Денежный заём, так сказать...

12
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
1016

Форумчане, кто сколько отдавал денег без возврата? Имею ввиду, дали взаймы, оплатили за невыполненную работу и так далее... Лохотрон в конце концов!

!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мой максимум - 2.000 долларов. Не интернет, а оффлайн. Выручил козла одного, которого бандюганы за разбитую машину каждый день вывозили в лес и ногами били.

С уважением, Евгений.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
Мой максимум - 2.000 долларов. Не интернет, а оффлайн. Выручил козла одного, которого бандюганы за разбитую машину каждый день вывозили в лес и ногами били.

Шанс вернуть есть, или дело большой давности?

[Удален]

300 баксов было дело. 100 баксов пару раз...

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Psycho:
300 баксов было дело. 100 баксов пару раз...

Не выполнили работу или в долг взяли?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

*плачет зачеркивая сумму*

Вложила деньги в чужое оборудование без договора.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Я в инете купил себе мозгов аж на 2К долл, зато после этого ни разу :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
Шанс вернуть есть, или дело большой давности?

Большой. Пробовали вернуть, но он свалил в неизвестном направлении, жену оставил... Она в шоке была от наших ночных визитов, очень боялась... Я и плюнул, чего женщину ни в чем не виноватую пугать да жизнь ей портить...

Это называется - не делай людям добра, и они не сделают тебе зла. Я с этим козлом даже посреди ночи к этим бандитам поехал, пошли базарить в какие-то насаждения, я - один, этот дохляк трясущийся не в счет, этих рыл - полная хата, все пьяные, обкуренные... А поехал я, чтобы мои деньги до адресата дошли, да чтобы этого олуха не начали дальше на бабки разводить: где легко взяли, туда ещё придут. Познакомились, поговорили, был четко задан вопрос и получен ответ, что претензий к этому дурню больше нет.

То есть я и денег дал, и обставил всё так, чтобы его не развели, а в результате он сам меня развел. Вот такой мир вокруг нас.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
Большой. Пробовали вернуть, но он свалил в неизвестном направлении, жену оставил... Она в шоке была от наших ночных визитов, очень боялась... Я и плюнул, чего женщину ни в чем не виноватую пугать да жизнь ей портить...
Это называется - не делай людям добра, и они не сделают тебе зла. Я с этим козлом даже посреди ночи к этим бандитам поехал, пошли базарить в какие-то насаждения, я - один, этот дохляк трясущийся не в счет, этих рыл - полная хата, все пьяные, обкуренные... А поехал я, чтобы мои деньги до адресата дошли, да чтобы этого олуха не начали дальше на бабки разводить: где легко взяли, туда ещё придут. Познакомились, поговорили, был четко задан вопрос и получен ответ, что претензий к этому дурню больше нет.
То есть я и денег дал, и обставил всё так, чтобы его не развели, а он сам меня развел. Вот такой мир вокруг нас.

Благородно. Жаль что так всё получилось... От добра добра не ищут - правда наверное.

ks_dp добавил 18.08.2009 в 23:22

Алина1:
*плачет зачеркивая сумму*
Вложила деньги в чужое оборудование без договора.

Как так можно? Знакомый?

[Удален]
ks_dp:
Не выполнили работу или в долг взяли?

Долги. Работаю сам по предоплате, с исполнителями стараюсь по факту. :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Хуже. Соучредители. Сумма для меня космическая - моя квартира столько стоит(((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий