Проблемы с forum.searchengines.ru

1 234
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Мне вот это уважаемый Jackyk посоветовал: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865 .

Все работает. Спасибо, Jackyk.

Добавочка: это Лисы.

Еще один день из жизни дурака (с)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
pelvis:
ТС, вы пишете о двух неделях. Я прочитал неделю назад в соответствующем разделе лекарство. Переключается режим в PDA и все - летает.

так подписи же нет

p.s. сам на адблоке счастлив

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

С какой такой стати я должен качать и ставить какие-то плагины? Может быть пусть лучше форумское руководство напряжется и сделает так, чтоб форум нормально грузился? А то ситуация напоминает лихие девяностые с табличками про то, что данный ресурс заточен под интернет эксплорер в таком-то разрешении.

[Удален]
spermint:
Может быть пусть лучше форумское руководство напряжется и сделает так, чтоб форум нормально грузился?

Андрей, скажу крамольную вещь, но форумное руководство нам ничем не обязано. Если бы я был рекламодателем, который заплатил свои деньги за рекламу на ресурсе, я бы стал качать права, это точно. А простой пользователь "голосует" своим визитом - не нравится, выбирай другой форум, их немало. 🙄

Psycho добавил 19.08.2009 в 22:51

spermint:
ситуация напоминает лихие девяностые с табличками про то, что данный ресурс заточен под интернет эксплорер в таком-то разрешении.

И тогда было то же самое - пользователь имел выбор: ходить ему на такие сайты или нет.

Psycho добавил 19.08.2009 в 22:52

(С)атана:
Мне вот это уважаемый Jackyk посоветовал: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865 .

Ой-вэй, вах какой молодец Jackyk. 🙄

Psycho добавил 19.08.2009 в 22:52

Loko:
А администрация, говорят, эти темы выпиливает, как пропагандирующие резку рекламы...

А за такие посты ставят 8 баллов штрафа - у-у-у, кровавые... 🤣

[Удален]
Psycho:
Андрей, скажу крамольную вещь, но форумное руководство нам ничем не обязано.

Согласен, ничем абсолютно.

Psycho:
Если бы я был рекламодателем, который заплатил свои деньги за рекламу на ресурсе, я бы стал качать права, это точно.

И тут согласен полностью.

Psycho:
А простой пользователь "голосует" своим визитом - не нравится, выбирай другой форум, их немало.

И снова ты прав на все сто.

Да только почему в ответ на замечания о том, что сайт долго грузится, нам начинают давать какие-то рецепты молодости и красоты? Сказали бы прямо - не нравится - валите куда хотите.

Psycho:
Ой-вэй, вах какой молодец Jackyk

А что, не молодец? Энтузиаст, который сам раскопал метод и с другими поделился, не зажал. Только почему мы должны делать все эти телодвижения вместо наладки админом движка, базы или что там тормозит загрузку страниц.

[Удален]
spermint:
Сказали бы прямо - не нравится - валите куда хотите.

Да, в общем-то, недекларируемая политика "руководства" всегда такой была... А что делать...

spermint:
А что, не молодец?

Да ладно, Андрей, ирония это была. Евгений - молодец, конечно, только этим методом я лично с ним поделился (ну и я не сам "откопал", разумеется, только вот где я первый раз это увидел, не вспомню уже), вот и иронизирую слегка. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
spermint:
А что, не молодец? Энтузиаст, который сам раскопал метод и с другими поделился, не зажал. Только почему мы должны делать все эти телодвижения вместо наладки админом движка, базы или что там тормозит загрузку страниц.

Потому что жизнь несправедлива.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Psycho:
Евгений - молодец, конечно, только этим методом я лично с ним поделился (ну и я не сам "откопал", разумеется, только вот где я первый раз это увидел, не вспомню уже), вот и иронизирую слегка.

Еще раз он молодец, а ты - злой и жадный. Потому что я допустим пару суток уже реально мучаюсь и не могу общаться на форуме. :)

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74
Psycho:
Да, в общем-то, недекларируемая политика "руководства" всегда такой была... А что делать...

Согласен по сути. На всех не угодишь! Да и нужно ли?!

Но сейчас сложилась такая ситуация, что очень сложно получается существовать на любимом форуме. Искать примочки, тратить время на установку и настройку не больно хочется... В ущерб идут количество прочтенных тем. Соответственно количество показов рекламы уменьшается. Хотябы ради этого стоит думаю задуматься о искоренении данного бага. =)))

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Реальная проблем. Эй там, наверху, почините че-нить, а то реально плохо форум работает! А нам он очень нравится, нам хочется нормально общаться. Обещаем заходить к вам часто-часто и не нарушать правил. Что ж вы без нас делать будете, если мы вдруг разбежимся? Вы уж там не тяните, очень вас просим, исправьте ситуацию!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий