Рерайт.

12
-A
На сайте с 25.07.2009
1

Спасибо, Likh.

Рерайт 0.7 wmz, перевод английский-русский 1.5 wmz за 1000 знаков без пробелов
Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
T1sha:
Рерайт плохой. Орфографических ошибок нет, а вот пунктуационных и особенно речевых - более, чем достаточно. Я всегда считал, что рерайт должен быть лушче исходника. По-крайней мере - на уровне. У вас же он несомненно хуже оригинала.
Мне кажется - у вас два пути. Или идти на консультацию к Тореро, или забыть про копирайтинг и заняться чем-нибудь другим.
В любом случае, удачи. Пока еще не поздно...

Я думаю для новичка, да еще за такую цену, рерайт неплохой. Вариант, как раз для сателлитов, тот, кто захочет обновить серьезный СДЛ, не станет искать где подешевле, а закажет скорее копирайт.

ТС, удачи!

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
-A
На сайте с 25.07.2009
1

koval77, спасибо!

-A
На сайте с 25.07.2009
1

Принимаю заказы на рерайт с исходным текстом.

-A
На сайте с 25.07.2009
1

Закажите кто-нибудь рерайт, пожалуйста!!! Сейчас я делаю рерайт лучше, чем в образцах, а удалить их незнаю как. Есть заказчики, которым нравится моя работа, но их мало и заказов мало. Просить сделать отзыв не удобно, а они не с этого сайта. Делаю рерайт с высокой уникальностью. В сутки выполняю объем около 15000 знаков, так как работаю, в основном, пока спит дочка. Могу выполнить работу, а оплатите, если она вам понравится.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
-=AstrA=-:
Сейчас я делаю рерайт лучше, чем в образцах, а удалить их незнаю как.

-=AstrA=-, вы можете внести изменения в пост только в том случае, когда он еще относительно "свежий". Т.е. с момента его написания прошло не более 2 часов. Поэтому не ломайте голову над этим вопросом. Лучше выложите небольшие примеры ваших последних работ. Так заказчики смогут оценить, на что вы действительно способны, а темка снова будет в топе.

Заказы не принимаю
-A
На сайте с 25.07.2009
1

Спасибо!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий