Авария

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
А что, от этого
???

Точно не скажу, что от этого может быть - не встречал. Хотя не должны стоять в разные стороны по идее.

!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
Хотя не должны стоять в разные стороны по идее.

От шаровой тоже не должны. Там одно колесо встаёт раком, то, на котором вылетела шаровая опора. Вылетает нижняя шаровая, и нижняя часть колеса как бы торчит вбок градусов под 45. А со вторым вообще ничего не происходит.

С уважением, Евгений.
V
На сайте с 15.02.2007
117
Jackyk:
А что, от этого
???

От этого на хорошей скорости машину практически не возможно удержать. Я не смог тогда, резкий рывок руля направо на скоростной, которого, понятно, просто не ожидаешь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Voznesensky:
От этого на хорошей скорости машину практически не возможно удержать.

Да это я понимаю, но колеса-то раком не встают! Бывает - заклинит колесо. А у Вас что явилось следствием?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
От шаровой тоже не должны. Там одно колесо встаёт раком, то, на котором вылетела шаровая опора. Вылетает нижняя шаровая, и нижняя часть колеса как бы торчит вбок градусов под 45. А со вторым вообще ничего не происходит.

Может и так стоит, просто мама по телефону рассказывала. Если нет, то что, тягу оборвало, что ли?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
Если нет, то что, тягу оборвало, что ли?

Вот если наконечник сорвало, то да, тогда колеса и правда могут встать в разные стороны. Ну, грубо говоря, одно подчиняется рулю и соответствует его положению, другое ведет себя, как захочет, например - левое выворачивается влево до упора.

И, кстати, тогда далеко не факт, что надо пенять на машину. Если дебилы-ремонтники либо сход-развальщики не затянули... Ещё там такой шпиндель есть фиксирующий, если они его не вставили, то всё это разболталось, отвинтилось - и кирдык.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Я тоже СТО не доверяю. Всё делается в гараже на работе с водителями-слесарями с 25 стажем.!☝

V
На сайте с 15.02.2007
117
Jackyk:
Да это я понимаю, но колеса-то раком не встают! Бывает - заклинит колесо. А у Вас что явилось следствием?

На Симферопольском шоссе из крайнего левого кинуло в крайний правый, благо удачно никого не зацепил, там я уже руль поймал и начал оттрормаживаться, но правая сторона машины уже попала на грунт, затянуло дальше на обочину, ну и аккуратненько так я ушел в кювет. Раньше еще было модно "протягивать" наши помойки после покупки, там всякие антикорозийки делать. Тык вот как раз после такой протяжки я на дачу и поехал. А колесо правое переднее, можно сказать, просто болталось на оси, скорее всего подклинило.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Voznesensky:
На Симферопольском шоссе из крайнего левого кинуло в крайний правый, благо удачно никого не зацепил, там я уже руль поймал и начал оттрормаживаться, но правая сторона машины уже попала на грунт, затянуло дальше на обочину, ну и аккуратненько так я ушел в кювет. Раньше еще было модно "протягивать" наши помойки после покупки, там всякие антикорозийки делать. Тык вот как раз после такой протяжки я на дачу и поехал. А колесо правое переднее, можно сказать, просто болталось на оси, скорее всего подклинило.

Но колесо то не вывернуто получается.

O
На сайте с 02.06.2006
67
Miha Kuzmin (KMY):
Но тогда менять точно не стоит - водитель и машина нашли друг друга.

От это верно. Одна недоделанная, как всегда с ВАЗа с кучами проблем.

Другой без опыта и с самомнением, даже не услышал что шаровая стучит, или рулевая болтается и ведет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий