Авария

[Удален]
Таз называется Ваз.

Ага, угадал. Но тогда менять точно не стоит - водитель и машина нашли друг друга.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
DirKino:
У моих знакомых тоже была машина " не везучая".
Постоянно аварии, то она кого-то, то её...
толи продали, толи не знаю что сделали - поменяли короче, теперь всё нормально...
___
Я Вашего случая на 100% не знаю, может там водитель такой...

Да водитель милиционер (мож и диагноз)... На третьей не ездит, но всё же. Он на шестёрке отца без проблам ездил.

ks_dp добавил 16.08.2009 в 17:08

Miha Kuzmin (KMY):
Ага, угадал. Но тогда менять точно не стоит - водитель и машина нашли друг друга.

Да, похоже на то.

!
[Удален]

А может все таки поучиться ездить? Ну, с инструктором там?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Miha Kuzmin (KMY):
А может все таки поучиться ездить? Ну, с инструктором там?

Да правила знает. Учить, он же опер, хер что докажешь!

[Удален]
Да правила знает.

А это мало отношения имеет к вопросу :)

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Miha Kuzmin (KMY):
А это мало отношения имеет к вопросу :)

:), ну тогда он безнадёжен. Хотя люди по темпераменту разные бывают. Я вот езжу умеренно. Есть же до полика, и вперёд! Сами то как водите?

[Удален]

Сам вожу быстро. Но в бутылку не лезу. То есть на больше чем 40, максимум 50 стараюсь не превышать. Но долго учился, если об этом...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А ВАЗ-то какой? Классика? Имхо - надо избавляться от машины, и дело не в невезучести, а в том, что их сегодня лепят буквально из говна. Всё же несколько месяцев езды - не срок для шаровых, если по уму. Ну, либо он ездил по колдобинам, ну тогда надо регулярно проверять ходовую на сервисе.

С уважением, Евгений.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
А ВАЗ-то какой? Классика? Имхо - надо избавляться от машины, и дело не в невезучести, а в том, что их сегодня лепят буквально из говна. Всё же несколько месяцев езды - не срок для шаровых, если по уму. Ну, либо он ездил по колдобинам, ну тогда надо регулярно проверять ходовую на сервисе.

Да, классика, 2107.

ks_dp добавил 16.08.2009 в 17:33

Miha Kuzmin (KMY):
Но в бутылку не лезу.

За это уважуха! На собственной семье прочувствовано, если о синьке за рулём...

[Удален]

ks_dp, не, про синьку это другое совсем. Сам похмельный часто езжу, но по синьке уже нет, после того как заснул за рулем и бодро разбил колесо, слава богу ночью было, никого не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий