- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ks_dp, не, про синьку это другое совсем. Сам похмельный часто езжу, но по синьке уже нет, после того как заснул за рулем и бодро разбил колесо, слава богу ночью было, никого не было.
Та с похмела конечно бывает и у меня. Что поделаешь, если на работу надо! Хотя не дай Бог попади в ДТП - виноват в любом случае. В рубашке значит родились, что только колесом обошлось.
Блин, в дурной юности было: просыпаюсь ранним утром в чистом поле за рулем. Крыло спереди разбито, и всё в белой то ли кирпичной, то ли бетонной пыли. Ни хрена не помню. Оглянулся - вокруг на много километров нет ничего, что могло бы этот факт сколь-нибудь удовлетворительно объяснить: поле и поле, пусто, как в космосе. Каким буем я попал на его середину - тоже непонятно, там ни дороги, ни хрена нет.
Блин, в дурной юности было: просыпаюсь ранним утром в чистом поле за рулем. Крыло спереди разбито, и всё в белой то ли кирпичной, то ли бетонной пыли. Ни хрена не помню. Оглянулся - вокруг на много километров нет ничего, что могло бы этот факт сколь-нибудь удовлетворительно объяснить: поле и поле, пусто, как в космосе. Каким буем я попал на его середину - тоже непонятно, там ни дороги, ни хрена нет.
Это самое страшное - ничего не помнить. Мало ли что могло случиться!
Jackyk, кстати да. Я как разбил - тоже не помнил. А остановился когда проснулся из-за странных звуков и крена.
Сгоняю наверное за пивом, да поставлю машину...
Всё пива купил, бычков тоже, машину поставил. Отдыхаем.
В первый раз он сбыл пьяного велосипедиста
Сбыт пьяных велосипедистов? В Днепропетровске? Ну-ну, интересненько.
Знаем мы таких. В третий раз он собьет пьяный столб : ))
У меня вот знакомый есть — голова золотая, при деньгах, — за рулем дурак-дураком. Первую тачилу разбил (сам разбил, никто перед ним столбы и велосипедистов не спаивал), вторая чуть не разбила его. Дык он взял, и отказался от вождения — не его это, нефик судьбу испытывать.
Сбыт пьяных велосипедистов? В Днепропетровске? Ну-ну, интересненько.
Не совсем в Днепропетровске. В одном из районных центров области.
Уточнённая инфа - вылетела шаровая (колёса в разные стороны) на скорости и слетел в кювет, да на крышу лёг. Машина наездила несколько тысяч! Не фарт, наверное точно стоит избавиться!
Очень странно это. То что на скорости выворачивает шаровую опору - практически нонсенс. Скорее всего разнесло подшипник ступицы, у самого такое было в 97 и тоже на 2107 (1 месяц был машине). ИМХО конечно. Соболезную.
Очень странно это. То что на скорости выворачивает шаровую опору - практически нонсенс. Скорее всего разнесло подшипник ступицы, у самого такое было в 97 и тоже на 2107 (1 месяц был машине). ИМХО конечно. Соболезную.
Сам еще не видел, всё может быть.
Скорее всего разнесло подшипник ступицы
А что, от этого
колёса в разные стороны
???