- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А еще у них там форум не виснет каждые 5 минут как у нас. Буржуи 🔥
А еще у них там форум не виснет каждые 5 минут. Буржуи
Через 7 лет и у нас не будет виснуть:) Наше seo на столько ведь от их отстает?:)
Кстати, а из-за чего он виснет, нельзя дополнительный серв арендовать?
У них таргетинговая реклама приносит ВМ от 50 центов за клик,
...
А у них школьники социально обеспечены, и имеют право на детство: поиграть в регби, потусоваться с девушками, почитать Бредбери, окончить колледж, покурить травку — у них есть деньги на минимум удовольствий. И проблема заработка встает перед людьми постарше.
Доход от рекламы в буржунете очень зависит от ниши, как и везде.
Школьники - опять же как и везде - разные. Кто-то тусуется, но многие с ранних лет подрабатывают на каникулах - в магазинах, автозаправках, уборках и т.п. Довольно часто лет с 16 сами себя обеспечивают (кроме жилья). Можете поверить, знаю.
Кстати, а из-за чего он виснет, нельзя дополнительный серв арендовать?
Вроде как советуют куки чистить и на вирусы проверяться. У тех, кто может это починить, таких проблем нет как я понял, у остальных есть. Во всем виноваты мы :)
нельзя дополнительный серв арендовать?
какой сервер? сёрч вообще на шареде сидит, поэтому и виснит гыыыыы
какой сервер? сёрч вообще на шареде сидит, поэтому и виснит
Это новость дня, однозначно. 😂
Вроде как советуют куки чистить и на вирусы проверяться. У тех, кто может это починить, таких проблем нет как я понял, у остальных есть. Во всем виноваты мы
А как насчет надписи "Сервер остановлен?"
Какие куки и вирусы если у меня с оперы мини иногда не грузится :)
я так в газели иногда захожу, или с просони узнать есть был ли ап:)
какой сервер? сёрч вообще на шареде сидит, поэтому и виснит гыыыыы
Кризис))))))))))))))))))))))))))))))))
Доход от рекламы в буржунете очень зависит от ниши, как и везде.
Дык, а я о чем писал? У них какой-то игровой траф можно конвертировать в нормальные деньги, а у нас дорогая автотематика конвертируется за копейки.
Школьники - опять же как и везде - разные. Кто-то тусуется, но многие с ранних лет подрабатывают на каникулах - в магазинах, автозаправках, уборках и т.п. Довольно часто лет с 16 сами себя обеспечивают (кроме жилья). Можете поверить, знаю.
Не спорю. Меня интересует процент. Сколько школьников у нас хочет заработать, т.к. родители, даже при желании, не могут обеспечить ничего, кроме еды и одежды (а иногда и этого не могут), а сколько школьников у них находится в такой же ситуации?
эммм.... :)
Сайт Searchengines.ru и еще часть проектов вот уже несколько лет размещаются на выделенных серверах компании Мастерхост. Серверов несколько - до недавнего времени здесь был так же и форум Searchengines.ru, пока мы его не переселили на совершенно грандиозную машину со специально заточенным софтом.
Сколько школьников у нас хочет заработать, т.к. родители, даже при желании, не могут обеспечить ничего, кроме еды и одежды (а иногда и этого не могут),
Мало, сейчас прикину. Где-то 5%, наверно, хотя возможно и меньше. Я брал группу школьников из одного класса, для точности наверно нужно брать несколько школ. Короче 1% хочет работать. Это не нормально.
dvu-v добавил 19.08.2009 в 21:21
Liberus, ну вообще это была шутка. Я думаю что тут все знает что мы у мастерхост находимся:)