Грузия официально покинула СНГ

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:
Ну Калинин говорит, что история была таковой на основе того, что он читал. А Вы читали иные источники, в которых всё описывается иначе (Фоменко не предлагать)?

Psycho, я там писал о том, что если уж пообещал поучить - так поучи. Хоть на пальцах расскажи как обстояли дела, вернее, как ты их видишь, а так - одни снобистские растопырки... (безотносительно к теме данного топика)

ЗЫ Psycho, и ваще, ты мне тут не Выкай! ;)🍻

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
RS
На сайте с 01.04.2004
131
filosof:
Ну факт остается фактом - Грузия окончательно покончила со своим "российским" прошлым...
Дебилизма тут нет, это факт...

это Миша Саакакактотам & компания покончили с "российским" прошлым, хотя у них его и не было.

А миллиона полтора грузин живущих в России и их родственники в Грузии вряд ли с этим примиряться.

Сомнение как-то берет что Мишу и его политику очень любят в Грузии, скорее наоборот. А после просранной войны даже прогрузинский "зомбоящик" не убедит меня в обратном.

[Удален]
Psycho:
А Вы читали иные источники, в которых всё описывается иначе

Альтернативный текст георгиевского трактата? :D

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
А если к власти придет пророссийский президент

Возможность этого в отношении Грузии минимальна... Если конечно, Россия нагло своего не поставит... Но думаю, грузины просто так не сглотнут, пойдут волнения...

Короче, вряд ли это.

Вот в Украине - возможно очень даже...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

что творится, что творится... опечален 🙅

[Удален]
Алексей Пучков:
Альтернативный текст георгиевского трактата?

Настоящий! Гэбнёй не фалисифицированный! ☝

yet_warm:
ЗЫ Psycho, и ваще, ты мне тут не Выкай!

Оке. 🍻

RS
На сайте с 01.04.2004
131
filosof:
Возможность этого в отношении Грузии минимальна... Если конечно, Россия нагло своего не поставит... Но думаю, грузины просто так не сглотнут, пойдут волнения...
Короче, вряд ли это.

Вот в Украине - возможно очень даже...

Нострадамус нервно курит в сторонке 🚬

Может что про Россию задвините? Какой процент вероятности прихода к власти проамерикански настроенного презика, к примеру?

Или послезавтра Китай поставит нам своего президента, желательно с фамилией типа "Хуй", дабы народ был сразу политкорректен? 😆

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
filosof:
Возможность этого в отношении Грузии минимальна..

Почему?

опять на "революцию роз" надеешься?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
filosof:
Если конечно, Россия нагло своего не поставит... Но думаю, грузины просто так не сглотнут, пойдут волнения...

Многоточия следует воспринимать как предыхания? 😂 Так волнительны масштабы фантазии 🤣

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
filosof:
Ну как бы теперь формально Грузия теперь окончательно покончила с советским (имперским) прошлым...

Потребуйте с них репарации за некий Голодомор, якобы устроенный Великим Грузином. А заодно и за НКВД - Берия тоже был из Грузии. Россия Грузию больше защищать в этм вопросе не станет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий