- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот это уважаемый Jackyk посоветовал: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865 .
Все работает. Спасибо, Jackyk.
Добавочка: это Лисы.
ТС, вы пишете о двух неделях. Я прочитал неделю назад в соответствующем разделе лекарство. Переключается режим в PDA и все - летает.
так подписи же нет
p.s. сам на адблоке счастлив
С какой такой стати я должен качать и ставить какие-то плагины? Может быть пусть лучше форумское руководство напряжется и сделает так, чтоб форум нормально грузился? А то ситуация напоминает лихие девяностые с табличками про то, что данный ресурс заточен под интернет эксплорер в таком-то разрешении.
Может быть пусть лучше форумское руководство напряжется и сделает так, чтоб форум нормально грузился?
Андрей, скажу крамольную вещь, но форумное руководство нам ничем не обязано. Если бы я был рекламодателем, который заплатил свои деньги за рекламу на ресурсе, я бы стал качать права, это точно. А простой пользователь "голосует" своим визитом - не нравится, выбирай другой форум, их немало. 🙄
Psycho добавил 19.08.2009 в 22:51
ситуация напоминает лихие девяностые с табличками про то, что данный ресурс заточен под интернет эксплорер в таком-то разрешении.
И тогда было то же самое - пользователь имел выбор: ходить ему на такие сайты или нет.
Psycho добавил 19.08.2009 в 22:52
Мне вот это уважаемый Jackyk посоветовал: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865 .
Ой-вэй, вах какой молодец Jackyk. 🙄
Psycho добавил 19.08.2009 в 22:52
А администрация, говорят, эти темы выпиливает, как пропагандирующие резку рекламы...
А за такие посты ставят 8 баллов штрафа - у-у-у, кровавые... 🤣
Андрей, скажу крамольную вещь, но форумное руководство нам ничем не обязано.
Согласен, ничем абсолютно.
Если бы я был рекламодателем, который заплатил свои деньги за рекламу на ресурсе, я бы стал качать права, это точно.
И тут согласен полностью.
А простой пользователь "голосует" своим визитом - не нравится, выбирай другой форум, их немало.
И снова ты прав на все сто.
Да только почему в ответ на замечания о том, что сайт долго грузится, нам начинают давать какие-то рецепты молодости и красоты? Сказали бы прямо - не нравится - валите куда хотите.
Ой-вэй, вах какой молодец Jackyk
А что, не молодец? Энтузиаст, который сам раскопал метод и с другими поделился, не зажал. Только почему мы должны делать все эти телодвижения вместо наладки админом движка, базы или что там тормозит загрузку страниц.
Сказали бы прямо - не нравится - валите куда хотите.
Да, в общем-то, недекларируемая политика "руководства" всегда такой была... А что делать...
А что, не молодец?
Да ладно, Андрей, ирония это была. Евгений - молодец, конечно, только этим методом я лично с ним поделился (ну и я не сам "откопал", разумеется, только вот где я первый раз это увидел, не вспомню уже), вот и иронизирую слегка. :)
А что, не молодец? Энтузиаст, который сам раскопал метод и с другими поделился, не зажал. Только почему мы должны делать все эти телодвижения вместо наладки админом движка, базы или что там тормозит загрузку страниц.
Потому что жизнь несправедлива.
Евгений - молодец, конечно, только этим методом я лично с ним поделился (ну и я не сам "откопал", разумеется, только вот где я первый раз это увидел, не вспомню уже), вот и иронизирую слегка.
Еще раз он молодец, а ты - злой и жадный. Потому что я допустим пару суток уже реально мучаюсь и не могу общаться на форуме. :)
Да, в общем-то, недекларируемая политика "руководства" всегда такой была... А что делать...
Согласен по сути. На всех не угодишь! Да и нужно ли?!
Но сейчас сложилась такая ситуация, что очень сложно получается существовать на любимом форуме. Искать примочки, тратить время на установку и настройку не больно хочется... В ущерб идут количество прочтенных тем. Соответственно количество показов рекламы уменьшается. Хотябы ради этого стоит думаю задуматься о искоренении данного бага. =)))
Реальная проблем. Эй там, наверху, почините че-нить, а то реально плохо форум работает! А нам он очень нравится, нам хочется нормально общаться. Обещаем заходить к вам часто-часто и не нарушать правил. Что ж вы без нас делать будете, если мы вдруг разбежимся? Вы уж там не тяните, очень вас просим, исправьте ситуацию!