Денежный заём, так сказать...

12
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Я вот последний раз попал (уже пару раз озвучено было) по глупости. 58 долларов перевёл человеку из сёрча - работодателю. Вроде бы его аську взломали, и акк на сёрче. Я переводил с протекцией на сёрч. Но взлом как бы...

ks_dp добавил 18.08.2009 в 23:33

Алина1:
Хуже. Соучредители. Сумма для меня космическая - моя квартира столько стоит(((

И сколько Вы вложили?

!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Не будем о грустном - чего вложили, теперь уж не вернуть.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Ох и много я "мозгов прикупил" по-жизни.

Долги, помогал, давал "под бизнес" и т.д. НО ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ. Я - ЛОХ.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
NetBot:
Ох и много я "мозгов прикупил" по-жизни.
помогал

Да перестаньтньте, просто хотели помочь. Остальное конечно со всеми бывает.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Jackyk, очень благородно.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pablito:
Jackyk, очень благородно.

Да если честно - глупо на самом деле. Деньги свои потерял, башкой рисковал, а ради кого? Ради малознакомого человека, который по результату оказался такой гнидой. Было бы у меня два миллиона долларов - это было бы благородно. А я отдал фактически последние на тот момент деньги, а ведь мог их потратить, например, на тех же родителей, на бизнес, да хоть на себя, и это было бы куда правильней и умней. Тем более, что разумные люди мне дали совет: не давай ему ни копейки, всё потеряешь. Не послушался - купил ума.

С уважением, Евгений.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
я отдал фактически последние на тот момент деньги

Не соглашусь. Последние деньги отдали, разве не благородно?

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Алина1:
*плачет зачеркивая сумму*
Вложила деньги в чужое оборудование без договора.

хахаха, бизнес леди :-)) я валяюсь :-)

для начала надо хотя бы юридический окончить или в закон заглянуть как бизнес отношения оформляются юридически, такие бизнесы долго не живут :-))

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Евгений, приобретение ума такой ценой - это да, ценно. А глупости мы и так совершаем почти каждый день. Я не хочу выразить симпатию в пользу "давать или не давать в долг", но определённо знаю - если попросит знакомый (близкий/друг/давний приятель/и т. д.) - я дам. Ну совок я видимо. Хз, "то" воспитание наверное уже не победить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Godrasta:
такие бизнесы долго не живут :-))

Мосье - большой знаток статистики в вопросах построения совместного бизнеса? Если партнер нормальный - то живут, и ещё как. У меня "жил" именно такой: был спонсор, был я как руководитель дела. Никаких бумаг не подписывали, исключительно устные договоренности. Они железно соблюдались много лет, пока не было принято решение дело закрыть. И закрыто всё было честно, при продаже активов никто никого не обманывал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий