- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Меня зовут Азамат. Я - рерайтер. Могу предложить свои услуги в области рерайтa. Имею опыт работы в написании статей. Буду стараться делать все грамотно и подходить к заданию ответсвтенно. Люблю писать статьи. Качество и выполнение заказов в срок - гарантирую. Мои любимые темы : Строительство, Медицина и Здоровье. А так, делаю рерайт на различную тематику. Могу писать СЕО-статьи. Заинтересован в поиске постоянных клиентов.
Цена за рерайт - 1\1000.
Мои контакты:
мэйл - azamat.kg@inbox.ru
ICQ - 423024417
Обращайтесь по вышеизложенным адресам. Можете также стучаться в личку.
Портфолио, и мой рейтинг можете посмотреть здесь.
Я новичек в этом форуме, но есть огромное желание работать. Поэтому сделаю 3 бесплатных заданий за отзыв объемом 1500 знаков, за РАСКРЫТЫЙ и ЧЕСТНЫЙ отзыв о моей работе, тем форумчанам, количество сообщений который больше 40. Заказывайте, буду стараться!
Вот пример моей работы (исходник не представляю, сразу результат):
Липоксация – новшество косметологии.
Трудно найти человека, которого не волновало бы собственная внешность. Этот фактор играет на руку пластической хирургии, благодаря чему, она бурно развивается.
Самым последним ее достижением является липоксация.
Липоксация ( она же липоаспирация) – это корректировка диспропорционального ожирения. Проще говоря - это удаление ненужной жировой ткани, используя при этом специальный вакуум. Проблемными местами, в которых чаще всего скапливается жир, являются бедра, шея, живот и бока. В настоящее время, липоксация - это самый практичный и эффективный способ удаления жира хирургическим вмешательством. Следует уточнить, липоксация возможна только при определенном виде ожирения, точнее – диспропорциональном, когда жир скапливается в проблемных местах. Липоксацию следует использоватьь в том случае, когда естественные способы удаления жира не подходят. К примеру, диеты, спорт и т.д. При общем ожирении липоксация противопоказана.
Сам же процесс липоксации производится отдельно, или совместно с традиционными видами хирургического вмешательства. Использование липоксации может быть опасной при любых острых заболеваниях, при обострении хронических болезней, беременности, психических расстройствах, онкологических заболеваниях. Процесс липоксации проводится под внутривенным наркозом.
В некоторых ситуациях используется местная анестезия, как правило, это в том случае, когда имеются противопоказания к общему наркозу или если удаляются небольшие объемы жира. Понятно, что без разреза кожи не обойтись. Через небольшое отверстие вводится специальный инструмент – липоксационная кануля. Не стоит бояться, разрез не очень большой, не более одного сантиметра. В прооперированном участке практически не остаются следов. Стоит отметить, что разрезы зашиваются особой методикой, после которого рубцы быстро заживают
Прошу простить меня ниайше, Азамат, но, ИМХо, Вы выбрали неверное позиционирование. Ибо грамотность Вам ещё следовало бы подтянуть.
Липоксация
Липосакция.
Трудно найти человека, которого не волновало бы собственная внешность.
Человек — мужского рода.
Этот фактор играет на руку пластической хирургии, благодаря чему, она бурно развивается.
Лишняя запятая.
Проще говоря - это удаление ненужной жировой ткани, используя при этом специальный вакуум.
Деепричастный оборот должен относиться к глаголу.
И так далее.
В принципе, за названную цену такой рерайт чаще и делается (хотя это не значит, что нужно давать поблажки за безграмотность). Но Вас в качестве рерайтера я бы не выбрал — даже без пробных заданий. По крайней мере пока не подтянете свой уровень.
Ещё раз извините.
Трудно найти человека, которого не волновало бы собственная внешность.
troobadoor, так вроде человек тут и есть мужского рода. Это внешность - не среднего:)
Еще раз извините🙄
Здравсвтуйте, troobadoor, Алексей К. Спасибо за критику, буду улучшаться.
Спасибо за критику, буду улучшаться.
Улучшайтесь, выучите основные правила русского языка. Найдите и начните читать несколько блогов о копирайтинге.
Как улучшите грамотность стучите, дам статьи на отзыв:)
А вообще гораздо лучше будет если статью здесь в ветке выложите.
Дай бог памяти, кто-то уже выкладывал здесь эту статью... ))
Шушу, я и выкладывал, это моя статья. Просто та тема была не очень, я ее отшлифовал, рерайт отредактировал, и открыл новую тему.
Ещё ни все коопирайтеры отметились в это теме?
Чего вы напали?(хотя это марка серча)
Работаю с этим человеком, если внимателен к работе, так цены нет.
Так что вы зря. Хорошо бы тут отписались те кто заказывал статьи, а не конкуренты.
Много заказов тебе Азамат.
Jean, спасибо за отзыв. Очень рад. Но форумчане правы, мне надо еще работать над своими текстами, надо совершенствоваться, учиться.
С уважением, Азамат.
Азамат, извините, но ко всему, что Вам говорили, ещё бы добавила ссылку сюда.
Не являюсь Вашим конкурентом:), но помимо грамотности, стоит поработать ещё и над уникальностью предоставляемых текстов, так как мы продаём уникальный продукт. Кодекс профессиональной чести велит продавать эксклюзив.
Желаю удачи, которая придёт, если Вы настойчивы и целеустремлённы (и обучаемы, на что я искренне надеюсь).
Здравствуйте, Dingoweb. Спасибо за усмотрительность, за то, что не поленились на уникальность проверить. Но эта статья уже продана (http://www.textsale.ru/tov346689.html), и я ее автор. Я не скопировал ее откуда то, а просто отредактировал, и выложил тут. Разумеется, по согласию заказчика.
Конечно, это моя вина, что я забыл указать, что она уже продана. Сорри еще раз.
С уважением, Азамат.