- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ерунда это все - на блоге Гринвудовском и на умакссерче забраковали :)
Гринвудовском и на умакссерче
Чтобы находили ;)
Unlock, не верю я что из песка можно выйти по крутой ссылке - проверял, не работает...
Так я и не говорил такого. Написал только факты, а как их трактовать, лично дело каждого ;)
Бля у Гугля база забита конкретно дорами - и я не понимаю почему он такие фишки любит
Sporanox - Buy Cheap Sporanox Online. Sporanox Buy. Sporanox Cheap ...Buy Cheap Sporanox Online. Sporanox Prescription. Sporanox Buy. Sporanox Cheap Online. Buy Sporanox Online. Sporanox; Buy Sporanox; Cheap Sporanox ...
Либо нет анализа плотности контента - либо хз...
http://www.google.com/search?hl=ru&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-30%2CGGLG%3Aen&q=Buy+online+Sporanox&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Бля у Гугля база забита конкретно дорами - и я не понимаю почему он такие фишки любит
Sporanox - Buy Cheap Sporanox Online. Sporanox Buy. Sporanox Cheap ...Buy Cheap Sporanox Online. Sporanox Prescription. Sporanox Buy. Sporanox Cheap Online. Buy Sporanox Online. Sporanox; Buy Sporanox; Cheap Sporanox ...
Либо нет анализа плотности контента - либо хз...
http://www.google.com/search?hl=ru&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-30%2CGGLG%3Aen&q=Buy+online+Sporanox&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Комуж знать как не тебе? :)
Спроси у Гринвуда.
А фентермин на tiscali? Дофига уже сколько висит!
Я тоже не понимаю, почему такие явные доры по самым модным кивордам висят, а нормальные сайты - в песок.
Комуж знать как не тебе?
Да знаю я и Грина спрашивать не надо, вывод один - патент Гугли дерьмо
есть сайт, о существовании которого гугл узнал 2 недели назад. Вчера и сегодня были заходы, в принципе по низкочастотникам, типа 20-го места по запросу на который гугл знает 805,000 документов. Я почему то был уверен, что заходов с гугл ждать вообще не стоит, хотя сайт делался в том числе низкочастотники... Я не прав был, или гугл что-то мутит?
В песок просто не отправили еще. Новый сайт туда попадает чере месяц-два. Причем время от времени по низкочастотникам все же появляются заходы с региональных доменов. Видно на них время от времени отключают фильтры.
в этом абзаце всё неправда
в этом абзаце всё неправда
В этом абзаце выводы сделанные на основе собственных наблюдений. Если у Вас есть свое особенное мнение по проблеме - поделитесь.......
Ну вот я и поделился, то есть моё мнение: всё что вы написали постом выше - НЕВЕРНО и даже близко не похоже на истину
тезисно примерно такое противопоставление:
- песок накладывается на сайт не через два месяца (или сразу при рождении сайта, либо в других случаях, но это не к этому вопросу)
- песок не означается остутсвие сайта по низкочастотным запросам (можно находясь в песке иметь оч. хороший траф с Гугля)
- нет никакого периодического отключения песка на региональных датацентрах (выдача на них может разниться, с этим никто не спорит, но снятие песка - это не то событие, которое можно спутать с тряской на различных датацентрах)
И если вам всего лишь кажется что-либо истинным, то надо так и писАть - "мне кажется что ...", а иначе слова выглядят как утверждение, а не предположение
Сегодня наблюдаю яный вход из песка по некоторым запросам, причем сразу на 1-2 страницу. По запросам по которым не было в сотне и впомине раньше! Неужели что то сдвинулось?.........