- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане, кто сколько отдавал денег без возврата? Имею ввиду, дали взаймы, оплатили за невыполненную работу и так далее... Лохотрон в конце концов!
Мой максимум - 2.000 долларов. Не интернет, а оффлайн. Выручил козла одного, которого бандюганы за разбитую машину каждый день вывозили в лес и ногами били.
Мой максимум - 2.000 долларов. Не интернет, а оффлайн. Выручил козла одного, которого бандюганы за разбитую машину каждый день вывозили в лес и ногами били.
Шанс вернуть есть, или дело большой давности?
300 баксов было дело. 100 баксов пару раз...
300 баксов было дело. 100 баксов пару раз...
Не выполнили работу или в долг взяли?
*плачет зачеркивая сумму*
Вложила деньги в чужое оборудование без договора.
Я в инете купил себе мозгов аж на 2К долл, зато после этого ни разу :)
Шанс вернуть есть, или дело большой давности?
Большой. Пробовали вернуть, но он свалил в неизвестном направлении, жену оставил... Она в шоке была от наших ночных визитов, очень боялась... Я и плюнул, чего женщину ни в чем не виноватую пугать да жизнь ей портить...
Это называется - не делай людям добра, и они не сделают тебе зла. Я с этим козлом даже посреди ночи к этим бандитам поехал, пошли базарить в какие-то насаждения, я - один, этот дохляк трясущийся не в счет, этих рыл - полная хата, все пьяные, обкуренные... А поехал я, чтобы мои деньги до адресата дошли, да чтобы этого олуха не начали дальше на бабки разводить: где легко взяли, туда ещё придут. Познакомились, поговорили, был четко задан вопрос и получен ответ, что претензий к этому дурню больше нет.
То есть я и денег дал, и обставил всё так, чтобы его не развели, а в результате он сам меня развел. Вот такой мир вокруг нас.
Большой. Пробовали вернуть, но он свалил в неизвестном направлении, жену оставил... Она в шоке была от наших ночных визитов, очень боялась... Я и плюнул, чего женщину ни в чем не виноватую пугать да жизнь ей портить...
Это называется - не делай людям добра, и они не сделают тебе зла. Я с этим козлом даже посреди ночи к этим бандитам поехал, пошли базарить в какие-то насаждения, я - один, этот дохляк трясущийся не в счет, этих рыл - полная хата, все пьяные, обкуренные... А поехал я, чтобы мои деньги до адресата дошли, да чтобы этого олуха не начали дальше на бабки разводить: где легко взяли, туда ещё придут. Познакомились, поговорили, был четко задан вопрос и получен ответ, что претензий к этому дурню больше нет.
То есть я и денег дал, и обставил всё так, чтобы его не развели, а он сам меня развел. Вот такой мир вокруг нас.
Благородно. Жаль что так всё получилось... От добра добра не ищут - правда наверное.
ks_dp добавил 18.08.2009 в 23:22
*плачет зачеркивая сумму*
Вложила деньги в чужое оборудование без договора.
Как так можно? Знакомый?
Не выполнили работу или в долг взяли?
Долги. Работаю сам по предоплате, с исполнителями стараюсь по факту. :)
Хуже. Соучредители. Сумма для меня космическая - моя квартира столько стоит(((