- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну Калинин говорит, что история была таковой на основе того, что он читал. А Вы читали иные источники, в которых всё описывается иначе (Фоменко не предлагать)?
Psycho, я там писал о том, что если уж пообещал поучить - так поучи. Хоть на пальцах расскажи как обстояли дела, вернее, как ты их видишь, а так - одни снобистские растопырки... (безотносительно к теме данного топика)
ЗЫ Psycho, и ваще, ты мне тут не Выкай! ;)🍻
Ну факт остается фактом - Грузия окончательно покончила со своим "российским" прошлым...
Дебилизма тут нет, это факт...
это Миша Саакакактотам & компания покончили с "российским" прошлым, хотя у них его и не было.
А миллиона полтора грузин живущих в России и их родственники в Грузии вряд ли с этим примиряться.
Сомнение как-то берет что Мишу и его политику очень любят в Грузии, скорее наоборот. А после просранной войны даже прогрузинский "зомбоящик" не убедит меня в обратном.
А Вы читали иные источники, в которых всё описывается иначе
Альтернативный текст георгиевского трактата? :D
Возможность этого в отношении Грузии минимальна... Если конечно, Россия нагло своего не поставит... Но думаю, грузины просто так не сглотнут, пойдут волнения...
Короче, вряд ли это.
Вот в Украине - возможно очень даже...
что творится, что творится... опечален 🙅
Альтернативный текст георгиевского трактата?
Настоящий! Гэбнёй не фалисифицированный! ☝
ЗЫ Psycho, и ваще, ты мне тут не Выкай!
Оке. 🍻
Возможность этого в отношении Грузии минимальна... Если конечно, Россия нагло своего не поставит... Но думаю, грузины просто так не сглотнут, пойдут волнения...
Короче, вряд ли это.
Вот в Украине - возможно очень даже...
Нострадамус нервно курит в сторонке 🚬
Может что про Россию задвините? Какой процент вероятности прихода к власти проамерикански настроенного презика, к примеру?
Или послезавтра Китай поставит нам своего президента, желательно с фамилией типа "Хуй", дабы народ был сразу политкорректен? 😆
Возможность этого в отношении Грузии минимальна..
Почему?
опять на "революцию роз" надеешься?
Если конечно, Россия нагло своего не поставит... Но думаю, грузины просто так не сглотнут, пойдут волнения...
Многоточия следует воспринимать как предыхания? 😂 Так волнительны масштабы фантазии 🤣
Ну как бы теперь формально Грузия теперь окончательно покончила с советским (имперским) прошлым...
Потребуйте с них репарации за некий Голодомор, якобы устроенный Великим Грузином. А заодно и за НКВД - Берия тоже был из Грузии. Россия Грузию больше защищать в этм вопросе не станет.