Авария

1 234 5
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Miha Kuzmin (KMY):
ks_dp, не, про синьку это другое совсем. Сам похмельный часто езжу, но по синьке уже нет, после того как заснул за рулем и бодро разбил колесо, слава богу ночью было, никого не было.

Та с похмела конечно бывает и у меня. Что поделаешь, если на работу надо! Хотя не дай Бог попади в ДТП - виноват в любом случае. В рубашке значит родились, что только колесом обошлось.

!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, в дурной юности было: просыпаюсь ранним утром в чистом поле за рулем. Крыло спереди разбито, и всё в белой то ли кирпичной, то ли бетонной пыли. Ни хрена не помню. Оглянулся - вокруг на много километров нет ничего, что могло бы этот факт сколь-нибудь удовлетворительно объяснить: поле и поле, пусто, как в космосе. Каким буем я попал на его середину - тоже непонятно, там ни дороги, ни хрена нет.

С уважением, Евгений.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
Блин, в дурной юности было: просыпаюсь ранним утром в чистом поле за рулем. Крыло спереди разбито, и всё в белой то ли кирпичной, то ли бетонной пыли. Ни хрена не помню. Оглянулся - вокруг на много километров нет ничего, что могло бы этот факт сколь-нибудь удовлетворительно объяснить: поле и поле, пусто, как в космосе. Каким буем я попал на его середину - тоже непонятно, там ни дороги, ни хрена нет.

Это самое страшное - ничего не помнить. Мало ли что могло случиться!

[Удален]

Jackyk, кстати да. Я как разбил - тоже не помнил. А остановился когда проснулся из-за странных звуков и крена.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Сгоняю наверное за пивом, да поставлю машину...

Всё пива купил, бычков тоже, машину поставил. Отдыхаем.

[Удален]
ks_dp:
В первый раз он сбыл пьяного велосипедиста

Сбыт пьяных велосипедистов? В Днепропетровске? Ну-ну, интересненько.

Знаем мы таких. В третий раз он собьет пьяный столб : ))

У меня вот знакомый есть — голова золотая, при деньгах, — за рулем дурак-дураком. Первую тачилу разбил (сам разбил, никто перед ним столбы и велосипедистов не спаивал), вторая чуть не разбила его. Дык он взял, и отказался от вождения — не его это, нефик судьбу испытывать.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
NerZool:
Сбыт пьяных велосипедистов? В Днепропетровске? Ну-ну, интересненько.

Не совсем в Днепропетровске. В одном из районных центров области.

V
На сайте с 15.02.2007
117
ks_dp:
Уточнённая инфа - вылетела шаровая (колёса в разные стороны) на скорости и слетел в кювет, да на крышу лёг. Машина наездила несколько тысяч! Не фарт, наверное точно стоит избавиться!

Очень странно это. То что на скорости выворачивает шаровую опору - практически нонсенс. Скорее всего разнесло подшипник ступицы, у самого такое было в 97 и тоже на 2107 (1 месяц был машине). ИМХО конечно. Соболезную.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Voznesensky:
Очень странно это. То что на скорости выворачивает шаровую опору - практически нонсенс. Скорее всего разнесло подшипник ступицы, у самого такое было в 97 и тоже на 2107 (1 месяц был машине). ИМХО конечно. Соболезную.

Сам еще не видел, всё может быть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Voznesensky:
Скорее всего разнесло подшипник ступицы

А что, от этого

ks_dp:
колёса в разные стороны

???

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий