- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
6666, ага, и бронза во фристайле, когда америкосский судья ставит нашему высокий балл в ущерб своему соплеменнику :)
Блин, как я был зол когда по государственному первому каналу в девятичасовых новостях услышал что-то вроде "Будет разыгрываться четвертый комплект медалей в фигурном катании, но уже сейчас ходят слухи, что судьи могут нас лишить золота".
Ну так. Короткую программу все видели, поэтому и говорили.
Megavolt, а все золотые медали полученные Россией - тоже необьективное судейство?
это был бы аргумент, еслиб все золото дала одна группа судей :)
и потом, многие соревнования зависят не от судейства а от секундомера.
если я что то вижу собственными глазами и слышу собственными ушами, я этому обычно все таки доверяю :)
я короткую смотрел. и видел, что явно Слуцкой занижен бал был, а американке завышен.
не думаю, что это какой то заговор, скорее просто подсозначельная психологическая установка.
и вы меня никогда не убедите, что фигуриистка, упавшая 2 раза, катается лучше Слуцкой
т.е. меня возмущает не абсолютное значение, а именно сравнение 2х результатов.
Megavolt, почитай статью, ссылку на которую здесь давали.
Саммари: в фигурном катании есть понятие базовой сложности и у слуцкой она была на 3 балла ниже чем у двух других медалисток. Так что выиграть она могла только если обе конкурентки упадут а она откатается без ошибок. Я конечно извиняюсь но это мало похоже на чемпионское катание.
А Слуцкая - супер. И молодец. Не повезло, но все равно - лучше всех.
да.. неудачно конек подвернулся.. там на замедленных было видно что хвост конька как будто споткнулся при кручении.. се ля ви, как это было бы не обидно..
не думаю, что это какой то заговор, скорее просто подсозначельная психологическая установка.
Вот это я тоже хотел сказать. Не заговор, а нечто подсознательное, что давало предпосылку судьям оценивать наших предвзято.
Мишган, не хочу спорить :) ну никакая сложность не скомпенсирует 2 падения :) все равно для меня Слуцкая лучше американки каталась.
а японка молодец. тут ничего не скажешь.
Соколова лучше чем Слуцкая :)
Российская школа фигурного катания - имхо сильнейшая в мире.
Слуцкая - просто молодец девуля! Отлично откаталась. А как вчера Женя Плющенко откатал под скрипочку на льду - так это вообще пример всем. Этого парня переплюнуть - надо ОЧЕНЬ постараться.
не знаю, я не ною. я просто вижу, что судейство было необъективно.
Вы хотя бы можете отличить двойной тулуп от тройного ритбергера? "Вижу..." Сидят профаны, смотрят только на то, упала или нет, и благодарно хавают лапшичку, которыю обильно закладывают им за уши комментаторы. Почему не "засудили" наших в трех остальных видах? Потому что они были объективно лучше всех. А Слуцкой, при всем моем к ней уважении, надо было выбрать программу посложней и откатать её без помарок. А она этого не смогла сделать. Значит, не достойна быть лучшей.