- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мощнейший ап, всё перетряхнуло, половина повылетало, что-то расклеилось, что-то в большой плюс.
У меня вместо pda открывается - http://m.yandex.ru/
Что это такое?
Во точно, меня тоже туда и выкинуло..не обратил внимание поэтому и удивился :)Еще на сайте котором прибавилось почти 3к старниц вообще жесть..их в индексе стало каждых по 2..ладно бы если вариант с www и без тут бы понятно, а в моем случае все в роботсе указно вообщем каждой страницы стало по две и обе с www и у обоих есть сохраненная копия не быстроробот..вот такие чудеса
А выдача с "-абракадабра" тоже другая...
меня ваще с m.yandex.ru искать отправило на http://yandex.ru/msearch?s=all&text=запрос
K!ller добавил 19.08.2009 в 02:33
kbv79, да... там ваще фарш, по брэнду, оф. сайта даже на 2й странице не оказалось
Ужасная выдача.. одни минуса и то приличные.. вижу у многих подобное.. Что то яндекс нехорошое затевает...
ОООО)) У меня уже частично восстанавливается в +. думаю утром всё будет офигенно)
вообщем я спать. всем удачиии!!!!!!
и что бы не скучать с позитивом смотрите!
Да у всех походу выкинуло, помню похожую ситуацию, все говорили все будет ок к утру, и нифига не вернулось. Надеюсь на то, что все таки это глюк. СДЛ, запросы с топа выкинуло в задницу. Как и у многих, приплюсовали страницы, откуда они их взяли - хз. Часть страниц пофигачило. Короче надо идти спать... Всем душевного равновесия желаю.
ага, такая же ситуация. СДЛ, ручной обмен ссылками с тематикой ... по денежным позициям с топ 1 на -20 😡
Почти на всех сайтах сейчас по-отваливалось от 1 до 30% страниц... Утро вечера мудренее...
Не знаю меня все устраивает:-) два моих единственных сайта вышли по основным запросам на 1 место
K!ller добавил 19.08.2009 в 02:33
kbv79, да... там ваще фарш, по брэнду, оф. сайта даже на 2й странице не оказалось
А у меня по названию компании выскакивают одностраничные сайты, фактически доры, заточенные под НЧ.. Наследство от прошлых оптимизаторов... Боюсь как бы не фильтр.