Апдейт поисковой базы 19.08.09

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Аналогичная ерунда - часть запросов потеряла региональность, что днем высоко ранжировалось по Питеру, сейчас занимает московские позиции, что хуже, хотя сайт коммерческий, продвигается для Питера, все телефоны, адреса и т.д. имеет на страницах. Что то не очень это хорошо...

Я думаю, не решили ли Янексойды постебаться, что бы сеошники начали докручивать ТИЦ 60, у кого нет, что бы потом присваивать регион в панели ВМ? :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Pan4eZzz
На сайте с 28.07.2009
35
madmozg:
даже по статистике дохода видно что после 6ти пошли нули....

пошел клацать на кнопку что бета на буках лучше текущей выдачи )))

+100 только что как предыдущий пост отправил тож отписался на буки 😂

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
titaniMOZG:
Аналогичная ерунда - часть запросов потеряла региональность, что днем высоко ранжировалось по Питеру, сейчас занимает московские позиции, что хуже, хотя сайт коммерческий, продвигается для Питера, все телефоны, адреса и т.д. имеет на страницах. Что то не очень это хорошо...
Я думаю, не решили ли Янексойды постебаться, что бы сеошники начали докручивать ТИЦ 60, у кого нет, что бы потом присваивать регион в панели ВМ? :)

Бред полный, я думаю, что скоро они сделают присвоейние региона по возрасту домена наверно, например от месяца или двух. Ну или от тица 20-30 хотябы.

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Psych:
Бред полный, я думаю, что скоро они сделают присвоейние региона по возрасту домена наверно, например от месяца или двух. Ну или от тица 20-30 хотябы.

Хочется верить. :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

<offtop>жесть... вот это подстава... вот это подстава...</offtop>

По теме: также заметил, что резкий минус по геонезависимым запросам... вот это подстава...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

подтверждаю, что очень похоже на Арзамас 1.2, походу это он и есть :( Выдача по гео-независимым запросам очень-очень похожа на ту, что была в буках...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

У меня только одно предположение, это проблема на серверах яндекса, такое уже было на моей памяти пару раз, думаю все вернеться или к утру или в следуйщий ап, если все не вернеться то можно будет брать веревку и мыло и самому идти к клиентам...

АП
На сайте с 23.04.2008
44

Что за дела... 🔥🔥

Пол года по конкурентному запросу на первой строчке был, а тут сразу на 9-ую. Яндекс, что ты творишь собака!!!

Это все долбанный финансовый кризис. Он решил меня добить окончательно.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
FL
На сайте с 03.02.2004
128

В выдаче тихий ужас. Из 1-2го десятка падение в 3-5й десяток..

apap
На сайте с 03.09.2008
167

Такое чувство как будто в офис яндекса пришли на экскурсию будущие первоклассники. И чуть-чуть подпортили.

Как говорится - время лечит. Будем ждать, другого не остается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий