Предлагаю уникальный рерайт. Услуги грамотного копирайтера.

Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111
900

Здравствуйте.

Меня зовут Азамат. Я - рерайтер. Могу предложить свои услуги в области рерайтa. Имею опыт работы в написании статей. Буду стараться делать все грамотно и подходить к заданию ответсвтенно. Люблю писать статьи. Качество и выполнение заказов в срок - гарантирую. Мои любимые темы : Строительство, Медицина и Здоровье. А так, делаю рерайт на различную тематику. Могу писать СЕО-статьи. Заинтересован в поиске постоянных клиентов.

Цена за рерайт - 1\1000.

Мои контакты:

мэйл - azamat.kg@inbox.ru

ICQ - 423024417

Обращайтесь по вышеизложенным адресам. Можете также стучаться в личку.

Портфолио, и мой рейтинг можете посмотреть здесь.

Я новичек в этом форуме, но есть огромное желание работать. Поэтому сделаю 3 бесплатных заданий за отзыв объемом 1500 знаков, за РАСКРЫТЫЙ и ЧЕСТНЫЙ отзыв о моей работе, тем форумчанам, количество сообщений который больше 40. Заказывайте, буду стараться!

Вот пример моей работы (исходник не представляю, сразу результат):

Липоксация – новшество косметологии.

Трудно найти человека, которого не волновало бы собственная внешность. Этот фактор играет на руку пластической хирургии, благодаря чему, она бурно развивается.

Самым последним ее достижением является липоксация.

Липоксация ( она же липоаспирация) – это корректировка диспропорционального ожирения. Проще говоря - это удаление ненужной жировой ткани, используя при этом специальный вакуум. Проблемными местами, в которых чаще всего скапливается жир, являются бедра, шея, живот и бока. В настоящее время, липоксация - это самый практичный и эффективный способ удаления жира хирургическим вмешательством. Следует уточнить, липоксация возможна только при определенном виде ожирения, точнее – диспропорциональном, когда жир скапливается в проблемных местах. Липоксацию следует использоватьь в том случае, когда естественные способы удаления жира не подходят. К примеру, диеты, спорт и т.д. При общем ожирении липоксация противопоказана.

Сам же процесс липоксации производится отдельно, или совместно с традиционными видами хирургического вмешательства. Использование липоксации может быть опасной при любых острых заболеваниях, при обострении хронических болезней, беременности, психических расстройствах, онкологических заболеваниях. Процесс липоксации проводится под внутривенным наркозом.

В некоторых ситуациях используется местная анестезия, как правило, это в том случае, когда имеются противопоказания к общему наркозу или если удаляются небольшие объемы жира. Понятно, что без разреза кожи не обойтись. Через небольшое отверстие вводится специальный инструмент – липоксационная кануля. Не стоит бояться, разрез не очень большой, не более одного сантиметра. В прооперированном участке практически не остаются следов. Стоит отметить, что разрезы зашиваются особой методикой, после которого рубцы быстро заживают

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Прошу простить меня ниайше, Азамат, но, ИМХо, Вы выбрали неверное позиционирование. Ибо грамотность Вам ещё следовало бы подтянуть.

Azyuka:

Липоксация

Липосакция.

Azyuka:

Трудно найти человека, которого не волновало бы собственная внешность.

Человек — мужского рода.

Azyuka:
Этот фактор играет на руку пластической хирургии, благодаря чему, она бурно развивается.

Лишняя запятая.

Azyuka:
Проще говоря - это удаление ненужной жировой ткани, используя при этом специальный вакуум.

Деепричастный оборот должен относиться к глаголу.

И так далее.

В принципе, за названную цену такой рерайт чаще и делается (хотя это не значит, что нужно давать поблажки за безграмотность). Но Вас в качестве рерайтера я бы не выбрал — даже без пробных заданий. По крайней мере пока не подтянете свой уровень.

Ещё раз извините.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
troobadoor:
Сообщение от Azyuka
Трудно найти человека, которого не волновало бы собственная внешность.
Человек — мужского рода.

troobadoor, так вроде человек тут и есть мужского рода. Это внешность - не среднего:)

Еще раз извините🙄

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111

Здравсвтуйте, troobadoor, Алексей К. Спасибо за критику, буду улучшаться.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Azyuka:
Спасибо за критику, буду улучшаться.

Улучшайтесь, выучите основные правила русского языка. Найдите и начните читать несколько блогов о копирайтинге.

Как улучшите грамотность стучите, дам статьи на отзыв:)

А вообще гораздо лучше будет если статью здесь в ветке выложите.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Дай бог памяти, кто-то уже выкладывал здесь эту статью... ))

Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111

Шушу, я и выкладывал, это моя статья. Просто та тема была не очень, я ее отшлифовал, рерайт отредактировал, и открыл новую тему.

Jean
На сайте с 17.05.2008
30

Ещё ни все коопирайтеры отметились в это теме?

Чего вы напали?(хотя это марка серча)

Работаю с этим человеком, если внимателен к работе, так цены нет.

Так что вы зря. Хорошо бы тут отписались те кто заказывал статьи, а не конкуренты.

Много заказов тебе Азамат.

Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111

Jean, спасибо за отзыв. Очень рад. Но форумчане правы, мне надо еще работать над своими текстами, надо совершенствоваться, учиться.

С уважением, Азамат.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Азамат, извините, но ко всему, что Вам говорили, ещё бы добавила ссылку сюда.

Не являюсь Вашим конкурентом:), но помимо грамотности, стоит поработать ещё и над уникальностью предоставляемых текстов, так как мы продаём уникальный продукт. Кодекс профессиональной чести велит продавать эксклюзив.

Желаю удачи, которая придёт, если Вы настойчивы и целеустремлённы (и обучаемы, на что я искренне надеюсь).

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111

Здравствуйте, Dingoweb. Спасибо за усмотрительность, за то, что не поленились на уникальность проверить. Но эта статья уже продана (http://www.textsale.ru/tov346689.html), и я ее автор. Я не скопировал ее откуда то, а просто отредактировал, и выложил тут. Разумеется, по согласию заказчика.

Конечно, это моя вина, что я забыл указать, что она уже продана. Сорри еще раз.

С уважением, Азамат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий