- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что, от этого
???
Точно не скажу, что от этого может быть - не встречал. Хотя не должны стоять в разные стороны по идее.
Хотя не должны стоять в разные стороны по идее.
От шаровой тоже не должны. Там одно колесо встаёт раком, то, на котором вылетела шаровая опора. Вылетает нижняя шаровая, и нижняя часть колеса как бы торчит вбок градусов под 45. А со вторым вообще ничего не происходит.
А что, от этого
???
От этого на хорошей скорости машину практически не возможно удержать. Я не смог тогда, резкий рывок руля направо на скоростной, которого, понятно, просто не ожидаешь.
От этого на хорошей скорости машину практически не возможно удержать.
Да это я понимаю, но колеса-то раком не встают! Бывает - заклинит колесо. А у Вас что явилось следствием?
От шаровой тоже не должны. Там одно колесо встаёт раком, то, на котором вылетела шаровая опора. Вылетает нижняя шаровая, и нижняя часть колеса как бы торчит вбок градусов под 45. А со вторым вообще ничего не происходит.
Может и так стоит, просто мама по телефону рассказывала. Если нет, то что, тягу оборвало, что ли?
Если нет, то что, тягу оборвало, что ли?
Вот если наконечник сорвало, то да, тогда колеса и правда могут встать в разные стороны. Ну, грубо говоря, одно подчиняется рулю и соответствует его положению, другое ведет себя, как захочет, например - левое выворачивается влево до упора.
И, кстати, тогда далеко не факт, что надо пенять на машину. Если дебилы-ремонтники либо сход-развальщики не затянули... Ещё там такой шпиндель есть фиксирующий, если они его не вставили, то всё это разболталось, отвинтилось - и кирдык.
Я тоже СТО не доверяю. Всё делается в гараже на работе с водителями-слесарями с 25 стажем.!☝
Да это я понимаю, но колеса-то раком не встают! Бывает - заклинит колесо. А у Вас что явилось следствием?
На Симферопольском шоссе из крайнего левого кинуло в крайний правый, благо удачно никого не зацепил, там я уже руль поймал и начал оттрормаживаться, но правая сторона машины уже попала на грунт, затянуло дальше на обочину, ну и аккуратненько так я ушел в кювет. Раньше еще было модно "протягивать" наши помойки после покупки, там всякие антикорозийки делать. Тык вот как раз после такой протяжки я на дачу и поехал. А колесо правое переднее, можно сказать, просто болталось на оси, скорее всего подклинило.
На Симферопольском шоссе из крайнего левого кинуло в крайний правый, благо удачно никого не зацепил, там я уже руль поймал и начал оттрормаживаться, но правая сторона машины уже попала на грунт, затянуло дальше на обочину, ну и аккуратненько так я ушел в кювет. Раньше еще было модно "протягивать" наши помойки после покупки, там всякие антикорозийки делать. Тык вот как раз после такой протяжки я на дачу и поехал. А колесо правое переднее, можно сказать, просто болталось на оси, скорее всего подклинило.
Но колесо то не вывернуто получается.
Но тогда менять точно не стоит - водитель и машина нашли друг друга.
От это верно. Одна недоделанная, как всегда с ВАЗа с кучами проблем.
Другой без опыта и с самомнением, даже не услышал что шаровая стучит, или рулевая болтается и ведет.