- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается статья "Практические советы: Как экономить энергию".
Копирайт
Объем 12544 симв без пробелов.
Статья написана доступным языком, для общего потребителя.
Автор статьи - главный инженер компании, занимающейся нетрадиционными источниками энергии, системами кондиционирования.
Стоимость 31$
Содержание:
1. Электроэнергия
2. Кухонная электроплита
3. Холодильник
4. Посудомоечная машина
5. Стиральная машина
6. Электрический чайник
7. Освещение
8. Тепло
9. Термомодернизация дома.
10. Эффективное проветривание помещений.
11. Питьевая вода
Также принимаем заказы на авторские тексты по тематикам:
1. кондиционирование
2. нетрадиционные источники энергии
3. общая энергетика
4. монтаж электроприборов и систем кондиционирования
5. :) любой текст прямо или косвенно связанный с подобными тематиками.
Обращаться icq 460три8827три
з.ы. диалог по стоимости возможен.
Автор статьи - главный инженер компании, занимающейся нетрадиционными источниками энергии,
Обращаться icq 460три8827три
Какой инженер компании? Ты как торговал сканом так и торгуешь выдавая его за рерайт и копирайт.
Поиск в яндексе или гугле по его номеру аськи многое о чем расскажет, например:
Автор: salecontent - Jan 27 2009, 20:31
Доброго времени всем форумчанам.
Появилось достаточно много нового контента по разным тематикам.
Все последние обновления можно посмотреть на http://salecontent.blogspot.com/
В настоящий момент есть следующие работы:
1. Цветочный микрокосм (7,8тыс).doc
2. Харизма как код вещей (9,0тыс).doc
3. Территория чистоты (4.3 тыс).doc
4. Сюрпризы загородной жизни (8.6тыс).doc
5. Современное орало (6,10 тыс).doc
6. Сварочные работы 290тыс.doc
7. Пайка и припои 344 тыс (68 картинок).doc
8. Охрана труда на стройплощадке 247тыс (38 картинок).doc
9. Крупные хищники 491тыс.doc
10. Катаракта 258тыс.doc
11. Аллергические заболевания глаз 412тыс.doc
Весь контент уникален, отредактирован и полностью готов для размещения на сайт.
Со всеми вопросами - милости прошу в ICQ 460388273
Можно предположить, что главный инженер компании, занимающейся нетрадиционными источниками энергии, нашёл нетрадиционный источник контента. :D
Инженер, он же Sky-art, он же Hryndel. Многоликий многогранный человеГ! 😎
Интересно, "Натяжные потолки" из той же оперы?
Конечно из той же, кстати, вот его кошелек Z300760822910, так что смотрите не попадитесь на развод
так, стоп.
минутку.
на каком основании обвинения?
насчет клонов давно решили вопрос с Львовичем.
Он мне позволил остаться под этим ником и не нарушать более правила серча.
Да, действительно, раньше у меня были другие аккаунты и я не соблюдал правила форума, за что и был забанен.
следующее. насчет скана.
Год назад очень многие не брезговали сканом. Возможно уважаемый Ратник тоже использовал скан в своей деятельности. Да, со всей ответственностью заявляю - я торговал сканом.
Потом этим стало крайне неприлично заниматься. Нельзя - значит нельзя.
Я по сей день прекрасно занимаюсь рерайтом и копирайтом.
По поводу "разоблачительного" поста smartperson (с 4-мя постами на серче.... уж не клон ли?).
Какой инженер компании?
Назаренко Михаил. Проживает в Днепропетровске. Если Вам необходимо подтверждение в его авторстве статьи - могу в личку дать телефон. (укр)
Вы в этом уверены? Даже в авантюрную эпоху торговли сканом я его никогда не выдавал за рерайт.
Вы хорошо поискали. Только вот последняя запись в том блоге "Автор: salecontent - Jan 27 2009, 20:31"
Как то вроде уже год прошел?
Или обвинять можно без срока давности?
Ратник. Вы мне накидали кучу минусов в репу. Что ж, ваше право, но, как я уже сказал, вопрос сохранения учетки sky-art был решен с администрацией.
Нет. Главный инженер - реально существующий человек. Мой давний друг. Его компания занимается системами кондиционирования, ветряками, солнечными панелями. Он написал эту статью и попросил меня ее продать. Это запрещено? Как было написано выше - я могу дать вам его телефон через ЛС, дабы вы могли с ним поближе пообщаться.
Не из той же. Это моя личная работа. И создана она так, как я описал в посте. 4 источника. Изучение. Написание статьи.
Из двух ваших постов уважаемые Ратник и smartperson я увидел только позерскую борьбу за справедливость.
Сдается мне, что человек может и просто перестать заниматься незаконным делом. Наверное каждый из вас разбивал стекло у соседской бабушки или груши воровал. Вас до сих пор та бабушка проклинает? Приходит на вашу работу и заявляет, что вы крайне нехороший человек, разорите всю фирму, и украдете кассу, потому что 20 лет назад вы украли у нее грушу?
з.ы.
Все таки поясните мне, какой "развод" вы имеете ввиду.
Спасибо, уважаемые, что засрали мне учетку.
Sky-art, вполне нормально на вас набросились. Если с вас сняты все обвинения администрацией форума, в частности Львовичем, то пусть он здесь и отпишется. Так все и разъяснится. А главный инженер, продающий тексты за 30у.е. и с помощью посредника.. Это, по меньшей мере, подозрительно. Так что на вашем месте я бы не обижался.
SKE, если Львович пожелает - я думаю отпишется, и подтвердит мои слова.
Не все главные инженеры в мире знают, что их статьи могут вообще продаваться.
Не каждый человек знает о существовании серча.
30 у.е - немножко не понял. Вы считаете, что это подозрительно в смысле цены? Ну на Украине не каждый инженер, даже главный получает 30 баксов в день.
Я не обижаюсь. Если бы мне достаточно четко предъявили претензию - поделом и минуса и обливание грязью. Тут же схоластика какая то.
Sky-art, у главных обычно голова слишком забита их проблемами. Нет времени на творчество. Однако, тут ключевое слово обычно. Возможно, вы и попали на исключение. Учетку вам никто сильно не испортил. -2к рейтинга - мелочь, хотя и неприятная. Насчет поделом.. Люди вас осудили по прошлым грехам. Вот и все. Надо было в начале написать, что вы амнистированы :)
Надо было в начале написать, что вы амнистированы :)
и татуировку на лбу сделать "Убейте меня, я торговал сканом".
Если Ратник и smartperson очень хорошо пользуются поиском, то могли бы и эту темку нарыть
/ru/forum/324070
Ладно, закроем тему и будем работать дальше.
Вы хорошо поискали. Только вот последняя запись в том блоге "Автор: salecontent - Jan 27 2009, 20:31"
Как то вроде уже год прошел?
Ну да, с Jan 27 2009 по вчера - именно год )))
Ратник. Вы мне накидали кучу минусов в репу. Что ж, ваше право, но, как я уже сказал, вопрос сохранения учетки sky-art был решен с администрацией.
Без коментариев.
Из двух ваших постов уважаемые Ратник и smartperson я увидел только позерскую борьбу за справедливость.
Вы близоруки.
Мне вот это понравилось:
...Сдается мне, что человек может и просто перестать заниматься незаконным делом. Наверное каждый из вас разбивал стекло у соседской бабушки или груши воровал. Вас до сих пор та бабушка проклинает? Приходит на вашу работу и заявляет, что вы крайне нехороший человек, разорите всю фирму, и украдете кассу, потому что 20 лет назад вы украли у нее грушу?
Ярко, эмоционально, образно.
...Если Ратник и smartperson очень хорошо пользуются поиском,
Никаких "если"! Ратник уже очень хорошо умеет пользоваться поиском) Я Вам так скажу: бросайте шарить по городской библиотеке. Вы поняли, о чём я говорю, не так ли? Это я насчёт
...Если бы мне достаточно четко предъявили...
- могу обосновать.
И по сабжу: я понимаю, что бывают старые грехи. Более того, я считаю, что не должны они тянуть вниз. Хочет ТС работать - пусть работает. Лично я ему мешать в этом не буду.
Ладно, закроем тему и будем работать дальше.
Наверное, так и следует поступить?