Рыболовам, чтоб не спали

1 23
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Думал - штекерами мериютца, а они - поплавки затачивают...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
SR
На сайте с 25.12.2007
21

На Северном Урале рыбалка немного похуже, чем несколько лет назад. Поймал жалкую щуку на 8,5 кг. Однако другая группа поймала 12 кг, что уже вполне хорошо :)

800 грамм щуку я даже в Астрахани не брал. Думал, что мальки это. На Варчаты даже окуни и то крупнее.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Лохматый!:
Эх, ну как так можно? Можно же было в личку написать и сказать все это. Зачем же при всех унижать человека? Тем более девушку! И эту статью я писал, так что все претензии о море ошибок и неточностей ко мне.

Лохматый, думаете, обидел человека? Тогда сорри, конечно. Я-то к подобной критике легко отношусь - как-то и не подумал, что могу задеть за живое.

mumur добавил 28.08.2009 в 10:34

niggerzzz, хороший лещик. Фидер?

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
mumur:
Лохматый, думаете, обидел человека? Тогда сорри, конечно. Я-то к подобной критике легко отношусь - как-то и не подумал, что могу задеть за живое.

Она же девушка и все воспринимает близко к сердцу. Но хорошо что вы извинились:) Сразу видно хороший и воспитанный человек. Спасибо Вам!

Лохматый! добавил 28.08.2009 в 10:41

Каширин:
Указание на ошибку - не унижение. А вот ты себя унизил, и девушку подставил :)

Да? Интересно, чем же я себя унизил?

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Каширин:
Delo, Оля, купилась ты на дешевый развод. Конечно, враньё все это. Ясно дело, что они по два живца на якорь сажают. Одного живца на целый якорь - это Калинин приврал. Хвастунишка он.

Ну вот, так всегда. А я ж наивная.

Про баллистические ракеты тоже неправда?

А то я уже прямо в Донецк засобиралась, хорошо, что недалеко. Как говорится, лучше один раз увидеть...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий