Нетчарт - демография, статистика сайта, анализ конкурентов

D
На сайте с 12.06.2009
21
1587

Всем привет.

Меня зовут Игорь Лукьянов и я хочу представить вам наш продукт – систему статистики Нетчарт (netchart.ru).

Нетчарт рассчитывает данные о демографии, интересах аудитории, посещаемости сайта и его рекламных возможностях и другие вещи, которые будут полезны рекламным агентствам, рекламодателям, вебмастерам, маркетологам, тренд-вочерам и просто любопытным пользователям сети. Помимо этого, Нетчарт ведет рейтинг популярности сайтов рунета, читаемых в данный момент новостей итд.

Вебмастерам Нетчарт предлагает возможность прописать контактные данные и информацию о своем сайте, а также скачать PDF с аудиторным и демографическим отчетом о сайте или подписаться на ежемесячную рассылку этого документа.

Технология Нетчарт исследования базируется на пользовательских приложениях (user-centric) и позволяет сформировать объективную и независимую выборку респондентов, не привязанную к регистрационным данным пользователей того или иного интернет-сервиса.

Дневной размер панели сегодня – 15 тысяч человек, суммарный – порядка 50 тысяч.

Ближайший аналог в западном интернете – Alexa и Quantcast, в рунете бесплатных аналогов нет.

В ближайшее время в рамках Нетчарта инструмент медиапланирования. В свет также выйдут два новых проекта Media Relations – электронное рекламное агентство и медийная рекламная сеть.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

молодцы. мне понравилось. только вот телефоны писать не надо)

если не секрет, от куда категорию берете?

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Z2
На сайте с 30.05.2009
35

Нормально))))

M
На сайте с 10.02.2007
74

Очень хорошо, мне понравилось. Интересно будет в динамике за сайтами понаблюдать. Плагин - Speed Dial напоминиет, была бы версия под Firefox, поставил бы.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

рисует для моих сайтов абсолютно левые цифры :]

Плагин только для IE? О боже, и эти люди говорят о репрезентативности данных?

S
На сайте с 10.08.2009
4

Не в ту тему написал, потёр

D
На сайте с 12.06.2009
21
mavpa:
Очень хорошо, мне понравилось. Интересно будет в динамике за сайтами понаблюдать. Плагин - Speed Dial напоминиет, была бы версия под Firefox, поставил бы.

Версия под файрфокс будет на следующей неделе. И много чего еще :)

drafter добавил 03.09.2009 в 00:44

chemax:
молодцы. мне понравилось. только вот телефоны писать не надо)

если не секрет, от куда категорию берете?

категория - публичные сервисы + автоопределение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий