- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС - идея правильная!!!
У меня есть подобное по другому городу в Европе.
У Вас два основных ключа: Париж и отель/отели.
Совет: налегайте именно на "Париж", причем делайте упор на явно некоммерческие сайты, например:
- календарь культурных событий;
- Лувр;
- Версаль;
- Аэропорт Шарля де Голля - расписание и как проехать;
- путеводитель по парижским кафе;
- известные французкие актеры;
и т.д.
Проверено, работает!!!!!
vedomir, я думаю, что ip это второстепенное. Но за компанию можно зауникалить и их. А последствия бана это зачастую за другие факторы.
М-да, что-то много эмоций от академика-то :). А аргументов-то 0. Я привел свои доводы, спор ни о чем.
Если мало было банов сеток сателлитов Кокоса, IQB и т.п. крупных оптимизаторских контор, думаю академику не сложно будет пропарсить топы сколько-нибудь конкурентных запросов, чтобы обнаружить, насколько живучи и перспективны сателлиты/говносайты хотя бы в рунете, я уже не прошу парсить буржунет.
Где ваши доводы? Приведите по каким признакам гугл может банить саттелиты которые к тому же не перелинкованы? Кроме бла бла бла от вас ничего не слышно.
Речь не идет о сетках кокосовских. Речь идет от десятке сателлитов.
Теперь резюмирую.
1) Вы не отличаете говносайт от сателлита
2) Вы не имели опыта работы с сателлитами
Приведите по каким признакам гугл может банить саттелиты которые к тому же не перелинкованы?
уже приводил, читаем выше.
Кроме бла бла бла от вас ничего не слышно.
успокойтись, товарищ академик. ваш авторитет непокобелим! :) какой-то там "учащийся" никогда не осилит лавров академика, который сам в течение всей дискуссии так и не смог выдать нагора отличие сателлитов, ГС и СДЛ, не привел ни одного аргумента, а только и смог написать, что:
1) Вы не отличаете говносайт от сателлита
2) Вы не имели опыта работы с сателлитами
повторюсь, если не можете осилить понятие "парсинг" и проследить жизненный путь сателлитов/ГС в выдаче яндекса/гугла - продолжайте оставаться академиком неестественных наук, а проще говоря, как здесь любят говорить, очередным теоретегом.
уже приводил, читаем выше.
Видимо я пропустил. Надеюсь не затруднит еще раз повторить, по каким признакам ПС могут забанить, а для начала вообще определить что это сателлит. Чтобы Вы опять не стали приводить описания говносайта, я повторюсь, речь идет о сателлите.
Т.к. Вы не знаете, что такое сателлит, я приведу цитату:
И для его продвижения я хочу создать несколько десятков сайтов просто с информацией о Париже: тексты, фотки и прочее полезное с уникальным контентом и более-менее регулярным обновлением. И с этих сайтов уже ссылаться либо со статей, либо просто с главных страниц на мой основной коммерческий сайт. А также, так как они все тематичные будут то я смогу там и баннера основного сайта рекламировать.
Поделитесь этим хитрым алгоритмом, по которому в выдаче ПС можно определить говносайты? К тому же которые ПС банят мгновенно, по вашим же словам:
это утопия, т.к. еще на подлетах к топу всю эту сетку благополучно похоронят, как я уже говорил выше. это работало, но слишком уж давно, тем более у буржуев :).
Чтобы Вы опять не стали приводить описания говносайта, я повторюсь, речь идет о сателлите.
Т.к. Вы не знаете, что такое сателлит, я приведу цитату:
Вы в самом деле не можете осилить всю тему? Я уже сказал, что для меня сателлиты равны говносайтам, привел примеры и т.д.
Поделитесь этим хитрым алгоритмом, по которому в выдаче ПС можно определить говносайты? К тому же которые ПС банят мгновенно, по вашим же словам:
А для чего мне делится алгоритмом, который был получен в результате ряда экспериментов еще 3 года назад? На который тратились деньги, время и т.п.
Я сам тогда поддался на данную авантюру под названием "сателлиты", когда рулило мордоворотство и все остальное, но спустя время понял, что это бесперспективная утопия, также впрочем как и доры - вроде и выхлоп есть, а развития - увы.
И потом, что касается алгоритмов - все на поверхности, теже доклады разработчиков на РОМИПе и т.п. Читайте, те кто без ума от сателлитов, может ума прибавится и меньше будет тем в апдейтах, в банах и в продажах сеток забанненных сателлитов :).
Я уже сказал, что для меня сателлиты равны говносайтам, привел примеры и т.д.
Что и требовалось доказать. Вы не разбираетесь в теме и поэтому для вас нет разницы между сателлитом и говносайтом. К чем весь этот разговор?
Для вас говносайт это:
Тем более, что видимо весь ваш опыт ограничивается яндексом (т.к. в гугле морды уже слишком давно не рулят), что Вы тогда можете знять про англоязычный гугл?
Unlock, я думаю на этом можно и закончить, т.к. каждый остался при своем. я привел свои доводы, привел примеры, могу еще ссылок привести из соответствующих тем (хотя, особой необходимости не вижу).
От Вас же я получаю исключительно фразы типа:
Вы не разбираетесь в теме
Кроме бла бла бла от вас ничего не слышно
Обсуждать вкус креветок есть смысл только с тем, кто их пробовал.
В общем, как всегда, скучно и уныло. Продолжайте ездить по ушам новичкам, выставляя себя за адепта сателлитов и говносайтов - у ммм было тоже много адептов :).
Accountant, ваша самая большая проблема в том, что Вы свои ошибки приписываете другим. На этом можно и разойтесь. Тем более повторюсь, человек для которого сайт с уникальным, хорошо написанным текстом, фотография и регулярным обновлением - говносайт, то мы явно на разных языках общаемся.
живут себе сателлитки в индексе, причем некоторые даже вылезли сами в топ по интересным мне ключам. на мыло по обратной связи приходят отзывы с пожеланиями успехов в развитии проектов :)
никто и не подозревает, что эти сайты лишь спутнички для прокачки других. ни ПС ни сами посетители.. дело в подходе :)