Амнистия?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
ДЖАЗЗ!:
Мой тоже летний. До февраля срок тянул. В натуре.

А феврале выпустили что ли? Полностью?

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Да. Сейчас скачет в серпе.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Может во время апдейта просто песок не работает?

У меня в октябре и сейчас скакал - сегодня опять в Ж :(

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Кстати вот хороший сервис, что бы наблюдать выход из песочка:

http://www.linkadage.com/linkadage-info/metrics_checker.htm

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
BUFO:
Может во время апдейта просто песок не работает?
У меня в октябре и сейчас скакал - сегодня опять в Ж :(

Кому везет, а кому и нет :(

У меня все по старому 2 :(

И даже и не скачит

A0
На сайте с 19.01.2004
70
ДЖАЗЗ!:
А ты спроси там у буржуев. Неужели все сидят и ждут? Или нашли некоторые какой-нибудь выход?☝

Если бы буржуи нашли выход, то уж мы-то точно бы о нем знали :)

Хотя выход, думаю есть! Дать бабок Гуглю...МНООООГО БЕШЕНЫХ БАБОК!!!😆

Sergey T:
А, кстати, простите за отвлеченный вопрос, а кто нибудь знает чего Гугл добивается песочницей своей?

Когда-то Гугль был просто поисковой машиной, главным приоритетом которой была релевантность поиска. Теперь это огромная коммерческая фирма, цель которой - бабки. Думаю что все нововведения Гоги связаны именно с этим. Желающих урвать кусочек от миллиардов, что крутятся в инете много и Гугль просто не хочет делиться со всеми. Жадина :)

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Alex007:
Желающих урвать кусочек от миллиардов, что крутятся в инете много и Гугль просто не хочет делиться со всеми.

Так, а чем ему в этой задаче поможет песочница, интересно?

A0
На сайте с 19.01.2004
70
Sergey T:
Так, а чем ему в этой задаче поможет песочница, интересно?

Ну например, сделал ты новый супер-пупер инет-магазин. Сайт сразу в песок, трафика с Гугля - 0. Куда ты пойдешь? - на AdWords! Конечно есть и другие PPC system (aka фиды+дорвеи) но Гугль с ними тоже борется.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Alex007:
Ну например, сделал ты новый супер-пупер инет-магазин. Сайт сразу в песок, трафика с Гугля - 0. Куда ты пойдешь? - на AdWords! Конечно есть и другие PPC system (aka фиды+дорвеи) но Гугль с ними тоже борется.

Ну........ следуя такой логике, лучше вообще сайты не добавлять в индекс. И пусть ВСЕ покупают AdWords.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Глупость этот песок дикая. Видел сайты - морда искусство, внутри фармасишоп, рядом - шоп по рингтонам, субдомены - линкфармы. Мля тут пытаешься бренд поднять нормальный, забиваешь все домены, грамотно перелинковывашь шопы как в патенте, а там такая шняга развесистая в серпе болтается что даже юзверю в избранное не кинуть да еще с доменом ру...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий