ставили внешние ссылки типа: Заказать <a href="site.ru">on-line</a> товар. Правильно я понял?!

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Не рановато ли для такого сайта?

"быстрые ссылки" что в яше, что в гугле - признак трастовости ресурса, как правило.

У вас же ему и полугода нет, беков нет хороших, контент фуфловатый..

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
Pentium Prescott:

"быстрые ссылки" что в яше, что в гугле - признак трастовости ресурса, как правило.

Спасибо за ответ!

К тебе вопросы есть:

1) Почему же контент фуфловатый??? Каким по Вашему мнению контент должен быть?!

2) Какие бэки Вы считаете хорошими?!

3) Как данному сайту Траст наработать?! Ссылок и статей кучу понаставить?! Или траст не от этого зависит?!

Заранее благодарен!

Фларис добавил 20.08.2009 в 00:55

Pentium Prescott:

Хорошо! Привожу тебе трастовый сайт: www.imperiapola.ru. Проверял сервисом: www.xtool.ru, xt=6.39 и тоже мертво! Что еще то надо для этих гребанных быстрых ссылок???????????

Фларис добавил 20.08.2009 в 01:05

ЛЮДИ!!! Вы же здесь умные, толковые СЕОшники!!! Неужели данную проблему не можете решить???

Бога ради, подскажите мне еще что нибудь!!!!

Alegra посоветовала мне внешние ссылки на страницы Быстрых ссылок поставить, я их накупил в Sape - хороших, жирных, тематичных и т.д и т.п.

Pentium Prescott, ответил что беков нет хороших, контент фуфловатый. Бэки накуплены только с морд крупных сайтов, контент мне редактор с сайта vesti.ru писал, я не думаю что контент фуфлыжный, ибо он не полз в ТОП постепенно.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Фларис, сайт берёт топы в серпе? у меня как начали свежие сайты топы брать, так и быстрые ссылки сами появились, причём их можно выбирать патом будит в ВМ яши :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
0bevan:
Фларис, сайт берёт топы в серпе? у меня как начали свежие сайты топы брать, так и быстрые ссылки сами появились, причём их можно выбирать патом будит в ВМ яши :)

КАЙФ!!! 🍻 Сайт стремительно мчиться в ТОП, время от времени даже страшно как то, шоб под какую нибудь санкцию не попасть... У меня много мощных сайтов, которые по ВЧ запросам в ТОПе стоят, но для них в принципе тоже быстрые ссылки не определены.

Б**, какая та беда с этими Быстрыми ссылками, вроде и на хрен не нужен, но так хочеться....

Фларис добавил 20.08.2009 в 10:15

Ребята, кто что еще думает?!

Фларис добавил 20.08.2009 в 10:26

Фларис:
КАЙФ!!! 🍻 Сайт стремительно мчиться в ТОП, время от времени даже страшно как то, шоб под какую нибудь санкцию не попасть... У меня много мощных сайтов, которые по ВЧ запросам в ТОПе стоят, но для них в принципе тоже быстрые ссылки не определены.

Б**, какая та беда с этими Быстрыми ссылками, вроде и на хрен не нужен, но так хочеться....

Фларис добавил 20.08.2009 в 10:15
Ребята, кто что еще думает?!

АЛЕ, дорогие ХАКЕРЫ где ВЫ?

Фларис добавил 20.08.2009 в 10:27

Ребята, в серче много сайтов с Быстрыми ссылками,а мне ответить никто не может???

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
alegra:
Я решил эту проблему на

Так я и знал, что alegra это ахтунг

R
На сайте с 08.05.2008
222
Webit:
Так я и знал, что alegra это ахтунг

Я тоже заметил 😂

Быстрые ссылки зависят от внешних ссылок на страницу сайта, от места в выдаче. Чем больше трафа заходит на внутреннюю, тем больше шанс появления быстрых ссылок.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий