- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я задал этот вопрос к тому, что в таком случае в заговор вошла целая, причём не малая, группа судей. Я всегда пытаюсь найти цель у действия. В данном случае, если имеет место быть заговор, какова его цель?
Вот это в данной ситуации и первый признак того, что заговора нет.
Неее... Вот все равно бы нам золота не дали бы, вот не дали бы, даже под расстрелом! Даже еслиб и не упала и откатала чисто, все равно не дали бы, чтоб Россия взяла 4 золота в одной "престижной" дисциплине!
А это говорит о том, что ЖАБА душит, ну ни хотят, чтоб Россия была в лидерах в фигурном катании, да и во всем не хотят...
Сегодня наблюдал картину, когда россиянки в биатлоне взяли золото, т.е. разгромили в пух и прах немцев... дык потом после цветочной церемонии, Германские девушки подошли к подиуму и с ярым сарказмом поклонились нашим биотлонисткам! 😂 Как будто плевок в сторону Российской команды!
Это говорит о том, что очень ниприятно наблюдать лидирующим странам в зимних видах спорта 8 золотых у России... Вот так вот!
Ну ни чё, как говорится, собака лает, караван идет! ;)
Мне кажется тут дело не в заговоре, а в отношении. Нам не хотели давать все 4 золота. Сейчас Слуцкая сама дала себя засудить, но ведь если бы она откатала без ошибок, то она бы все равно была второй... Все видели прошлую олимпиаду...
А потом, новый правила все же больше повернуты в сторону спортивного катания, а не фигурного, ИМХО...
Ну на золото, имхо, она не накатала. Но человек веселый:
Если кто обратил внимание, когда она упала и вставала, то по мимке было четко видно слово бл%ть, а когда вошла в этот кубрик после выступления к тренерше, то довольно громко сказала прямо... ******.
Молодец, в общем - и все это с улыбкой!!! :)
Вам же сказали - нет заговора, есть деньги, и кто их платит тот заказывает музыку. А платят деньги америкосы и их кабельные сети. Чем ниже американцы тем меньше денег выделяется на спорт в дальнейшем и тем меньше рейтинги.
Чтоб вы тут чего не подумали - usa - СаСаТь
мне тоже понравилось, как улыбалась. понимала, что прокатят по полной и не сникла.
очень жалко ее, во многом не повезло просто.
мужчины бы завершали, поглядел бы, как они Плущенко б засуживали 😂
а засудили нагло конечно, и в обязательном и сейчас.
з.ы. одна радость, америкашка тоже с золотом обламалась.
По артистизму исполнения и красоте Слуцкая лучшая. (покрайней мере для меня :) )
Наверное, если бы не было падения, всё равно золото бы не дали.
Лучше судейства вообще бы не было, чем такое. До абсурда иногда доходит...
Сейчас придет Лор, всем минусов накатает (за Америку) и все разойдутся смотреть фигурное катание 😂
Все верно, но, у меня один знакомый, очень хороший спортсмен, выступал на кубке Вольво (по конкуру) в таких ситуациях всегда говорил: "Надо было "нулем" ехать."
То есть не сбивать ни одного препятствия.
Вот тогда - можно жаловаться, что засудили.
Хотя Слуцкая - лучшая фигуристка. Для меня была и осталась. Но золото в данной ситуации не заработала. Жаль.
Имхо, по красоте исполнения равных нету девченке из Грузии. :)