- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потер......
Гугл уже подошел к тому состоянию, когда можно визуально определять, какой сайт трастовый, а какой нет. Безо всякого научного подхода.
Уже сегодня продвижение крупного проекта сводится к созданию "сайта для людей" и наличию внушительной суммы на рекламу. И все. "Аптимизация" для Гугла кончилась.
Lor, в точку!
Статья выражает чисто мое ИМХО и не претендует на 100% доказанную. Запостил я ее сюда только с целью совместными усилиями дополнить ее. Кто еще может предложить конструктивные пункты по вычислению сравнению сайтов на трастовость? Просьба писать попунктно, продолжая статью, то есть начиная с 21-ого пункта.
11. Alexa Rank. Показатель Алексы непременно имеет значения для Google. Посмотрите сами, какие сайты на первом месте по Alexa Rank.
Не люблю это слово, но оно самое подходящее в данном случае - бред. Alexa Rank бесполезный параметр для людей, для поисковика тем более. Накручивается элементарно и вообще никаких данных о популярности сайта не дает. Очень сильно зависит от географии посетителей и тематики сайта.
Да и остальная статья мягко говоря так себе. Зря столько букв набивали.
Статья выражает чисто мое ИМХО и не претендует на 100% доказанную. Запостил я ее сюда только с целью совместными усилиями дополнить ее. Кто еще может предложить конструктивные пункты по вычислению сравнению сайтов на трастовость? Просьба писать попунктно, продолжая статью, то есть начиная с 21-ого пункта.
dino_spomoni, только зачем?
В принципе Lor постом выше высказал основной принцип получения доверия к сайту со стороны ПС... и не только Гугла. Единственно, что бюджет на рекламу для получения траста не является обязательным пунктом. И продвижение как бы никто не отменял... Но трастовому сайту в любом случае двигаться легче.
Трастовость сайта можно (имхо, на 99%) определить даже не заходя на него. Гугл и ранее Яху (до перехода на бинговскую выдачу) даёт/давал маячок на трастовые ресурсы. Кстати Яндекс, тоже с недавнего времени стал это практиковать... но соответственно для русскоязычных ресурсов и у него есть небольшие отличия во взглядах на "трастовость" (по сравнению с Гуглом). Допустим взгяды Гугла и Яху (со своей собственной выдачей) были на 90-99% идентичны.
Я сейчас как раз готовлю каталог (да каталог сайтов :)) где будут размещаться исключительно трастовые ресурсы (по моей версии) база уже собирается... вот и будет практический опыт по проверке этой теории.
никто кроме меня не считает, что эта "статья" - обычный бред? :)
чего стоит только определение возраста по копирайту на сайте. да и остальные догадки - типичные танцы с бубном под луной.
сори, просто имхо, это очевидно для любого, кто хотя бы 2-3 проекта в своей жизни поднял. ничего личного, естественно.
eugeneasm добавил 17.08.2009 в 21:22
2Unlock: согласен на все 100%. более того, на счет Алексы - не так давно было подтвеждение от кого-то из Гугл-team, что сейчас данные Алексы никак на ранжирование не влияют. хотя это единственный пункт, который мог бы быть интересным.
eugeneasm
Так вместо того, что бы капать пеной изо рта, напишите свою статью, где все будет так, как надо. Никогда не понимал таких людей - зайти в тему, нагадить, это мы пожалуйста. А что-то свое сделать - так сразу в кусты.
А что-то свое сделать - так сразу в кусты.
А Вы на что рассчитывали? Что написал, то и получили. Не кажется, что надо критику нормально воспринимать? И в следущий раз, прежде чем вынести на обсуждение свой шедевр, подумать, а стоит ли?
Вот это Гугл как спалит? Ведь палит он может только через гугл-аналитикс, но ведь она далеко не на всех сайтах стоит.
Google Toolbar, Chrome, да и из поиска гугловского может много инфы натаскать.