Судейство в фигурном катании

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
А нам знать не надо, достаточно слышать профессиональное мнение и видеть кто как катается

Я задал этот вопрос к тому, что в таком случае в заговор вошла целая, причём не малая, группа судей. Я всегда пытаюсь найти цель у действия. В данном случае, если имеет место быть заговор, какова его цель?

это знают все...

Вот это в данной ситуации и первый признак того, что заговора нет.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Неее... Вот все равно бы нам золота не дали бы, вот не дали бы, даже под расстрелом! Даже еслиб и не упала и откатала чисто, все равно не дали бы, чтоб Россия взяла 4 золота в одной "престижной" дисциплине!

А это говорит о том, что ЖАБА душит, ну ни хотят, чтоб Россия была в лидерах в фигурном катании, да и во всем не хотят...

Сегодня наблюдал картину, когда россиянки в биатлоне взяли золото, т.е. разгромили в пух и прах немцев... дык потом после цветочной церемонии, Германские девушки подошли к подиуму и с ярым сарказмом поклонились нашим биотлонисткам! 😂 Как будто плевок в сторону Российской команды!

Это говорит о том, что очень ниприятно наблюдать лидирующим странам в зимних видах спорта 8 золотых у России... Вот так вот!

Ну ни чё, как говорится, собака лает, караван идет! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Мне кажется тут дело не в заговоре, а в отношении. Нам не хотели давать все 4 золота. Сейчас Слуцкая сама дала себя засудить, но ведь если бы она откатала без ошибок, то она бы все равно была второй... Все видели прошлую олимпиаду...

А потом, новый правила все же больше повернуты в сторону спортивного катания, а не фигурного, ИМХО...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ну на золото, имхо, она не накатала. Но человек веселый:

Если кто обратил внимание, когда она упала и вставала, то по мимке было четко видно слово бл%ть, а когда вошла в этот кубрик после выступления к тренерше, то довольно громко сказала прямо... ******.

Молодец, в общем - и все это с улыбкой!!! :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Вам же сказали - нет заговора, есть деньги, и кто их платит тот заказывает музыку. А платят деньги америкосы и их кабельные сети. Чем ниже американцы тем меньше денег выделяется на спорт в дальнейшем и тем меньше рейтинги.

Чтоб вы тут чего не подумали - usa - СаСаТь

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

мне тоже понравилось, как улыбалась. понимала, что прокатят по полной и не сникла.

очень жалко ее, во многом не повезло просто.

мужчины бы завершали, поглядел бы, как они Плущенко б засуживали 😂

а засудили нагло конечно, и в обязательном и сейчас.

з.ы. одна радость, америкашка тоже с золотом обламалась.

Иногда лучше жевать.... (С)
artbars
На сайте с 14.08.2004
104

По артистизму исполнения и красоте Слуцкая лучшая. (покрайней мере для меня :) )

Наверное, если бы не было падения, всё равно золото бы не дали.

Лучше судейства вообще бы не было, чем такое. До абсурда иногда доходит...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Сейчас придет Лор, всем минусов накатает (за Америку) и все разойдутся смотреть фигурное катание 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Все верно, но, у меня один знакомый, очень хороший спортсмен, выступал на кубке Вольво (по конкуру) в таких ситуациях всегда говорил: "Надо было "нулем" ехать."

То есть не сбивать ни одного препятствия.

Вот тогда - можно жаловаться, что засудили.

Хотя Слуцкая - лучшая фигуристка. Для меня была и осталась. Но золото в данной ситуации не заработала. Жаль.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Имхо, по красоте исполнения равных нету девченке из Грузии. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий