Апдейт поисковой базы 19.08.09

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Dearya:
Проверил 5 сайтов, штиль полный где подвижки то?

Как их увидеть ?

или тема очередно - прикол?

Ну да, собралось тут 50 человек и давай шутить, это далеко не юмор, это жесть.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
devzev:
Да лан! 😂

Почему же сейчас:
1) СЕРП по очевидным гео-независимым запросам ОДИНАКОВ для всех регионов?

Потому, что в Москву наконец-то пришел Арзамас. 1.2 или сколько там уже. Яндексоиды долго готовились, теперь рискнули. Изменения приличные, но вроде все красиво в целом. ;)

Нам-то теперь проще - разных алгоритмов стало меньше. Наверное. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Dearya:
или тема очередно - прикол?

какой прикол? мы все тут в акуе, что сайты уползли на дно унитаза... надеюсь яшка ёршиком то поработает и всё встанет, как было вчера утром то бишь 19 августа оО

Dearya
На сайте с 26.07.2009
25

SlonoTOP, Ojober, Везет вам у вас хоть что меняеться, у меня только вчера в 3 ночи были изменения, утром все вернулось и щас тишина.

ППЦ...

КАК АПА Хочеться, больше чем секса или пива.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Лично у меня стоит вопрос жестко, резкое выпадение из идекса 18 сайтов, 10 полностью, сайты абсолютно разные, количество страниц, тематика, движки, хостинг, итд. Чую есть какой то новый фактор, только вот какой .....

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Dearya:

:) пяцот сексов и пива

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Dearya:
SlonoTOP, Ojober, Везет вам у вас хоть что меняеться, у меня только вчера в 3 ночи были изменения, утром все вернулось и щас тишина.

ППЦ...

Вчера все мои проекты стояли в топ 1-5 сейчас половина, где то явно не в 10, а вот везет или нет это время покажет, действительно пора в турцию сваливать.

Dearya
На сайте с 26.07.2009
25

Ojober,

Пяцоп - эта крута для здоровья.

SlonoTOP,

Ну это понтяно в любом случаи утра ждать или следующего Апа.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
SlonoTOP,
Ну это понтяно в любом случаи утра ждать или следующего Апа.

Скорее всего следущего апа, не думаю, что утром будут изменения.

Dearya
На сайте с 26.07.2009
25

SlonoTOP,

Хотя я уже устал от этих апов, уже 2-3 месяца полный отстой, да там где стояли там и стоят а где новые там Ж...А...

Арзамас - фантамас - камас, Уже пофигу.

Выдача - Г....О, и все это знают и видят , найти не чего нельзя. в Гугле ищется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий