- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему помощника не найдёт?
и практически не приносит прибыли.
Если денег не приносит, то это не бизнес, если не приносит при этом и удовольствия, то это даже не хобби.
Верно сказано.
Это будет означать что я просто кину людей, которые мне доверяют... А как мне потом с ними общаться?
Нормально. Скажете, что бизнес закрыт за нерентабельностью. Можете заранее их предупредить и предложить выбор между повышением цен и закрытием. Если вы единственный поставщик - они примут правильное решение.
Так часто бывает, кажется очень сложно, а в процессе всё просто решается.
Работаю один.
Это будет означать что я просто кину людей, которые мне доверяют...
Это как? Каких людей это Вы кините, если работаете один, потребителей? Тех, которые сидят у Вас на шее, получая нахаляву что-то за Ваш счет?
Чет нестыковка, в утверждениях. Вам не кажется?
Это будет означать что я просто кину людей, которые мне доверяют...
Кинуть - это когда бабки взял и не сделал работу. А честно предупредить, что зкрывается лавочка - ничего не плохо.
Менять свое отношение к этому "бизнесу" и его восприятие. Если денег не приносит, то это не бизнес, если не приносит при этом и удовольствия, то это даже не хобби. И зачем загонять себя в угол? Ради того, чтобы кто-то что-то не подумал?
А вообще пересмотрите ситуацию с точки зрения выгодности и возможностей Вашего проекта. Я уверена, что при желании, Вы вполне сможете найти на чем в Вашем "бизнесе" расходы можно сократить и на чем получить дополнительную прибыль. Точно также всегда можно перераспределить и временные ресурсы.
Это я, я хотел всё это написать! Так нечестно :(
Думаю, ТС, что у тебя не бизнес, а зависимость от какой-то деятельности. Поэтому ты один, поэтому и поручить никому не можешь. Как алкоголик - не может же он поручить кому-то выпивать за него! Тут тебе и комплекс вины: не могу кинуть людей, которые мне верят. А под такими людьми, видимо, клиенты подразумеваются, которые просто платят деньги, причем небольшие.
В общем, тебе не о "бизнесе" надо думать, а избавляться от зависимости, которая, судя по всем источила тебя уже, раз тебе невмоготу.
Это как? Каких людей это Вы кините, если работаете один, потребителей? Тех, которые сидят у Вас на шее, получая нахаляву что-то за Ваш счет?
Чет нестыковка, в утверждениях. Вам не кажется?
Нет никакой нестыковки. Правильно Человек говорит. Он чувствует ответственность за тех, кого приручил.
Да шо это за бизнес? Дайте хоть глянуть! Может таки тогда кто-нибудь реально чем-нибудь и поможет?
Имхо, продать его, перед этим постараться изучить покупателя, чтобы подходил вашим клиентам. А просто закрыть бизнес не выгодно, смысла нет.
Ну или отдать кому-то, кто его разовьет в большее, на условиях ваших процентов в будущем.
А если дело нельзя развивать, то или попытаться найти покупателя (предупредив о нюансах) или подарить кому-то.
Всё продать, деньги пропить...
Как алкоголик - не может же он поручить кому-то выпивать за него!
Тонко подмечено!😂