- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
T1sha, обратите внимание - уже выкладываются, под именами или псевдонимами, названными участниками, в соответствии с выдвинутыми условиями. На объективность выбора это не повлияет ни в коей мере. Следовательно - тендер будет проводиться без учёта личных дружеских отношений, критерии оценки совершенно другие.
Если я расплАчусь от истории - это один из моих личных критериев оценки))
уже были истории, которые пробили на слезу?))
Записалась...
Если я расплАчусь от истории - это один из моих личных критериев оценки))
Вот-вот... Слезы г-на Торетти - чересчур заманчивый приз, чтобы позволить себе пройти мимо конкурса=))
Как только разделаюсь с последним заказом - так сразу...
Господа, очень надеюсь, что успею прислать работу на конкурс. Впереди просто свадьба у сестры и поездка в белокаменную на 10 дней. Но буду стараться.
Говорю сразу - веселой истории от меня не ждите. У меня с любовью своеобразные отношения. Я уже даже название придумал для статьи, а это - половина успеха. :)
Ждите историю и от меня:-)
Тоже пришлю историю, скорее сказку.. Старую и грустную (написанную давненько и положенную в дальнюю папку на неопределенное время) Вот, наверное, пришло время ей показаться.. 🙄
Уважаемые авторы, т.е. соискатели ;) По просьбам некоторых участников публикация работ будет производится под номерами, после подведения итогов всё авторы будут указаны в своих произведениях. Поэтому Большааая просьба к вам присылать работы с указанием псевдонима либо никнейма и кошельком для перевода оплаты за тестовое задание. Не забывайте что у неё должно быть название :)
T1sha, пишите, грустная история возможно прослезит нашего Торетти 🙄
BestFriend, слеза Торетти, вызванная моей историей, дороже мне любого приза :)
BestFriend, слеза Торетти, вызванная моей историей, дороже мне любого приза :)
Ну будем тогда надеяться что мы увидим от Вас историю до вашей поездки и будем запасаться тазиками)))
Я в игре - долго копалась в своем прошлом, выискивая любовный позитив... Спасибо за конкурс!
BestFriend, вчера, 3 сентября, в 22.08 по мск времени, судя по информации об отправке, отослала тестовую работу для участия в тендере. Ни подтверждения о прочтении не получила, ни работы на сайте не увидела.
Интересуюсь, памятуя о последнем сроке сдачи работ, это так надо или это так мейл ру не сработал?