- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я с яндексом разобрался когда еще работал с мультиблогом на который приходило 300 быстроботов в секунду
Там вполне вменяемые программисты, читайте документацию на сайте в яндекса и все будет хорошо.
Если все там считают себя такими же крутыми перцами, то это их проблемы. Почему Гугл не валит серверы, я вас спрашиваю?
А вообще о каком сео может идти речь, если сеошник незнает про азы в robots.txt?
А вообще зачем? Азы в роботс.тхт... Да, ага. Давайте только меня учить не будете. Это был клиент БЕСПЛАТНОГО хостинга. Или вы считаете, что там крутой спец? А вот алиасы прописывать это идиотизм, мягко говоря.
По поводу IP подменить...
http://www.xakep.ru/post/13264/default.asp
По-моему, сейчас тут только что несколько мегакрутых перцев в моих глазах себя уронили
Как владельцу бесплатного советую создать глобальное правило rewrite которое бы подставляло вменяемый crawl-delay при отсутствие robots.txt
И написать простениький скрипт, проверяющий существующие robots.txt на валидность
Для этого ненадо быть мегакрутым программистом или сеошником
P.S. Статьи на ксакепе меня дико смешат.
Если все там считают себя такими же крутыми перцами, то это их проблемы. Почему Гугл не валит серверы, я вас спрашиваю?
А вообще зачем? Азы в роботс.тхт... Да, ага. Давайте только меня учить не будете. Это был клиент БЕСПЛАТНОГО хостинга. Или вы считаете, что там крутой спец? А вот алиасы прописывать это идиотизм, мягко говоря.
По поводу IP подменить...
http://www.xakep.ru/post/13264/default.asp
По-моему, сейчас тут только что несколько мегакрутых перцев в моих глазах себя уронили
Обратите внимание на уточнения: "завалить доверенный хост", "разорвет соединение". Статья идиотична, это попытка в двух словах рассказать об управлении вертолетом. Ну, тоесть, в стиле Хакера вполне.
Но даже если так. Это ничего вам не даст. И это слишком сложно и ненадежно для практического применения. И даже если это реализуют - идиотизм тратить такие силы на обычный слабенький flood обычного бесплатного хостинга.
"Большой уже, а в сказки верит..".
Тьфу, млин. Какого хрена я не вижу проблем с гуглом? Обхясните мне, пожалуйста. А гиг лога за час нагенерить (!). Яндекс, мать его итиху... Вот только что. Не надо мне сказки рассказывать, будь у меня руки не оттуда сервер бы лег уже давно.
Если бы у вас руки росли оттуда вы бы ограничили количество соединений и все было бы тихо и спокойно.
Но вам проще повонять на программистов Яндекса и окружающих на публичном форуме чем признать свою некомпетентность.
плять... ну нихренасебе... Во-первых, на счет слишком сложно - это возможно. Во-вторых, там не совсем бесплатный хост. В-третьих, я не уверен, что это вообще яндекс, как и не уверен на счет подмены. В-четвертых...
по поводу спуфинга... Вы системные администраторы или кто? Я вообще как бы в состоянии послать пакет с подмененным IP. Знаю, что сложно и дорого. Да что тут говорить... Все тут охрененно крутые. REMOTE_ADDR подменить не могут... Ога. Давайте. Andreyka вон вообще всех на сервер посылает, де там роботсютхт не прописано. Лично мне вообще как бы нет необходимости писать какойто скрипт. Или роботс обязателен по какому-то rfc? ткните носом. Давайте, молитесь за свои идеалы.
Какая разница, слабый сервер или нет? Был бы слишком слаб упал бы. Да, конечно. Молитесь, ставьте костыли, вместо того, чтобы разбираться в вопросе. Золотари, блин.
Hack_phoenix, спуфинг умирает за первым адекватным роутером у операторов связи.
Учите основы.
спуфинг умирает за первым адекватным роутером у операторов связи.
от этого я бы утверждать не стал. Сам занимался спуфингом. Правда, для других целей. Просвятить, как вообще происходит маршрутизация?
от этого я бы утверждать не стал. Сам занимался спуфингом. Правда, для других целей. Просвятить, как вообще происходит маршрутизация?
Для дилетантов:
http://en.wikipedia.org/wiki/IP_address_spoofing
Читайте внимательно.
Hack_phoenix, я лет 5 программировал RAW sockets, я прекрасно знаю подноготную протоколов.
Или скажите, пожалуйста. Роутер проверяет, откуда пришел пакет? =). В каких случаях он это делает? =)
/me заготовил попкорн в ожидании дискуссии "IP spoofing: миф или реальность"